ID работы: 8373275

И снова Полная Труба

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Навстречу приключениям и депрессии

Настройки текста

2. Навстречу приключениям и депрессии

Дядя уже около двух часов опускался по Чёртовой трубе (пока он летел, он разговаривал с Дыр-Теменотом и узнал как она называется) и слушал песню «Моё последнее танго́». Ему совсем не было скучно. Даже как-то тепло было внутри. В конце-концов, когда-то давно он с его любимой (которая его бросила) Тётей под нее танцевал… Он с большой теплотой вспоминал те беззаботные дни. Как же тогда он был счастлив… От этих беззаботных и теплых мыслей его отвлёк Дыр-Теменот: — Эй, ты там не спишь? Дядя с чувством ностальгии ответил: — Совсем нет. Хм, зачем? — Да так. Ты, чёрт тебя побери, так затих, что я подумал что ты уснул… Может, другое что-нибудь включить? Дядя с тем же чувством ответил: — Да нет, не надо. Так они летели ещё часа два-три. Под то же «Танго». И ни Дыр-Теменоту, ни Дяде не надоедало. Видимо, у Дыр-Теменота такая же история… Дядя уснул в «полёте». Он больно ударился ягодицами: — Ай, вот же блин, а! Больно же! Дыр-Теменота практически ни было слышно: — Не… наю… казать! Удачи тебе, …дя, и не за… Последние слова Дядя расслышать не смог. А они на самом то деле были очень важны… Рядом с Дядей стоял небольшой столик, а на нем кружка. Дядя внимательно всмртрелся в жидкость, налитую туда… «Хм, — размышлял Дядя — скорее всего, это VIP…» (Прим. автора для тех кто не играл в оригинальную игру: VIP это популярный в Полной Трубе мало алкогольный напиток, больше всего его пьют Мальчики.) Он взял кружку и выпил её до дна. И опять он подавился, как тогда на VIРоварне. И он услышал весёлый детский смех. Перед ним стояла Девочка: — Ха-ха-ха-ха, хи-хи-хи, ой не могу, ха-ха-ха-ха! Это опять ты, ха-ха-ха-ха-ха-ха! А как ты тут оказался? Сюда не всех Дыр-Теменот пускает. Дядя поправил очки и ответил: — Ага, я. Хм, меня попросили вас спасти. Ты что, — Дядя поднял брови — не знаешь, что вас затопляет? Девочка тоже подняла брови, будто пародируя Дядю: — Да, знаю. И как же ты будешь нас спасать? — Силой магии и дружбы. — саркастически ответил Дядя. Девочка поверила: — Что, правда? Дядя внутри удивился, что она не уловила сарказм и ответил: — Тьфу, господи, нет конечно! Надо будет дойти аж до того конца, до водонасоса. А там, хм, легко: включил и вся вода уйдёт. У Девочки загорелись глаза: — Ой, ой, а можно с тобой? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Дядя смягчился: — Ладно, ладно, пошли, только не мешайся сильно… Девочка запрыгала от радости: — Ура, ура, ура!!! А тем временем в Дяде что-то сломалось, что-то переминилось. Как будто в мозгу переключатель щёлкнул. Но Дядя внимания не обратил. И зря, что не обратил. Потому что это скоро приведёт его к депрессии. Скоро. Хрен знает почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.