ID работы: 8373657

Жизнь-мразь!

Слэш
NC-17
Завершён
216
Quemal. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Почему подножка

Настройки текста
От автора: тут все персонажи аниме уже на 3 курсе обучения. Приятного чтения.       У Бакуго Кацуки вся жизнь пошла под откос. И не перекручивайте слова! В жопу все те, семнадцать лет жизни, которые он прожил! Вот именно в жопу!       Это было связано с его пятнадцатилетием — самым худшим днём его жизни, который совпал с получением результатов медицинской комиссии, которую они проходили в академии.Эти результаты полностью перевернули его мир. Он оказался омегой. Бакуго. Кацуки. Омега… Это был некий смешок судьбы, ведь любой человек, знавший Кацуки, мог с уверенностью сказать, что он будет представителем сильного пола. И Кацуки в это верил. Нет. Он знал это. И тут на его семнадцатилетие приходит бумага, в которой говорится о том, что он — омега.       Ох, как Кацуки рвал и метал. Хорошо рядом оказалась его мать — Мицуки. Если бы её не оказалось рядом, угроза нависла бы над всей Японией. Нет. Над всем миром. На следующий день Кацуки пришёл в школу и его друг, Киришима, просто на просто его задолбал, постоянно твердя, и упиваясь тем, что оказался альфой, Кацуки ничего не оставалось, кроме как врать ему и говорить, что он, естественно, тоже. А что он мог, как бы он поступил иначе? На этой же неделе у Кацуки началась его первая течка. Вот как так?! Прямо на тренировке, серьёзно? И рядом, по счастливой случайности, оказался именно этот двумордый.Кацуки молился, всем кому только мог, и так сильно, как только мог, ведь, если этот двумордый всё-таки почувствует его запах, то все узнают, что Кацуки на самом деле омежка, и именно тогда наступит конец всему, что он строил все эти годы. Но Шото молчал. То ли из-за того, что ничего не почувствовал, то ли из-за того, что что-то задумал. Это и напрягало Кацуки.       И вроде, после всего этого, ничего не происходило. Но вот — учитель Аизава сообщил нам о скорой поездке в лес. И тут красноглазый напрягся. Снова эта подножка судьбы. Как на зло, он никогда не чувствовал начала течки, она приходит то раньше положенного времени, то позже, и он чувствовал, что эта течка не станет исключением.       После уроков, парень побежал домой — посмотреть, когда следующая течка. «Спасибо, Господи, и тебе, драный сатана! Пусть в этот раз всё пройдёт хорошо!» — подумал Кацуки. До течки ещё около двух-трёх недель, так что всё должно пройти нормально.Однако для Кацуки будет лучше, если он будет держать ухо в остро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.