ID работы: 8373657

Жизнь-мразь!

Слэш
NC-17
Завершён
216
Quemal. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.Дорога

Настройки текста
      И вот этот долгожданный день настал. Однако для Бакуго он таким не был.       Сегодня всё должно было быть так, как и говорится: травка зеленеет, птички поют. Однако всё было наоборот. За окном показывались тёмные тучи, а на улице было холодно.       «Это, наверное, будет самый холодный день этого лета», — подумал парень.       Сегодня ему пришлось встать в четыре утра, поскольку вчера ему было абсолютно всё равно на сбор вещей. А зря. Теперь он коряжится над этими вещами в гребаные четыре утра. Четыре, мать твою, утра!

***

      Когда он уже собрал вещи, то до него дошло, что ему не хватает медикаментов, на случай течки. Как только Бакуго переступил порог своей комнаты, открылась соседняя дверь.       «Киришима, мать твою!..», — только и успел подумать Кацуки. — Привет, дружище! — сказал красноволосый и повис на его плече. — Слезь с меня, дубина!!! — «блять реально тяжелый». — Хаха. — Киришима немного отошёл от него. —Куда идём в такую рань? ~ —Не твоё собачье дело. — Почему? ~ — Заебал! — сказав это, Кацуки пошёл к лифту, а Киришима, естественно, за ним с лучезарной улыбкой.

POV Бакуго

      Вот и какого хуя он так лыбится? Сука, бесит. Нужно идти быстрее. А вот и лифт, слава богу! Только мы блять подошли, и тут появились Деку с этим Двумордым. Вот суки! Поджидали что ли?! — А вы куда?       Вот и нахуя ты, дерьмоволосый, это спрашиваешь? — В магазин. Продуктов мало в дорогу. Вкусняшек набрать идём. — заговорил Мидория, а Тодороки кивнул, соглашаясь. — А вы?       А ты пасть нахуя открыл то, двумордый?! — Я тоже за вкусняшками. А ты, Бакуго?       Да пошли вы, я разве должен отчитываться куда и зачем иду?! — Кацуки? — Каччан?       Сука… — Что блять?! — Нахера ты идёшь то, может ответишь? — А тебе не по пизде, двумордый? — Я Тодороки Шо… — не успел договорить тот, как Кацуки его перебил. —Тодороки Шото. Обладаешь причудой: огонь и лёд. В детстве из-за одного случая ты травмировал лица. Самовлюблённый придурок, который… — бляяяяяяять!!! Ну где же этот первый этаж?!       Как только открылись двери лифта, я не задумываясь помчался прочь. И вот кто меня за язык тянул?!

Конец POV Бакуго

      Кацуки всё-таки добрался до аптеки. Купив нужные препараты, он помчался обратно в комнату.       Дойдя. Нет. Добежав до неё, он быстренько закинул оставшиеся вещи в чемодан и отправился спать с мыслями о том, что произошло в лифте.

POV Тодороки

      И что это было? Что он только что про меня сказал? Что блядь, он вообще нормально себя вести не умеет?! Думаю, теперь у меня будет бессонница на нервной почве. И что мне с ним делать? Проигнорировать это? Господи, почему всё так сложно?!       Немного поболтав с Мидорией, я пошёл в свою комнату. Я подошёл к двери, которая почему-то была закрыта. Какого чёрта она закрыта?! Я открыл её и вошёл, но остановился прямо у входа, почувствовав слабый аромат сирени. Сирень? У меня в комнате? А? А что тут делает Бакуго? Стоп… Это не моя комната. Блять, Киришима. Он же выходил передо мной. Ещё раз стоп… Бакуго и сирень? У него нет омеги. Это точно. Значит тогда, на тренировке, мне не показалось. А я уже думал, что у меня с ориентацией что-то не то.       Я присел рядом с ним на корточки и сразу же об этом пожалел.

Конец POV Тодороки

      Бакуго проснулся из-за того, что услышал щелчок дверного замка. Кто бы мог подумать, что в общежитии ЮЭЙ есть одинаковые замки?! Кацуки не сразу понял, что произошло, и только через некоторое время до него дошло, что к нему в комнату кто-то зашёл. Ну правда, кто может вломиться к нему без приглашения? Кто такой бессмертный? А, вот кто. Тодороки успел только моргнуть, а ему уже успели разбить и губу, и нос.       Примерно через час, все уже были готовы и стояли, ждали автобус. Кацуки, как настоящий ниндзя-шпион-киллер, незаметно передвигался в толпе, умело проходя кучки однокурсников походкой: «я замеченным быть не должен, потому что я профессионал»… Короче, его заметили. И кто? Конечно… Учитель Айзава и Всемогущий. А вы думали кто? Ну, как бы, его не заметили, скорее это Кацуки их нашёл. Ну, как нашёл? Он в них врезался. — Юный Бакуго, что случилось? —Что ты ходишь тут, как индюк перепуганный? , — бля, индюк тут именно он. — Я? Я?! Нет, не я… Это вы чего? —Это только что ты врезался в спину Всемогущего, мы тут при чём? — А… Нет, ну, а чего вы мне под ноги лезете? Стоите тут, пройти мешаете.       Учителя посмотрели на него, как на дауна. Ну, это в принципе и логично при таком раскладе событий.       Кацуки пару раз огляделся. Сначала он увидел парочку с мороженым, у которого одна сторона была просто ванильной, а другая с клубничным сиропом сверху, прям как Шото. А вон идёт мужчина с разноцветными волосами, похожий на Шото — это он, только перекрашенный? Нет, Кацуки, это уже паранойя, спокойно.       «Вот блять откуда тут так много людей?! Особенно в полшестого утра! Сука.» Кацуки только расслабился, и тут из толпы в поисках кого-то выходит красно-белая макушка. И идёт эта макушка почему-то именно в его сторону.       «Суукаааа.» — только и проскулил Бакуго. — «Где все, почему когда так нужны, их нет?!»       Вот ещё пару шагов и Шото тут. Рядом с Кацуки. И тут оно… — Ура! Сука, автобус!!!       Все стояли как истуканы, смотря на то, как Бакуго мчался к своему спасителю. Бля, заснял бы кто-нибудь этот момент: он с самым счастливым лицо жал руку водителя с и проговаривал: «Я очень рад вас видеть!», но в конце, немного поменявшись в лице, он всё же сказал: «Сука! Вы ехать быстрее не могли?!», и напоследок ещё и спросил: «Можно я сяду рядом с вами? Там же одно место? Далеко от других…».       Господи, как он умолял этого водителя разрешить ему сесть рядом с ним, но тот отказал. Ух блять, лучше бы сидел с Деку, потому что как только я уселся на выбранное место… — Можно я тут сяду? — сука… Шото… — Нет. — Похуй. Сяду. — и он сел…       Ох, как же Кацуки трясло, из-за мыслей о том, что его в любой момент могут спросить о случае в лифте. Ага блять, не об этом переживать надо, не стоит забывать о случае в комнате! А Шото, гад, всё знает, но ничего не говорит. Флеш херов. А Бакуго об этом даже не догадывается.       Автобус тронулся с места. Господи. Это самые долгие 5 часов для Бакуго. А Шото, блять, молчит. Неужели забил на всё? Ага блять! Его просто забавляет то, как трясётся Бакуго.       Наконец-то они приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.