ID работы: 8373657

Жизнь-мразь!

Слэш
NC-17
Завершён
216
Quemal. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

2. Домик и песок с огнем

Настройки текста

POV Бакуго

Господи, мы наконец-то приехали. Самые долгие 5 часов моей жизни. Я как дебил выбежал из автобуса самый первый и, упав на колени, закричал: «СПАСИБО!» Я даже не был зол на главных по поездке и не обратил никакого внимания на домики. Я был счастлив от мысли, что больше мне не придётся находиться рядом с этим придурком, что просто забыл обо всех этих мелочах. Оставшиеся: — Итак, делимся на группы по четыре человека, каждая группа занимает один дом. — Ох, Аизава сенсей, впервые вы говорите умные вещи, я готов все и вся слушать. Далее он начал перечислять имена ребят, входящих в одну группу — И наконец Тодороки, Бакуго, Мидория, Киришима. На этом все. Чего блять? Мне же это послышалось?! После того, как все разбились на группы, я подошёл к Аизаве сенсею. — Вы не можете поселить меня с ними, я же омега, вы же понимаете, учитель? — Почему же? Могу, тем более я это уже сделал. И не ной, ничего поменять не могу, другие ученики уже распределены. — Но Аизава сенсей… — Знаю, не надо повторять. Эти списки составлял не я, уж извини, я знаю, что у тебя скоро течка, мы что-нибудь придумаем. Если почувствуешь приближение или начало течки — придёшь ко мне. Мы всем скажем, что у тебя отравление и закроем в доме, делов то. — бля, серьёзно? Так просто?! — Да. Но. — Никаких но. Ну и что мне оставалось, я просто молча пошёл в теперь уже в свой домик, который оказался достаточно большим для четырёх человек. Всего было два этажа, на первом этаже — кухня, переходящая в гостиную. Стол в виде барной стойки служил некой перегородкой между этими двумя комнатами. На втором этаже находились две спальные комнаты и одна ванная. Ну неплохо. — Хей, Бакуго! Почему ты так долго?! — я поднял голову, и кого вы думаете, я увидел? Конечно же, своего горячо любимого друга, который стоял на втором этаже. — Кири, харе орать! — Поднимайся быстрее. Мы с тобой теперь соседи! — Какое счастье блять — как хорошо, главное не с двумордым, а так пофиг. Зашел я в комнату. Так. — Моя кровать у окна! — ага, разбежался. — Ну ладно. Если ты хочешь спать там, то хорошо…я обойдусь… — сделав максимально кислую мину, я сел на пол и начал потихонечку разбирать свои вещи. — Ладно, можешь спать тут, да и у стенки холоднее. — он пересел. Есть! Видите ли, я умею манипулировать людьми и мне это нравится. Главное знать, какой перед вами человек. А все остальное — пф, раз плюнуть. Мы распаковали вещи, и нас сразу же позвали к главному домику. Там нам прочитали перечень того, чего делать нельзя. Нам по пять лет?! — Вечером собираемся у костра — объявили они напоследок. Вы серьёзно? Да кому это нужно?! — Пока что делайте, что хотите. Но далеко без группы и сопровождающих не уходите. Они, наверное, думают, что мы малыши. — Бро, пошли купаться! — Где ты собрался купаться? В траве? — Тут недалеко речка есть. — Киришима указал в сторону, где по его мнению она была, но у меня была какое-то странное предчувствие. Мне туда категорически не хотелось! И всё же мы пошли купаться...... Вот чуяла моя жопа, что что-то произойдёт! Тодороки и Деку! Вот же совпадение. — Киришима-сан! К-качан? — почему таким неуверенным голосом, раздражает. Бля, ты что, не видишь что ль, зрение подводит? Я даже не мог смотреть на него. Он смотрит на меня, как на девятое чудо света. Ничего не оставалось, мне пришлось легонько толкнул его в воду. А Шото и Киришима, которые наблюдали за этой ситуацией, начали ржать. Вот и хули? Он сам виноват. Киришима предложил устроить заплыв. И мы вчетвером дружненько поплыли. Пока мы плыли, я придумывал новый зловещий план…

Конец POV Бакуго

POV Тодороки

Мидория предложил сгонять на речку. Ну вот вообще не хочу! Хочу в кроватку! К Бакуго! С ним. Ой, чёт не туда. Короче. Я не хотел. Но когда мы всё равно пошли… Мидория поздоровался с Киришимой и явно сильно удивился, когда увидел Кацуки. А тот в свою очередь обрызгал его водой за такую странную реакцию. Ну как обрызгал, так, всего лишь легонько толкнул его в воду. Жаль, что сверху ещё и ногой не бацнул по голове. Ну, а что? Почему столь «Великого царя» встречают не с поклона? Черт. Я слишком расхохотался, он злится. Киришима устроил заплыв. Пока мы плыли к берегу, я думал как спросить Бакуго про его запах или заставить его самому всё рассказать.

Конец POV Тодороки

Они доплыли до другого берега. И пока Деку и Кири плыли назад, Кацуки уселся на песок и начал пристально смотреть на Шото, а тот в свою очередь на него. «Блять, главное не потечь. Сука, и с хера ли Шото такой…красивый?» — думал Бакуго пока у Шото были мысли немного повзрослее. «Сука. Хочу его. Только мой. Мой. Бляяять. Прям на песке бы выебал!» Что сказать…альфа и омега… — Ну и? — первый решил прервать тишину алоглазый. — Что? — альфа стоял и смотрел на смазливое личико омеги. Ну, а что? Он же такой сасный. — Нахера в комнату ко мне завалился? — омега, прожигая взглядом, смотрел в глаза гетерохрома. — Я перепутал спальни. Заболтался с Мидорией. А теперь ты~ — альфа сделал шаг вперёд. Омега даже не вздрогнул. — А я ч-что сделал? — внезапно он испугался, а вдруг Шото спросит про запах? — Почему ты пахнешь ом… — дальше ему и слова сказать не дали, закрыв рот. Кацуки вскочил ещё на слове «ты». Он сразу всё понял. — А может я завёл омегу? — сказал он, не убирая руку, которая все ещё закрывала рот Тодороки. — Ты? И течку, которая в скором времени у тебя начнется, ты считаешь нормой для альфы, которого ты из себя строишь? — убрав руку омеги от себя, сказал Шото. — Откуда ты… — сказать, что Кацуки такого не ожидал — ничего не сказать. Откуда? Как он узнал? — Мой отец Старатель. — четко и твердо сказал Шото. — И? — Я в любой момент могу залезть в базу данных и посмотреть, то что меня интересует. Кацуки Бакуго: омега, семнадцать лет. Четко и ясно написано. Бакуго. Тупо. В шоке. — Почему ты всех обманываешь? — Я… С другого берега послышались крики. — Эй! Чего застряли? — орал Киришима своим «отставшим» друзьям. — Потом Объясню. Никому не говори. Прошу…- с этими словами, Бакуго поплыл на другой берег. А Тодороки так и стоял, думая о том, что его любимый омега. Всё-таки омега… — Тодороки-сан? — Иду…

3 часа спустя

Тодороки так и не удалось поговорить с Бакуго. Бакуго то куда-то денется, то Тодороки утащат от него. Тодороки решил, что уж вечером то он точно доберётся до него.

*вечер*

Всё собирались у костра, как и говорил учитель Аизава. Бакуго туда тянули и за руки, и за ноги. Он был уверен в том, что Тодороки зажмёт его там. Как бы то ни было его всё-таки вытащили. Кто-то рассказывал истории, кто-то танцевал, что хотели, то и делали. «Вот и нахера нас тогда всех собирать? Может кому-то это не интересно? А почему кому-то? Мне это не интересно!» Только и думал Кацуки, как вдруг ему на плечо легла чья-то рука.

POV Тодороки

Все делают всё, что хотят, а я пристально ищу глазами ту пару алых глаз. Но замечаю лишь спину. Но это даже к лучшему. Я тихо подошёл к нему и положил руку на плечо. Вот и нахер я это сделал?! Он инстинктивно зарядил мне с локтя в живот. — Ты что творишь?! У тебя, что фетиш какой-то на рукоприкладство, чего ты меня постоянно лупишь? — я сжал его плечо сильнее и схватился за живот.  — А чего ты подкрадываешься? — Тц. — я присел рядом, держась за него. — Так, ты мне обещал всё объяснить? — я наконец-то убрал руку с его плеча. И его выражение лица сразу же смягчалось. Взгляд сразу опустился на то место, где я его держал. Видимо я сильно давил на его плечо. Его кожа очень нежная, поэтому место за которое я держался секунду назад сразу покраснело. Возможно даже будет синяк. Я перевёл взгляд на парочку, которая сидела неподалёку от нас, сидели две мне очень нужные персоны. — Я переселю Киришиму к Изуку, они вроде неплохо ладят. — я, не раздумывая, встал и пошёл по направлению к ним. —-Чего? Нет, стой! — ахаха, поздно, детка. Раньше думать надо было. Мне эта идея очень нравится. Я подошёл к ним. — Привет. — Привет, Тодороки-кун. — Мидория, как всегда, в своём репертуаре. — Привет, чел! — сразу видно, что Киришима забавный парень. Я поздоровался со всеми остальными и сразу же переключился обратно на Киру и Изуку и рассказал им, зачем я собственно пришёл. — А зачем тебе к Каччану? — да какая разница? — Мы вместе пойдём в агентство моего отца, поэтому я бы хотел сблизиться с ним. — настолько сильно, насколько позволено альфе и омеге. Он должен принадлежать мне. И метка, это то, что станет подтверждением его принадлежности. — Да без проблем, бро! — Да. Думаю, это хорошая идея, Тодороки-кун. — Спасибо, вы очень поможете нам. — Значит сегодня и переселимся! — ох, как я люблю жизнерадостность Киришимы! — Согласен, чем быстрее, тем лучше. — закончив, я летящей походкой направился к Кацуки. — С сегодняшнего дня ты-мой сосед. — Э… — это ошарашенное личико стоило всего этого. Мы так молча и просидели, смотря на огонь. Да…красиво… Но мой взгляд сейчас устремлён вовсе не на костёр, а на задумчивого омегу, который в свете огня выглядит ещё прекраснее
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.