ID работы: 8373657

Жизнь-мразь!

Слэш
NC-17
Завершён
216
Quemal. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

5. Спиногрызы и отпор от Кацуки.

Настройки текста
Pov Бакуго       На следующий день нас всё-таки наказали. И это не просто слова... Как оказалось недалеко от нас расположен детский лагерь, и, в качестве наказания, нас заставили идти туда в роли "помощников".       Встать нам пришлось в 5 утра, так как мы должны были быть там до того, как дети проснуться. Пока мы шли, я понял, что дети это ещё полбеды. Ведь добраться туда нужно вместе с Шото, но уже от десяти минут нахождения рядом с ним, мурашки бегут по коже.       — Эй, – я остановился. — Слушай.       — Что на этот раз?       — Обними меня.       — Чего?       — Я вроде понятно сказал. – после того, как он произнёс эти слова, он повернулся ко мне и протянул руки.       —... – ну, я и обнял, а что ещё мне оставалось делать? У него на меня компромат! И он очень тёплый...       В смысле...эээ...просто забудем об этом. Мы обнимались где-то минут пять. Я уже успел расслабиться и закрыть глаза, положив голову ему на плечо. Можно сказать, я просто нежился в его объятьях. Он так вкусно пахнет... Вдруг он неожиданно похлопал меня по плечу.       — Ты там не уснул?       — Нет...       — Тогда пошли.       Я даже немного расстроился из-за того, что его тёплые и ласковые руки меня отпустили...так. Стоп. Что я несу? Конечно его присутствие в качестве альфы приятно, но не более! Этот двумордый!..он!..он!...говнюк! Конец POV Бакуго POV Тодороки       По-сравнению со мной он такой маленький. И такой нежный. Когда я его отпустил он... приуныл? Боже, его обиженное личико это что-то! Хм... идея! Конец. POV Тодороки       Увидев, что Кацуки приуныл, Тодороки повёл его в сторону лагеря, приобняв за талию.       —Что ты делаешь?       —А что? Ты же расстроился из-за того, что я тебя отпустил. Вот я и решил...       —...       Так они и дошли до лагеря. У лагеря Шото отпустил Кацуки. У себя в голове Кацуки с облегчением выдохнул. Но подсознательно он был немного огорчён этим.       В лагере их встретили с добродушными улыбками. Мы же новые няни для их пятилетних детей.       — Здравствуйте. Я Тодороки Шото, а это – Кацуки Бакуго.       — Здравствуйте, очень приятно с вами познакомиться. Я Сатоми Китагава. Сегодня вы будите следить за детьми в возрасте от четырёх до восьми лет.       — Ага, следить это типа кормить, поить, играть...да? – неторопливо спросил Бакуго, делая серьёзное лицо, что странно.       — Да. Именно так.       — Понятно. И где же эти спиногрызы?       — У них пойдём в семь часов. У вас ещё есть время для того, чтобы осмотреться – с озорной улыбкой сказала Сатоми.       Тодороки и Бакуго пошли осматривать лагерь. Большая столовая. Уютное место для посиделок. Речка. Вот и домики тех спиногрызов.       — Так. Сейчас их будит старший вожатый. Так?       — Так. – безэмоционально сказал Шото.       — Значит мы можем уйти.       — Нет.       — Почему? Шото кивнул вперёд. Кацуки посмотрел на домики. Да. Все уже проснулись и готовы к зарядке.       — Ну бл..блиин, они ещё меньше чем я думал.       — Кацуки. Нам же сказали, что они от четырёх до восьми лет.       — Думаешь я слушал? Глубоко заблуждаешься.       —...       Как оказалось, это они должны были проводить зарядку. Поскольку Кацуки не умел вести себя с детьми (по мнение Шото), за проведение зарядки взялся Тодороки. А Бакуго был не против лишний раз отдохнуть. Дети слушались, следили за тем, что им говорил Шото. Разминались, тянулись, бегали, однако всё происходило очень медленно.       "А если бы я вёл зарядку, они бы уже освободились и пошли на завтрак" подумал взрывчатый.       Когда с зарядкой все же было покончено, дети начали носиться по территории, где и проводилась зарядка. Как только Шото не пытался их успокоить, но у него всё никак не выходило. Теперь они и его не слушали.       Шото потер переносицу, тяжело вздыхая.Тут в ситуацию решил вмешаться Каччан.Он встал рядом с Шото, ничего не говоря, лишь грозно смотря.       Сначала остановился один паренёк, лет шести. В него врезался другой ребёнок и тоже уставился на Кацуки. Потом ещё один...и ещё...и ещё... теперь все стояли на местах и смотрели в эти алые глаза. Шото тоже.       — Быстро встали по парам, мы идём в столовую. Все поняли? – равнодушно сказал Кацуки. Ответом стали кивки.       Пока дети становились по парам, Шото изумлённо смотрел на подрывника. Тот же, в свою очередь, довольно стоял, чувствуя на себе восхищенный взгляд альфы.       Наконец-то мелких отвели в столовку. Оказалось у всех детей общая столовая, у взрослых же была отдельная комната вожатых, где можно было и перекусить, и отдохнуть, пока дети кушают и отдыхают.       Кацуки и Шото взяли для себя по порции и пошли в ту самую комнату. Пока там было пусто, это как раз на руку – думал Тодороки. Он и не думал отступать от своего плана.       Они уселись напротив друг друга за небольшой, деревянный столик. Как только они сели, Шото начал осуществлять свой план. Он снял обувь и начал аккуратно подбираться к ноге Кацуки. Как только Кацуки это почувствовал, разозлился, не понимая, что задумал Шото.       — Слышь.. Кацуки не успел сказать, как в комнату вошли пару взрослых. Они уселись за соседний столик. Кацуки сердито смотрел на Шото, пытаясь показать свое недовольство. А тот просто сидел как ни в чем не бывало. "Ну, ладно. Доигрался. Посмотрим что ты на это скажешь" – хитро прищуриваясь, думал Кацуки.       Он аккуратно разулся и положил ногу на пах Шото.Тот поперхнулся, не ожидая таких действий от Кацуки. Гетерохром поднял на него глаза, но Кацуки просто спокойно ел. Шото решил последовать его примеру. "Посмотрим что будет дальше" – довольно подумал Шото. Немного помедлив, Кацуки начал нежно поглаживать его ногой. Шото довольно нервно улыбнулся, было видно, что ему это нравится. Кацуки ухмыльнулся.       И теперь представьте реакцию вожатых, сидевших за соседним столиком, они могли только догадываюсь о том, что происходит, смотря на таких довольных парней. (И на минуточку: по словам учителей эти мальчики АЛЬФЫ). И только одна девушка (шиппер) догадалась что к чему и довольно на них смотрела. Увидев как на них посматриваю, Кацуки опустил ногу, и Шоте удалось немного расслабился.       Позже, после того как закончили завтракать, они направились забирать малых. Покушали теперь можно и погулять на спортивной площадке. Пускай побесятся немного, хоть приставать не будут.       Однако они никак не ожидали, что когда они выйдут детей уже не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.