ID работы: 8373657

Жизнь-мразь!

Слэш
NC-17
Завершён
216
Quemal. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

6. Кто сказал, что играют только дети? Розовый. Блять.

Настройки текста
— Эй, а где спиногрызы? — спросил Бакуго, смотря по сторонам — Мне кажется они здесь, давай проверим. — Как? Поищем?       Тодороки, ничего не сказав, шлёпнул Кацуки по заднице. — Ааай, больно же! Заебал, себя шлёпай — начал Кацуки, но забыл о произошедшем, как только откуда-то послышался смешок. — Слышал? — спросил как можно тише Шото. — Ага. Давай проверим ещё разок, я не расслышал. — Что?       Усмехнувшись, Кацуки молча ударил его по бедру. — Аай! — гетерохром присел, чтобы немного отдышаться. «И как его дразнить, если он так реагирует» — мелькало в его голове.       Кацуки же с победой улыбкой шёл на звук смеха. — Ага, нашёл! — из под столика, который стоял неподалёку, Кацуки достал маленького мальчика. — Ну, и где все остальные? — Мы играем в прятки, ты водишь! — смеющимся, звонким голосом сказал мальчик. — Вот значит как, получается тебя я уже нашёл, теперь тебе придётся сидеть здесь. Да? — Да!       Кацуки усадил мальчугана на лавку и подошёл к Шото. — Ну что, пошли играть? — Чего? — Того! Вставай и пошли искать этих гадёнышей.       Сколько бы они не искали, детей найти так и не смогли. — Знаешь… а пускай они нас ищут? — В смысле? Ты что совсем уже? Детство в попе заиграло?       Шото подошёл к Кацуки и тихо сказал на ухо: — Детка, расслабься. Дети хотят повеселиться, мы им всего лишь немного поможем. Давай повеселимся?      Кацуки оттолкнул Шото и посмотрел на него как на дауна. — Давай, просто подыграй — сказал Шото и подмигнул Кацуки. — Доверься мне, будет весело.       Шото встал так, чтобы их слышали и сказал: — Ладно, Кацуки! Давай поиграем в салки. Вдвоём. Наедине. — Что ты, блять, несёшь? — Давай, пошли.       Гетерохром взял Кацуки под руку и потащил за ближайший домик.       Не успели они зайти за дом, как Кацуки начал шипеть. — Какого хрена, двумордый?! — Тихо, просто слушай…       Где-то рядом с домиком послышались шаги. Видимо детям не понравилось, что взрослые оставили их и пошли развлекаться сами.       Пока дети пытались найти своих вожатых, Тодороки придерживал Бакуго за бедро и закрывал рот рукой, чтобы тот раньше времени не вышел и не напугал малышей.       «Что-то слишком долго они нас ищут… скучно становится.» — думая об этом, Шото начал медленно поглаживать бедро своего «пленника».       Тот, в свою очередь, лишь недовольно смотрел на Шото, думая о видео, которое тот использует для шантажа. Почему именно с ним всё это происходит, разве он это заслужил? Этот компромат позволяет ему так его трогать? Это видео не давало Кацуки покоя. Из-за него у Бакуго были связаны руки. Он, на данный момент, ничего не может сделать. Нужно просто немного потерпеть.       С каждой минутой движения становились напористее, но своей нежности не теряли. Шото ещё тогда, у костра, заметил какая у Кацуки нежная кожа.       С каждым движением Кацуки всё больше и больше это нравилось. Как бы не хотел он отрицать, он не мог. Стон Бакуго прервали звуки приближающихся шагов. Шото отпустил Кацуки и встал у угла. Не прошло и секунды, как оттуда выглянула девочка лет семи. — Теперь ты водишь! — выкрикнул Шото, дотронувшись до девочки. Конечно же, это услышали все, тогда-то и началась беготня. Все бегали по площадке саля друг друга с криками «ты водишь», их было не остановить.       Кацуки просто офигел от происходящего.Чего-чего, а этого он никак не ожидал.       Когда Шото поддался одной из девочек, он уже знал кого посалит, поэтому заранее стал искать глазами короля-взрыво-киллера.       Как же его удивили глаза Бакуго, что смотрели на него…с удивлением? Восхищением? Тут было не понять.       Шото понял только то, что Кацуки был в шоке от происходящего и поэтому немного тормозил. Половинчатый и решил его растормошить, он начал приближаться к Бакуго.       А Кацуки, заметив, что он приближает всё понял, он не дурак и играть в эти игры не собирается. Он быстро скрылся за углом дом.       Когда Тодороки подбежал, он не увидел Кацуки. Детей этой ситуации не помогли, они лишь пожимали плечами, когда он задавал вопросы. Кацуки оказался гораздо умнее, он не стал убегать, он просто залез в тот дом через окно. Правда прятаться пришлось под одной из кроватей… но это не важно. Главное, что Шото не знает где он находится. — Таак! Ребята! Играем в игру найди засранца! Кто первый найдёт, тот будет идти впереди всех! — да, хорошая уловка. Все начали искать «этого засранца».       Обошли весь лагерь. Ничего. Но, погрузившись в раздумья, Шото не заметил открытого окна и стукнулся об него головой, и тут он понял, что не один домик они не проверили. Шото не думал, что Кацуки может прятаться в одном из них. Но так как его нет больше нигде, то следует проверить и их. Шото ухмыльнулся. Он начал сам проверять дома, пока дети искали в столовой.       «Непроверенных домов почти не осталось» — думал Шото, заходя в следующий. Он начал заглядывать куда только можно, искать любые зацепки. Кацуки выдал себя сам. Шото сначала не понял что произошло, из-под кровати донёсся негромкий писк. Он повторился дважды. Кто-то чихнул. Шото усмехнулся: «Наверно пылью надышался». Гетерохром быстро нашёл ту самую кровать и вытащил Кацуки оттуда. Он ухватился за его плечи, удерживая на месте. — Я не хочу! Нет! Отпусти меня! Не меня надо было искать, а тех спиногрызов! — А кто сказал, что играют только дети? — с хитрой ухмылкой сказал Тодороки. —… А я не говорил, что хочу в этом всём участвовать… — А тебя и не спрашивали. Просто… — Шото не успел закончить, как почувствовал сладкий запах сирени.— Чёрт… Засранец, как называл его Шото, покраснел. — Отпусти меня, ублюдок — чуть ли не скуля проговорил Бакуго, как бы он не хотел, он не мог, но сказал он справиться со своим голосом.       Шото нервно сглотнул и усадил Кацуки на кровать. — Не уходи, я позову вожатых и вернусь. Хорошо?       Честно говоря Кацуки приохерел от того, как ласково и заботливо Шото говорил это и успокаивающе поглаживал его бедро. — Угу… Это все что смог выдавить из себя Кацуки перед тем, как Шото легонько коснулся губами его манящих губ и быстро смылся, пока тот не передумал оставаться на месте.

*********************

      Шото вернулся достаточно быстро. Но когда он зашел в комнату, то увидел Кацуки, лежащего на кровати и борющегося с желанием накинуть на кого-нибудь.       Он смотрел на Тодороки с желанием и болью. Внизу живот всё горело огнём. Боль была невыносима. Шото взял Кацуки на руки и, по дороге в медпункт, начал оправдываться, и извиняться. — Кацуки, прости! Я!.. я не знал что делать! Я рассказал всё одной из вожатых… не переживай! Она никому не скажет! Она пообещала не говорить! Она отвела детей подальше, я сейчас отнесу тебя в медпункт. Там сейчас никого. Поищем тебе чего-нибудь, чтобы стало полегче. Может…       Тодороки не успел договорить, лишь вздрогнул, когда почувствовал влажный язык на своей шее. Кацуки самозабвенно, начал вылизывать его шею, покрывая её поцелуями и засосами. — Кацуки… ты, засранец. Потом пеняй на себя.       Гетерохром, абстрагировавшись от всей этой ситуации, как и обещал, донёс Кацуки до медпункта. Настораживал только бугорок, нарастающий у него штанах.       Усадив Бакуго на кушетку, он нежно поцеловал его, постепенно проникая языком в его рот, эта ласка приносила несравненно удовольствие, отдавая пульсацией в область паха, язык омеги был настолько сладок, что не хотело останавливаться. Когда воздух закончился, Шото оторвался от него и посмотрел на Кацуки, который сидел раздвинув ноги, с затуманенным взглядом и открытым ртом, пытаясь отдышаться после такого поцелуя. — Потерпи немного, детка. Я поищу что-нибудь наподобие подавителя. Шото вскочил и начал искать. — Кажется нашёл! Детка, прости, мне удалось найти только обезболивающие, вряд-ли в детском лагере найдётся подавитель.       Кацуки сидел с пустой головой, уже не понимая, что происходит. Тодороки помог Кацуки выпить таблетку, он аккуратно надавил ему на челюсть чтобы рот немного приоткрылся, положил таблетку и, придерживая бутылку воды, помог её запить. — Посиди здесь, я скоро, закрой дверь. Я сгоняю в наш домик и принесу твои таблетки. —…ладно… только быстрее, — проговорил Кацуки, таблетки немного притупили боль. — Я скоро.       Перед тем как выйти, Шото быстренько чмокнул его в щеку. POV Тодороки.       Я бежал в наш лагерь со всех ног, чтобы, после окончания действия обезболивающее, Кацуки снова не мучался, надеюсь я успею. Но от такого поцелуя снова я бы не отказался, целоваться он умеет… так. Стоп. Не о том мыслишь, парень. Бежать нужно быстрее!        Когда я, наконец-то, добрался до лагеря. Хотелось как можно быстрее добежать до комнаты и взять всё необходимое, но меня затормозили ребята, схватив за руки. — Ты откуда, и куда? Ещё и с засосами! — Каминари, гад! — Пустите! — Ты что с какой-то омегой пересёкся и решил закадрить?)  Минета! Если я не успею, то я его сам раздавлю! — Да отпустите! Придурки! — Да чего ты такой дерганый?  Блять. Ну всё. Прости, Киришима, но мне нужно бежать! — Не лезьте! Каминари, иди лижись с Джиро! Минета, просто отойди! Киришима, Мина тебя тоже ждёт! Если, конечно, они не оказались умнее и не забили на вас!       Они в шоке отступили и я рванул. — Чего?! — как один сказали они, раздумывая над тем, догонять меня и всё узнавать или пойти к девчонкам и расспросить их.       К этому времени я, уже взяв с собой всё необходимое, собирался бежать к Кацуки. Но. Меня снова остановила чья-то рука. — И что ты тут забыл? Вы же с Бакуго, вроде, с детьми должны сидеть. Аизава… Я… даже не знаю… сказать ему или он знает? — Эм, я… — Что за спиной? — Таблетки Кацуки… — Понятно. Он меня отпустил. Выходит знает. Взгляд учителя устремился на мою шею. Я лишь неловко почесал голову, нервно смеясь. И, развернувшись, рванул к Каччану. Ну хоть теперь никто не задержит. Нет. Показалось. Меня снова схватили. Да кому там жить надоело?! Девчонки… бляяя — Шото-куун! Помоги! Мы… а что у тебя на шее? — — Минааа, отвали! Не до тебя! — Аллергия — Но похоже на засос, ква. — Ну, так на засос же аллергия! — я хотел улизнуть. Не тут--то было. — И с кем это ты?) С Момо?) — Какая нахер Момо? — Нет?! — Аргх! Да пустите!       От любопытных девчонок меня спасло только приближение парней. Они стали расспрашивать девчонки возмущаться. Тем временем я свалил к Кацуки. Конец POV Тодороки POV Бакуго.       Шото смылся и мне стало не по себе. Пусто, тихо и больно. Я закрыл дверь на замок. Так, на всякий случай, лег на кушетку и стал ждать своего «спасителя». Я стал прокручивать моменты произошедшего.       Я прятался. Шото меня нашёл. Закончилось действие таблеток. Шото нёс меня сюда, извиняясь. Честно говоря, я не был обижен. Если бы он не рассказал вожатой, возможно потом об этом бы много кто узнал. О том, что я омега. Так. Потом…а потом я целовал Шото… Боже и почему я такой тупой?! Вот на-хе-ра?! Я и так, как слуга, должен выполнять все его приказы! У него же есть видео, посмотрев которое, можно понять, что я омега, из-за этого я и рядом не хочу с ним находиться! А вдруг он попросит это сделать ещё раз и будет всем говорить, что у него появилась омега.       Дальше мы пришли в медпункт. Он… я… блять. Забудем о том, что я говорил до этого. Теперь я ТОЧНО сдохну от стыда! Сначала скажу спасибо за таблетки, а потом убью за поцелуй!       Теперь я лежал красный от воспоминаний о произошедшем. Конец POV Бакуго       Возле окна медпункта послышались голоса и Бакуго напрягся. Он стал лежать и вслушиваться в происходящее. Сначала послышались детские голоса. Дети говорили о розыгрыше подготовленном для вожатых, оставивших их. Потом голоса стихли. Каччан стал вслушиваться в тишину. Вдруг послышались уже голоса подростков. «Примерно одногодки» — думал Кацуки, вслушиваясь в их голоса. Это были. POV Бакуго Киришима и Мина! Они… воркуют? Голубки недоделанные. — Так откуда ты… — боже, Мина строит из себя скромняшку. Смешно. — Тодороки рассказал…       Очень интересно. Так, стоп. Он же за моими таблетками пошёл. Он мне наврал и, не выдержав, пошёл всем рассказал о случившемся?! Ну, сука! Найду — допрошу!       Они стояли ещё пару минут, сосались, а потом из-за приближения кого-то решили, что пора уходить. Они свалили, но пришли Каминари и Джиро. Боже. Как же шипела на Пикачу Проводок. Это ужас. Даже стало жалко Пику. Через время она перестала ругаться, и начала что-то мычать. Хм. Видимо Кам ещё не совсем отупел и заткнул её. Ну, да пофиг. Интересней всего где сейчас Тодороки! Если меня всё же увидят, то точно обо всём узнаю. Где Шото? Его уже достаточно давно нет. Может он реально всем про меня рассказал… Конец POV Бакуго POV Тодороки       Меня ещё и Момо затормозила минут на десять! Что-то бубнила, но я думал о другом. Старался побыстрее закончить там совсем.       Наконец-то я добрался до медпункта, в котором лежал Кацуки. Я попытался открыть дверь, но она была заперта. Я начал стучаться. «Надеюсь он не спит и откроет быстро». — Кацуки, это я! Открой!       Я услышал неторопливые шажки. Такое ощущение, что что-то не так. Как будто он мне и открывать не хотел.       Он открыл дверь и из-за проёма я увидел немного покрасневшее личико и обиженные глазки. Я долго шёл. Может обиделся из-за этого? Он впустил меня и я зашёл, закрывая дверь и протягивая ему таблетки.       Он сразу же достал таблеток и выпил. Я долго смотрел на него. Да. Он явно чем-то обижен. — Кацуки. Что случилось? — Почему ты так долго? — Я. .       Я ещё не успел ему ничего рассказать, как он перебил меня. — Ты же не спешил, да? Ты рассказал парням, что-то про девок. Видимо ты…       Я решил перебить его пока тот чего ещё не ляпнул. — Малыш, как ты вообще мог подумать о таком? Я спешил. Очень спешил.       Я рассказал ему всё от начала до конца. Да. Нам обоим стало неловко. — Неловкие обнимашки? Даже если они тебе не нужны, то мне очень даже нужны — что я несу? Он в жизни не… …       Он… обнял меня. И я его. Тёплый. Не хотелось его отпускать. — Я понял почему ты назвал их неловкими. — А? — Мне неловко из-за того, что я наплёл…       Я улыбнулся ему. — Пошли, а то ещё и завтра заставят сидеть с этими спиногрызами.) — Угу. Нас к ним не пустят. — Почему?       Он рассказал о том, о чем говорили мимо проходящие здесь дети и о розыгрыше, который они задумали. — Тогда будем на чеку) Конец POV Тодороки       Парни вернулись к детям, а те сидели как ангелочки. Фу. Аж бесит. Потом они опять поели, поиграли и Бакуго и Шото стали укладывать их. Вымотались они за день, кажется, даже больше чем дети, когда мелкие всё же «заснули», они, с чистой душой, закрыли глаза и уснули.

***

На следующее утро.       Кацуки проснулся из-за странного запаха. Он проснулся на плече Тодороки покривился от настырного запаха. Он подошёл к зеркалу и охренел. — СУКА! КАКОГО ХЕРА!!! От этого крика проснулись все даже вожатые. Шото упал со стула и уставился на подрывника. — БЛЯТЬ! МОИ ВОЛОСЫ! КТО? КТО ЭТО БЛЯТЬ СДЕЛАЛ?! — Ахринеть…розовые…нормально — отстранённо проговорил Шото. Хотя в душе умилялся с этого. «Он стал ещё милее.» — Чего?! — Успокойся, Бакуго — немного нервно, проговорила Сатоми. Одна из вожатых. — Успокоиться?! Вы видели мои волосы?       Позже ребят допросили. Как оказалось это тоник на две недели максимум. Бакуго попустился, всё равно его волосы теперь были нежно розового цвета. Ужас. — Ладно, ребята. Иди в свой лагерь. Спасибо за помощь. — Не за что. — Шото развернулся и пошёл в сторону Кацуки, который рассматривал себя в отражении. Чёрные джинсы, белая футболка и розовые волосы. Блять. — Пошли, Кацуки.       Они вернулись в лагерь, и на Кацуки сразу посыпался хохот и насмешки.       «Ты с карапузами не справился!», «Ты как омежка!» «Какая милота» и тому подобное.       Слушая все эти фразы, направленные в его адрес, Кацуки начинал злиться только сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.