ID работы: 8373657

Жизнь-мразь!

Слэш
NC-17
Завершён
216
Quemal. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

8. Чего?!

Настройки текста
Ночевка прошла спокойно. Хоть даже Кацуки и заглядывался иногда на Шото, но всё прошло спокойно. На следующее утро Кацуки проснулся в объятьях Шото. Он уткнулся альфе в грудь, пока тот спал, и стал вдыхать этот лесной запах. — Что ты делаешь? Не спал всё же. — Кто? Я? — Нет блин, я. — Я встаю — нехотя сел на кровать Кацуки. Он потянулся за телефоном, хотя бы чтобы узнать сколько время.- Бля! — Тише ты! Чего орёшь? — сел рядом Шото. Близко. Даже очень. — Мина звонила 5 раз и написала 46 смс. Черт. Она меня укокошит. — немного краснея, сказал Бакуго Шото тоже потянулся за телефоном. Включив экран, он увидел, десять пропущенных от отца. Ну это не страшно. И пять от Фуюми, и семь от мамы. А вот это уже напряженка. Короче решили пойти по домам.

POV Бакуго

Я вернулся в общагу и на меня налетела Пинки. — Что ты делаешь?! — Осматриваю тебя! — Зачем? — У тебя даже малипусенького засосика нет? — Мина, мать твою! — Когда следующая свиданка? Что наденешь? Во сколько? — Мина! Не знаю я ничего! — В смысле? — В прямом. Мы ни о чем не договаривались. — Ладно… тогда… Девушка схватила мой телефон и побежал в мою комнату, на ходу печатая смс Шото. Когда девушка закончила с смс, начала прыгать на кровати. — Ну, и что ты сделала? — Устроила тебе свидание. — Чего?! — Того! В кафе через 2 часа! Давай, собирайся. — Я не пойду! — Почему? — О чем мне с ним говорить? О том как мы сбежали на другой фильм? Или о том как там сосались?! — Так, всё! Мы всё решим! Пойдёте в кафе за столик где вас не увидят, но вам будет видно. Если что, я подстрахую, не ссы! — Как же я тебя люблю! Нет. — Так. Собирайся, а я за косметичкой! — Что?! Нет! Нет! Нет! Мина ушла.

Конец POV Бакуго

Когда девушка вернулась, она стояла с открытым ртом, в полном шоке. — Что это?! — Эм… одежда? — Нет, нет, нет! Это не одежда для свидания! — Мина начала перебирать шкаф парня. — Да у тебя вообще есть адекватная одежда?! — А что не так с моей одеждой?! — Она не для омеги. — И что? — И то. Идём в магазин, быстро! — НЕТ! Я НЕ ПОЙДУ!

*позже в магазине*

Кацуки стоял с надутыми, как у дитя, губами, обиделся, что его затолкали в этот магазин. Мина спокойно перебирала вещи, ища что-то подходящее для Бакуго. — Вот! Меряй! Когда Кацуки вышел, он был одет в белые шорты и свитерок, спадающий с плеч, приоткрывающий их. — Я в этом никуда идти не собираюсь, даже просто выйти мусор выкинуть в этом непозволительно! — Кацуки, ты милый! Не неси чушь! Бакуго почувствовал чужой взгляд на себе. Он повернул голову, ища того кто смотрит смотрит на него. Шото. Он смотрел на Кацуки с приоткрытым ртом. Такого Бакуго ещё никто не видел. Кацуки резко покраснел. — О, Тодороки-кун! Как дела? Что ты тут делаешь? Нравится вид? ~ — девушка кивнула на Бакуго. Глаза у Тодороки сразу опустились на стройные ноги Кацуки. — Очень. нравится… Кацуки моментально зашёл обратно в примерочную. За шторкой послышались голоса. Потом они стихли. А позже уже были шаги. Резко шторка открылась и перед Бакуго стоял Тодороки с консультантом-продавцом. — Вот. Он. Девушка быстро управилась с бирками на одежде Кацуки и ушла мило улыбаясь. — Что это только что было? — с удивлением смотря на Шото, сказал Кацуки. — Это мы сейчас купили тебе одежду. — Мы? — Шото посмотрел за спину Шото, но не увидел Мину. — А где…? — Она ушла. Сегодня ты мой. — Эм… — Кацуки покраснел. — Прости, что? — Прощаю. Шото взял Кацуки на руки и быстрым шагом стал удаляться из помещения. — Эй! Да что ты творишь?! Поставь меня. — А ну заткнись. Вдруг из-за спины Шото донёсся голос. — Шото! Отпусти бедного омегу! Тодороки с глубоким вздохом опустил Кацуки и повернулся к… — Успокойся, Фуюми. Это Кацуки. — О тот самый Кацуки Бакуго? Рада знакомству! Я Фуюми Тодороки, сестра этого сорванца. Он очень много о тебе говорил! — Я не сомневаюсь. Тоже рад знакомству. — Кацуки наклонился к уху Тодороки — И скольким людям я ещё известен из твоих уст? — Вы обязаны сегодня прийти к нам на ужин! Родители будут рады! Тодороки с монотонного лица перешел на нахмуренное. — Нет. — Почему это?! Мама будет рада с ним познакомиться и побыть дома! И Нацуо позовем! Может отец. — Я сказал «нет». Кацуки смотрел всё это время за Шото. За его выражением лица, за интонацией, за движениями. И тут ясно видно, что Тодороки Шото не собирается его знакомить со своей семьёй. Но зато хочет поставить метку…  — Почему? — вдруг подал голос Бакуго. — Что почему? — Почему «нет»? И зачем мне эта одежда? Гетерохром, тяжело вздохнув, посмотрел Подрывнику в глаза. — Ты хочешь познакомиться с моей семьёй? — Зачем? — Что, уже не так? — Зачем мне знакомиться с твоей семьёй? — Ты же сам… — Ты же не хочешь. — Чего? — Ты же не хочешь меня с ней знакомить. Значит не стоит. Раз ты так считаешь. Тодороки младший долго стоял и удивлённо смотрел на Кацуки. Он уважает мнение Шото? — Ладно. Решайте сами, придете или нет. Мы будем ждать вашего решения. Ещё раз, было приятно познакомиться. — Взаимно. После этих слов Фуюми Тодороки ушла, оставив их. Шото взял Кацуки за руку и повел на выход. — Надеюсь здесь тебе больше ничего не нужно. — Нет. — Вот и славно. Нам нужно поговорить. — Чего?! Я в ЭТОМ никуда не пойду! Где моя одежда? — Я её отдал Мине. Ты прекрасно выглядишь. И если ты не хочешь идти, то я готов тебя нести. Что думаешь? Кацуки промолчал, но сжал сильнее руку Тодороки. Второй же в свою очередь лишь улыбнулся уголками губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.