ID работы: 8373712

Негатив

VAV
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Понятно, -с этими словами Барон сделал глоток. После этого парни замолчали. Эйс смотрел в окно, а Барон поглядывал то на Эйса, то на чашку. -Я думаю, мне пора, -с этими слова Барон встал и подошёл к двери. -Хорошо, — на лице Эйса не дрогнула ни одна морщинка. — Захлопни дверь за собой. Чунхеб улыбнулся парню и вышел из квартиры. Выйдя на улицу, он сразу же направился домой, выдался тяжёлый день и он хотел отдохнуть. В свою очередь Эйс стоял у окна и наблюдал за тем, как его новый знакомы покидает его двор. /Спустя пару дней/ Сегодня была репетиция. Гымхёк сказал, что через месяц будет небольшой концерт, в который они должны вложить всю свою силу. -Итак, надеюсь вы не забыли ту песню. В комнату зашёл Эйно. -Опаздываешь, -немного крикнул Ван. -Не до тебя сейчас, -он швырнул свою сумку на пол и стал переодеваться. -Секунду, — Барон отошёл попить воды и подошёл к Юно.- Все в порядке? -Конечно нет! -от его слов все сразу на него повернулись.- Позже поговорим. Ребята тренировались 4 часа подряд, и, наконец, наступил долгожданный отдых. Обессиленный Джейкоб рухнул прямо на пол, Лу и Ван упали на диван, Эйно сразу же пошел в душ, а Барон и Эйс отошли на кухню. -Классно танцуешь, — протянул рыжий своему другу воду со льдом. -Спасибо, ты тоже неплох. Не знаешь, планирует сейчас кто-то в душ? -Там сейчас Эйно. -Это тот маленький, светленький? -Да, — незаметно для себя он улыбнулся. -Тогда я после него, если ты не против. -Я забивал очередь, — с соседней комнаты донёсся крик Лу. -Идите к нам! — крикнул Ван. -Они всегда такие позитивные? — спросил Эйс. -Сколько я их знаю, — Барон уже выходил из комнаты. -Стой, -взял его за локоть Уён и прошептал.- Не хочешь сегодня встретиться? Лицо Барона сразу вспыхнуло краской и он молчал. -Что вы делаете? — в комнату зашёл полуголый Эйно. Он сразу взял за руку Барона и вывел из кухни. -Что это было? Почему он тебя держал за руку?! — шепотом пытался кричать на него Юно.- Ты же знаешь, что мы встречаемся! -Успокойся, пожалуйста. -Ребята! — послышался крик Вана.- Звонили с больницы. -И? — перевернулся Джейкоб. -Зиу пришел в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.