ID работы: 8373712

Негатив

VAV
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
/POV BaRon/ Мы ехали в больницу. По дороге пришлось заехать в магазин и купить чего-то вкусненького, ведь Зиу всегда любил вкусно покушать. Наконец-то мы вошли в палату к другу. Он уже зависал в своем телефоне. -Привет, овощ, — с улыбкой на лице произнес Лу. -Ребята, — Зиу хотел встать, но Ван быстро подошёл и удержал его за плечо. -Лежи, а то ещё не хватало, чтобы ты тут убился. Он улыбнулся. -Ты как вообще, — положил я возле него фрукты и сел рядом. -Ну как… Болит, конечно, всё. Меня перемотали всего, теперь чувствую себя мумией, — чувство юмор у него не пропало, это точно. -Что тогда произошло? -подставил стул Джейкоб. -Эх…ну я вышел в магазин, у меня тогда закончились сливки, ну, а кофе без сливок я как-то не очень, да и вам я… -Мы поняли тебя, давай дальше. -Решил я значит пойти в соседний район, просто решил прогуляться, и когда свернул в переулок, то мне на встречу шел парень, у него ещё капюшон на голове был.-после этой фразы я сразу бросил взгляд на Эйса, который что-то листал в телефоне.- Он остановился и спросил, есть ли у меня позвонить, ну я и полез за телефоном в карман, но в этот момент у меня закружилась голова и резко заболело в груди. Ну, а в следующий момент я походу упал и отключился, честно, не помню. После его рассказа всем стало как-то неловко и не уютно. Молчание прервал Эйно. -Что ты хочешь, чтобы мы тебе принесли? Может быть одежду сменную? -Было бы как раз кстати. Спасибо вам, ребята.- он тепло улыбнулся и как раз в этот момент зашла медсестра. -Мальчики, пора на выход. Пациенту ещё нужен отдых. Мы всей кучей выползли из палаты, в этот момент я увидел не очень хороший взгляд Зиу, который смотрел на Эйса. -Божечки, уже почти девять вечера.Я опаздываю.- торопился Ван -Куда? -Ну у меня что-то на подобии свидания,так скажем.- он подмигнул и выбежал из больницы. -Эйно? Тебя проводить? — подошёл к нему Эйс. -Мне в ту же сторону, что и тебе. -Спасибо, — бросил он обиженный взгляд в мою сторону, — с удовольствием. Через полтора часа я добрался домой. У меня жутко болела спина и я умирал от усталости. В последнее время я как-то совершенно забросил учебу. Черт! Я же совсем забыл про реферат. У меня уже совсем не осталось сил ,чтобы встать с кровати,поэтому решил сделать его утром. / 02:39 / На мой телефон пришло уведомление. Это был Эйс. Господи,какого черта ему нужно в это время? -Не хочешь пройтись? Я даже долго не думал с ответом. - Конечно нет! Ты время хоть видел? Эйно в целости и сохранности? -Друга твоего я до самого дома довел,так что можешь не переживать. То есть я тебя разбудил…прости. -Ничего,я хоть начну реферат делать. -Ты не сделал реферат? Какая тема? Ох…я взглянул на большую стопку книг по искусству и сразу представил ,как я буду это все писать. -Влияние классиков на современное искусство. -Я могу помочь. -Твоя помощь будет очень кстати. -Во сколько к тебе зайти? -У меня пары начнутся с 11:30. Тебе будет удобно прийти к 9? -Да, окей. Дав ему свой адрес ,я сразу уснул,ведь утром меня ждёт тяжёлая работёнка. В восемь я уже был на ногах и завтракал,поглядывая новости. "Сегодня было совершено ещё одно убийство,это произошло в районе 3 часов утра. В этот раз жертвой оказалась шестнадцатилетняя Ли Ён Ка,жертве было нанесено пять ножевых ранений. Девушка скончалась на месте. Теперь мне б хотелось обратиться к телезрителям,будьте осторожны и не выходить ночью на улицу…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.