ID работы: 8373712

Негатив

VAV
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
/POV BaRon/ Прошло три дня ,после того дня,когда мы втроём нажрались как свиньи. Эйс не появлялся на занятиях и меня это обеспокоило . С ним все хорошо? Наконец-то прозвенел звонок и эта длинная пара закончилась. Ван взял свои вещи и остался ждать меня возле выхода . Я , всё ещё сонный , направился к нему. -Я думаю,тебе нужно взяться за учебу. Ты почти всегда спишь на парах. -Прости,я не высыпаюсь дома. -Пишешь рефераты? -Если бы…- на самом деле ,я уже третью ночь пытаюсь досмотреть тот сериал. -Садись,я тебя подкину домой,- он открыл дверь машины. Пару минут мы ехали молча,но потом он все таки решил заговорить. -Хеджуна скоро могут выписать. -Да? Я так рад… -Брось,я же вижу ,что все не совсем так. -Уёну ведь придется уйти? Он смотрел на дорогу и молчал. Мой вопрос заставил его всерьез задуматься? -Я пока не знаю. Мы ведь знаем друг друга с детства… -И что? Я же вижу,что они хорошо общаются с ним. -Чунхёб! - он крикнул и съехал на обочину .- Ты понимаешь,что этот выбор зависит не от меня? " Лидер" - это всего лишь прозвище ,которое особо не меняет мое положение. К сожалению,я не могу решать все вопросы,которые относятся к участниками нашей группы. -Я тебя понял,- я открыл дверь машины и вышел.- Прости,что тебе пришлось кричать на меня. -Эй,Барон… Я закрыл дверь и пошел домой. Закрыв дверь ,я скатился по ней. В квартире стояли последние лучи солнца,перед тем как бесследно исчезли за горизонтом. Буквально в одно мгновенье мое состояние изменилось: из раздражённого Барон , я стал грустным Чхве Чунхёбом. Я просто хотел исчезнуть. От всех этих происшествий мне становится плохо и одиноко. Я говорю как одиннадцатилетняя девочка. Юно…я должен ему рассказать про то,что променял его на Уёна. Для него я буду полной сукой,тварью и мразью. Своим поступком я могу испортить всё,что между нами было и всё,то что мы строили. Может быть мне стоит вообще забыть Уёна? Не ходить на наши занятия ,бросить универ и вообще переехать к бабушке ,в глушь? Нет…этим,скорее всего, я всем дам понять ,что я трус ,который ни на что не способен. Пока я был в раздумьях,в квартире окончательно потемнело. Нужно сходить к Зиу ,ему нужна поддержка. Быстро собравшись с мыслями,я побежал в магазин,а затем в больницу. Хиджун лежал в пустой палате и смотрел в окно ,которое выходило на сторону парка. -Привет. -О,Хён,привет,- его обрадовало мое появление. -Я тебе принес фруктов и йогуртов. -Как раз кстати, тут все равно каша не вкусная, да и фрукты кончились,- он посмотрел на мое слегка расстроенное лицо, - У тебя какие-то проблемы? Ты выглядишь уставшим и подавленным . -Не беспокойся,я в норме. Всего лишь устал из-за рефератов и прочего. Ты лучше расскажи,тебе лучше ? -Да, я уже могу самостоятельно садиться,а со следующей недели буду пытаться вставать. -Ты молодец! Мы за тобой уже все скучаем ,нам тебя не хватает . -А как же этот новенький…Эйс,так ведь? -Ребята нашли с ним общий язык ,но тебя ,в любом случае,никто не сможет заменить. -Спасибо, я очень рад ,что ты зашёл ко мне. -Да,я пойду ,а то тебе уже пора спать ложиться. -Эй?Тебе пора просыпаться,- с этими слова я проснулся точно не у себя в квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.