ID работы: 8373712

Негатив

VAV
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Эй,-начал я трясти Эйса,- Ты вообще помнишь,что произошло? Он ещё сонными глазами посмотрел на меня. -Конечно ,нет,-и снова залез под одеяло. Я пошел на кухню . Там был Ван. -А ты помнишь,что вчера было? -Мы напились. -Ну и я это помню,а дальше. -Вы полезли танцевать друг к другу какие-то дикие танцы,потом вы опять выпили. Вас разнесло ещё больше. Потом вы лезли драться,целоваться,потом опять драться. -Я никогда так сильно не напивался. Какой ужас. Из душа вылез Лу. На его лице красовался синяк. Увидев меня он улыбнулся . -Я надеюсь,что это не я тебя так… -Не беспокойся. В этом виноват только я. Из коридоре мы услышали приближающиеся шаги,это был Коби. Ничего не сказав,он выпил воды и обратно ушел в зал. Я начал собираться, ведь сегодня пятница и у меня должны быть пары. С таким запахом весь Сеул будет знать,что мы что-то праздновали. Из зала выбежал Уен. -Всё,всем пока,до вечера. Куда это он? Неужели на пары? /POV Ace/ Чёрт!Я опаздываю. Моя встреча с этой женщиной была назначена на десять часов. Если бы мы вчера так не напились ,то этого не было. Ещё этот Пэн лез целоваться в конце. Хотя он хорош. Я боюсь ,что Барон может догадаться про то,что это я напал на их друга. Мне теперь самому стыдно за это. Если бы я не нуждался в деньгах ,то этого бы всего не было. Я бы не познакомился с Бароном, не пытался бы убивать и не попробовал себя в качестве одного из VAV. Пока я думал об этом всём , я уже был на месте. Она снова сидела в той же одежде ,на том же месте. -Ты опоздал. -Я знаю,простите. -Почему ты ,- она осмотрелась и стала говорить тише,- не прикончил того парня. -Хеджуна? -Мне все равно. Твоё задание было его убить,но сейчас я узнаю,что он в больнице и уже хорошо себя чувствует. На слове "уже" она зделала акцент ,после которого на нас все посмотрели. -Пройдем в мой кабинет.- она увела меня за собой. -Извините меня ,конечно. Но почему именно этот парень? Я знаю,что не должен такое спрашивать. -Потому что он смеялся над моей дочерью. -Из-за этого нужно убивать? Почему нельзя было сказать,что он не прав,и не стоит смеяться с инвалидов. -У меня складывается впечатление, будто ты обрёл сердце. Где же тот парень,с куском льда в груди,который убьет любого,на кого я покажу. Или ты начал бояться за свою шкуру? Вдруг тебя поймают и посадят на долгий срок. -Нет. -Так, ладно. Я тебя не для этого звала. Вот твои деньги,которые я не отдала. А вот твое последнее задание. Она протянула фотографию. Увидев лицо,я просто застыл в ужасе.Это не мог быть он! -Нет,я не могу его убить! -Что!? Это тот человек,ради которого я наняла тебя изначально! Из-за него моя дочь пробыла в депрессии больше пяти лет,из-за него она рыдала каждую ночь,из-за него она стала инвалидом . Я не верил своим ушам. Как он мог,вернее,он не мог такого зделать. Возможно,она что-то путает. -Если ты его не убьешь,то я сама тебя сдам в полицию ,тем более у меня есть это. Она кинула на стол фотки ,которые я ей присылал с мест убийства . -Тварь,- я вышел из кабинета и хлопнул дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.