ID работы: 8373746

Тогда было страшно...

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало всего этого дерьма

Настройки текста

POV Ава

Я, как обычно, лежала на диване, хотя диваном это назвать трудно, собственно находился этот диван на кухне, где я и спала. Диванчик был маленький, примерно один метр в длину, и семьдесят-шесдесят в ширину, но его можно было разложить, точнее просто выдвинуть его нижнюю часть так, чтобы можно было протянуть ноги. Ну думаю, это и называется разложить. Я сидела втупившись в телефон, и набирая сообщение своему другу по переписке, ведь тот был из России. Ему было двадцать один, а мне всего лишь семьнадцать, но ничего, скоро будет восемьнадцать, что меня несказанно радовало. Влад, так зовут моего приятеля, писал на английском настолько паршиво, что иногда я даже не могла понять смыл предложения. Нас познакомил мой друг, который очень дорог мне... Но к огромному сожалению... Его больше нет в этом мире. День был в принципе, самый обычный, пока моя мама не влетела в квартиру с... Укусом, серьёзно? Понимаю там ранение, но укус? Тот кто это сделал, был явно ненормальный... Хотя... Может это собака укусила, ведь мне не сказали кто именно укусил. Я подошла к маме, осмотреть укус, ну и ещё она меня сама позвала и заставила обработать и перевязать рану. Ну... Как я и думала, это человеческий укус. Так что по нашему городу ходит маньяк? Весело конечно... После того, как я обработала рану, моя мать начала мне рассказывать что произошло. И эти слова казались мне бредом, ведь не может же человек без глаз и с дырками в животе укусить кого-то, это ведь мертвец. Так что я подумала что моя мать съезжает с катушек. Я хотела с ней поговорить по поводу колледжа, но меня тут же перебили... Эх, и вот так всегда, она рассказывает мне всякую фигню, даже не секреты. А просто говорила как ей плохо, и как ей сложно тянуть на своей спине меня и отчима, от части я понимала что это и вправду сложно, но я и понимала, что ей на мои проблемы глубоко плевать. Так сказать, "токсичные отношения". Меня это бесило, но если я что-то скажу по этому поводу, будет скандал, мой разбитый нос и губа, и множество синяков. Слава богу что не хочет лишить меня второго глаза, ибо я останусь слепа. Хотя мне и повезло, что в той аварии я не осталась калекой, а просто лишилась глаза, и сейчас хожу с повязкой как пират. После "интересного" рассказа, она удалилась в свою комнату, а я продолжила залипать в интернете. Но продолжалось это не долго. Мама позвала меня в комнату которая принадлежала ей и отчиму. И начала меня ругать, за то, что я не подняла довольно большую нитку, мой косяк, но иногда люди могут и устать... Но эта глупая ситуация меня взбесила, так что я молча подождала пока она на меня наорёт, и начала возмущатся уже я, на что получила пощёчину и слова: "Как ты смеешь так разговаривать со своей матерью?!"... Это довольно обидно... Я просто развернулась и ушла с этой комнаты. Обула кеды и накинула на себя осеннюю куртку. Ибо там начинается дождик, а куртка больше походит на ветровку, но это единственная вещь, которую мне дозволено носить в этот период года...

***

Я уже битых 3 часа гуляю на улице... И... ЗА МНОЙ ШЛА ТОЛПА МЕРТВЕЦОВ, ТОЛПА МЕРТВЕЦОВ БЛЯТЬ, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?! Пару раз меня вообще хотели укусить, но  я успевала как то увернуться. Но потом я поняла, что меня окружили, было два варианта куда спрятаться. Или залезть на дерево, что я врятли успею сделать, ибо это будет настолько медленно, что меня уже успеют сожрать. И есть вариант пойти по переулкам, и как то срезать пути, что мне казалось более правильным в такой странной ситуации. Я пошла... Нет, я побежала в переулок, перепуганная как... Как, да я блядь не знаю как кто! Мне просто страшно, мне страшно умереть, а раньше я бы с радостью умерла, но сейчас... Сейчас я понимаю что могу начать жизнь с чистого листа, как выберусь с этого дерьма. Если вообще выберусь... Я кинулась открывать эту "перегородку", вообще не ебу что это, но оно отгораживало эти маленькие "проходы спасения", знаю что звучит странно. Но на данный момент, они меня могли спасти от этих толп живых трупов. Но к моему сожалению, она была закрыта, так что пришлось около секунд 30 потратить, чтоб залезть, ибо уже я слышала рычание этих зомбаков. Аж блевать хочу. Запах отвратителен, хоть и дождь, который начался час назад, более менее заглушает эту вонь. Запах всё равно чувствуется, а эти лица... Они будут сниться мне в кошмарах. Я побежала к полицейскому участку, из-за того что там говорили, что все люди должны пойти туда, ведь они могли их защитить, и так далее. К моему счастью, всех зомбарей привлёк взрыв автомобиля. И я заметила выжившего. Это был парень, который явно как раз и выскочил из машины за несколько секунд до взрыва. Была ещё и девушка, но она была "по ту сторону баррикады", так сказать. Я решила подбежать к парню, ведь проход к девушке был невозможен. Что меня огорчило, ведь общаться с противоположным полом я совершенно не умела, я вообще не любитель разговоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.