ID работы: 8373746

Тогда было страшно...

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полицейский участок.

Настройки текста

POV Ава

Я подбежала к парню, слава богу что разговоры тут были не нужны. Ведь нас поджимали зомбаки. И один успел схватить меня на пол пути, даже сорвал мою пиратскую повязку. Но парень помог мне, и убил этого мертвяка. - С-спасибо... - сказала я ему, и подняла свою повязку, которая была в крови, и держалась уже "на соплях". А если быть точнее, то резинка скоро порвётся, что очень херово. - Не за что, - сказал парень и улыбнулся. Ну а я в тот момент успела протереть повязку от крови, ведь та как раз и упала в лужицу этой красной жижицы. Я уже надевала повязку, но... Резинка порвалась. Я бы завязала её, но на это ушло бы минут пять, а зомбари поджимают. Так что нам пришлось быстренько срулить в полицейски участок без лишних разговоров. Юноша открыл дверь, и забежали в здание, ну как забежали, забежала я, парень спокойно зашёл. В полицейском участке было тихо, что было довольно странно, а ещё было грязновато. А раньше было чистенько, ведь я была довольно частым "гостем", так что я запомнила тут много чего, ну и знали меня довольно много полицейских. Я тут прославилась как та, которая любит гулять по ночам, и збегать от родни. - Эй?... Есть кто-нибудь, - спросил парень пустоту, пока я пыталась завязать сзади резинку, от пиратской повязки. Но всё было тщетно. Так что я решила попросить парня помочь мне. - Помоги этот... как там слово-то называется... вот, вспомнила, завязать резинку, пожалуйста, - сказала я с волнением и стыдом, ибо в общении с парнями я полный ноль, так ещё и слово забыла. Только Джейк и Влад меня понимали, как никто другой. Я даже успела полюбить Джейка... жалко что любовь была безответна, и он любил другую, из-за которой и совершил самоубийство... Каждый раз как вспоминаю, хочется плакать... Я до сих пор его люблю, хоть его уже и нет... Да и вряд ли я встречу того, кто будет мне, так же дорог... Парень на меня сначала посмотрел довольно странно, но потом выполнил мою просьбу. - Спасибо... - А как его звать то?.. Проблема, придётся спрашивать, наверно буду говорить в той же манере, как и с Владом. - Как мне к вам обращаться, месье? - спросила я, поправляя повязку. Надеюсь он не будет смотреть на меня как на дурочку. Ибо в полный серьёз я просто не могу, даже сама не понимаю почему, ну и мне так легче. - Леон Кеннеди, а как ваше имя, мадам? И не нужно так официально, - сказал Леон, он воспринял это как шутку, ну попытку пошутить, скорее всего, но для меня, это был единственный способ с ним поговорить, ведь я его не знаю, но он очень похож на Влада, точнее его поведение, он так же ответил при нашей первой встрече. И нужно будет ему написать, если будет связь, ну по идее должна быть. - Ава... Ава Чемпен, - уже без всяких шуток ответила я, хотя хотелось что-то добавить, но сейчас у меня нет фантазии чтобы что-то придумывать. Я и так сейчас слишком напугана всем этим дерьмом, так и говорить особого не хотелось, слишком отвратительные вещи я видела, да и он тоже видел вещи не из приятных. Парень понял, что продолжать разговор я не желаю, да и поговорить нам не о чём. Так что он залез в компьютер, а если быть точнее, в ноутбук. Мне стало интересно, так что я подошла глянуть, что он там печатает. Леон быстро куда-то зашёл и что-то напечатал, что я даже не успела сообразить. Такое ощущение, что он делал это уже в миллионный раз. Так что не трудно догадаться что он работает полицейским. - Ты коп? - спросила я, а ведь мой отец тоже был копом. Он учил меня стрелять с дробовика. Самые лучшие воспоминания в моей жизни. Помню как выстрелила с него, меня тогда отбросило метра на два-три назад. После этого случая, он понял, что давать такое мощное оружие мне в руки — слишком рано. Да и мне казалось глупым, что он начал с дробовика, хотя, может он просто хотел проверить мои силы? Только он знает это, и этот "секрет" ушёл с ним в могилу, но он хотяб успел научить меня стрелять с обычного пистолета. Хоть как то. Но моя меткость оставляет желать лучшего. - Да, а ты... Живёшь тут? - спросил парень, включая камеры, смотря записи с камер видеонаблюдения, а нет, это происходит в реальном времени, дата и время показывают ту же самую дату и время, что и мой телефон. На вопрос парня, я лишь кивнула. На экране ноутбука показался мужчина, которого я тут раньше не видела. А может просто не запомнила, кто знает. Он что-то тыкал в камеру, и говорил что он, нашёл выход. - Ава, оставайся здесь, тут безопасней, а я пойду и постараюсь его спасти, - сказал Леон. На что я обрадовалась, ибо без оружия толку от меня ноль. - Хорошо, -коротко сказала я. Пока парень будет отсутствовать, я изучу холл, может что-нибудь полезное смогу найти. Парень ушёл спасать того мужика, ну а я решила посмотреть, что тут, да как. Походив по холлу я нашла шесть патронов для пистолета и четыре для дробовика. Обернувшись я уже хотела пойти назад, как увидела знакомое мне лицо, стоит сзади меня, ну на данный момент спереди, так ещё и за ним маленькая девочка, лет десяти-двенадцати. - Ава? Ты ещё жива? Не думал что увижу тебя снова, - ко мне подошёл  мой дядя, ну как дядя, это друг моего отца, но они были как братья, так что мне вполне разрешено его так называть. Пока он подходил, я заметила что он ранен, ранение серьёзное, так что наврятли он выживет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.