ID работы: 8373746

Тогда было страшно...

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рация

Настройки текста

POV Ава

- Ну ты ведь знаешь какая я живучая, - ответила я, улыбнувшись уголком губ, - кто это? - я кивнула в сторону девочки. - Это Шерри, я нашёл её здесь, даже не знаю как она тут выжила в одиночку, среди бродячмх мертвецов, - ответил Марвин. А и вправду, как она тут выжила? Без оружия тут не как, так ещё и маленькой девочке. А ещё и психика у ребёнка уж точно испорчена, ибо такое и не каждый взрослый может пережить. А эти глаза, эти безумные глаза зомбарей, у которых есть одна цель — сожрать всё живое. - Понятно, дядя, а можешь кратко объяснить, ОТКУДА У ТЕБЯ ПУЛЕВОЕ РАНЕНИЕ?! Или что это вообще?! - на секунду я дала волю эмоциям, точнее я не смогла их удержать. Ведь ещё один дорогой мне человек умирает у меня на глазах, с таким ранением ему без помощи не выжить. - Это долгая история, - Марвин усмехнулась — лучше присмотри за ней, а я пойду отдохну хоть чуточку. - Ладно... - я тяжело вздохнула, теперь ещё и о ребёнке заботиться. Хоть я и лажу с детьми, но я просто не люблю с ними сидеть как нянька. - Иди сюда, - я подозвала к себе девочку с улыбкой на лице. Она хоть и нехотя, но подошла. Было видно что она мне не доверяет. - Пойдём посмотрим, в порядке ли дядя Леон. Может ему нужна помощь, - я всё с той же лыбой на лице сказала девочке. Она на это просто угукнула. Да уж, странно что я не забыла имя Леона, а ведь память на имена у меня ну уж очень плохая. Я месяца два не могла запомнить имя Влада... Точно! Влад! Я же хотела ему написать! Я и забыла. Мы подошли к камерам, и я начала следить за Леоном, ведь дверь там закрыта, или что это вообще? Ладно, пусть будет дверью. Хотя я лучше сейчас не поленюсь и открою дверь, ведь если его съедят, то мы будем в ловушке, а оружия у нас нет, ну и он неплохо стреляет. Так что я оставила девочку возле ПК, а сама пошла хоть чуть-чуть её приоткрыть. И это довольно сложновато, ведь от природы я слабый человек, что в такое ситуации плохо. Хотя если б я занималась и ходила в зал, мне было бы легче. Но средств на это не было, да и матери было всё равно на состояние моего здоровья. В итоге я открыла её так, чтоб можно было хотя б гуськом от туда вылезти. Далее я вернулась к ноутбуку и продолжила за ним наблюдать. Пока я наблюдала за Леоном, то заметила что нужно минимум 3 пули в лоб, что б убить зомбака. А патронов у него скорее всего мало, ещё взять тот факт, что он промахивается, то их надолго не хватит. И уже через минуты 3, парень уже был в холле и разнёс головёшку паре зомбариков в форме полицейских. А мелкая же вздрагивала каждый выстрел, бедная... Чёрт забыла её имя, что-то связанное с буквой "р" или "ш", вроде Ше-Ша... Шерри! Точно, её звать Шерри. Бедная девчёнка, насмотрелась в свои десять или двенадцать лет, что такое только в фильмах ужасов увидеть можно. Только вот ещё интересно, а как она и вправду смогла выжить? Не похоже что она умеет стрелять с пистолета, или хоть знает навыки самообороны, а бить тяжёлым предметом так, чтоб мозги вылетали, или хотяб падали - она навряд ли сможет, ведь по телосложению мы с ней похожи... Точно! У меня же есть патроны, а Леону они будут как кстати! - Держи, - я кинула патроны парню, - что ты там нашёл то? - Спасибо, - парень достал блокнот из кармана, - это что то похожое на загадку, но и назвать это так нельзя, - сказал Леон, я посмотрела на то, что изображено в  блокноте, и согласилась с ним, это больше было похоже на решённую загадку. - Больше похоже на решённую загадку, нужно как я понимаю, найти вот эти статуи, или картины? - я тыкнула пальцем на рисунок, - и ввести этот код, - я показала на символы ниже. После моих слов, к нам подошёл дядя Марвин, он спросил имя Леона, а затем куда-то его повёл. Спустя минут 10, Леон уже был в форме полицейского. Марвин отдал мне рацию, а сам ушёл дальше на отдых. Бедный дядя Марвин, не хотелось бы мне оказаться на его месте. Хотя, может он сможет выжить, кто знает, кто знает... - Умеешь обращаться с этой штукой? - спросил у меня Леон, показывай пальцем на рацию. - Если честно, то - нет. Меня ещё не успели научить. - Ну тогда я тебя научу, - на лице парня появилась улыбка, - смотри, вот сюда нажимаешь, и потом сюда. И после всего этого говоришь, - говорил парень, зажимая нужные кнопки, я же на своей рацие повторяла за ним, объясняет как маленькой девочке, - поняла? - Да, поняла. - Тогда попробуй что-нибудь сказать, - всё с той же лыбой говорил Кеннеди. - Хорошо, - зажав нужные кнопки сказала я. После этого, парень удалился разгадывать эту "сложнейшую" загадку. А я взяла с собой ноутбук, Шерри и направилась к Марвину. Он спокойно лежал и умирал. Надеюсь я, смогу сдержать свой порыв слёз, после его смерти... БЛИН! Почему я так убеждена что он умрёт?! Может мы сможем ему помочь! Хоть шанс и мал, и ему остаётся жить около 3-4 часов, смотря на то, как кровоточит его рана... Так, мне нужно отвлечься от этих мыслей, и подумать о другом. Я посмотрела на Шерри, бедная девочка устала, хотя прошло около 30 минут как мы с ней встретились. Хотя, я же не знаю что тут было до этого, кушетки тут две, так что ребёнок может спокойно поспать, а я же буду следить камерами и попутно общаться с Владом. - Шерри, ложись, я вижу что ты устала, - я похлопала рукой по кушетке, смотрелась конечно странно, будто щенка к себе подзываю. Девчёнка же просто угукнула, улеглась и сразу же отрубилась. А я достала своё средство связи и начала набирать сообщение Владу. - "Хей, чел, ты тут?"-написала я и положила рацию на стол. Ответ пришёл через пять минут. - "Да, я тут, а что так поздно пишешь? Неужели на этот раз у тебя не отобрали телефон? Или ты опять сбежала? -.-" -"Если я тебе расскажу всё, то ты или охереешь поверив мне, или скажешь что это пиздёшь... :[" -"Говори давай уже, ты меня заинтриговала *-*" -"Ооооок, короче, если кратко, то тут ходят недолюди, похожих на зомбаков, и они всё тут сжирают!" -"Девушка, вы что употребляли?" -"Ни-че-го! Я серьёзно, посмотришь по новостям! Как это в эфире покажут, а может и не покажут, а может я тут и помру..." -"Знаешь, я тебе конечно не верю, но за "помру", можешь получить у меня аж за здрасте! Ты у нас и так, недо самоубийца! А терять ещё одного друга я что-то не хочу..." -"Ну тогда молись чтоб я тут выжила, ибо остались в живых только четверо... это я, дядя Марвин, Шерри и Леон. Но дядя Марвина уже скоро не станет... Если честно... хочу плакать, но приходиться сдерживаться..." -"Оу... сожалею... но, что-то мне не верится, и что это ещё за Леон такой?" -"А твои навыки в английском заметно улучшились, это точно ты? :О" -"Я-я, так что за Леон такой?" -"А тебе зачем? -.-" -"Интересно ;>" -"Ну ок, это коп, высокий и красивый коп :>" -"-.- Я начинаю ревновать." -"Пх, мы не знакомы и двух часов." -"Это всё равно не отменяет того, что ты говоришь о нём как "высокий и красивый коп", я даже завидую ;-;" Так мы с владом проболтали ещё около двух часов. Пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.