ID работы: 8373792

Бумажный ворон

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Меня зовут Сеня и я гей, только не надо так сразу осуждать меня за это, можно сказать меня таким сделали мои же родители.        Я отчётливо помню как отец сначала трахнул мою мать у меня на глазах, а потом принялся за меня. Я помню всю боль, свои крики, а он всё не останавливался, только сильнее двигался. Его это возбуждало, а что мне оставалось? Только терпеть. Мне тогда было шесть и через год они стали торговать моим телом. Эти четыре года были самыми ужасными, но и из-за этого я стал испытывать зависимость. Зависимость — от секса, интересный диагноз, да? Когда люди из опеки забрали, меня переполняли такие разные эмоции. Счастье, похоть и некую свободу…        Психологи пытались мне помочь только вот уже было слишком поздно. И так, мне на сегодняшний день четырнадцать и я живу у одного мужчины который является моим психологом и опекуном. Зову я это существо профессор или Евгений Владимирович. Я все пытаюсь доказать что нечего уже не измениться, а он всё не сдается, пичкает меня разными препоратами и проводит разные тесты. Я уже выучил все ответы чтобы он отвязался от меня. Единственный плюс я могу отправиться куда захочу.        Он может поехать в любую страну из-за того что правительство ввело новое правило, что все без исключения должны знать как правильно оказывать первую помощь, расположение органов и прочую информацию по человеческому телу. Сейчас докторов попросту не хватает на это дело так что, если такой находится то ему БЕСПЛАТНО дают выбор куда он поедет.       Он имеет медицинскское образование, за это мы его называем профессор и берет нас куда захотим, но исключительно летом. Почему нас? Я совсем забыл про свою сестру, но самое главное она мне родня! Причем самая настоящая. Узнали мы это чисто случайно по фото. Мы от одного отца, тот который изнасиловал меня. Выглядит она совсем непримечательно, волосы под каре, любимая футболка с надписью «Да здравствует король Свартульфа»* шорты с цветами и простые шлепки на ногах. Только в тихом омуте черти водятся и у неё этих чертей хоть отбавляй. Она убила свою мать, а как и что я у нее не спрашиваю да и сама она не хочет об этом говорить. И теперь находится вместе со мной у этого профессора на «лечении». Все мы сидим на кухне и сейчас лето, а это значит что мы должны решить куда поедем. И он как будто прочитал мои мысли. — Ну что дети, куда поедем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.