ID работы: 8373792

Бумажный ворон

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       Я сижу молча, сестра недолго думая выбрала Москву. — Мы там уже были и судя по тому как вы попросили уехать от туда через месяц вам не понравилось. Не будем наступать на одни и те же грабли. — А разве не ты говорил, что прошлое надо забыть и начинать все с чистого листа? — Верно. Только вы этого правила не придерживаетесь. Сень, есть какие-нибудь предпочтения? — Мне без разницы, хоть в Омск. Не люблю с ним разговаривать, всегда задаёт глупые вопросы. Не то чтобы это глупо когда он беспокоиться о нашем здоровье, просто это не привычно для меня. Мои родители не задавали таких вопросов. Опять вспомнил о них. Воспоминания о них всегда вызывает отвращение. — Предлагаю поехать в Казань. Есть возражения? Мы молчим. — Вот и хорошо. Сейчас 7 утра. Обычно мы идём в школу, но поскольку сейчас лето можно делать что захочешь. Мы выбрали смотреть аниме. — Что хочешь? — Давай мистику — Может фентази? А лучше яой! — Юрий на льду? — Не, смотрела. — Тогда Проект Кей? — Может Война двенадцати? — Черный клевер? — Баскетбол Куроко? — Думаю я посмотрел все перечисленное. Почитаю, Убить сталкера. Так-с посмотрим вроде обнова давно вышла, а я так и не читал. Она выбрала Атаку титанов, моё уважение. Жаль что нет главы об том пареньке из клуба и полицае. Читаю я так ещё несколько минут и тут глава о том как Саня сгорает. Я думал он и того тоже убьёт. Хорошая зажигалка, Ваас бы оценил. Что ты блядь делаешь? Я конечно понимаю что это Саня, но как бы уже всё. Мда… Пойду погуляю, проверю мысли. Хочу выйти из комнаты как вдруг резко распахивается дверь и меня сшибает с ног. — Дети уже завтра выезжаем! Собирайте вещи! А день ведь только начался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.