ID работы: 8373792

Бумажный ворон

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
       Встаю, кровь из носа бежит ручьем. Бегу до ванной и начинаю все смывать. Радует то что через зеркало я вижу охуевшее лицо профессора и паникующию сестру. Рядом с раковиной ванна сажусь на край и ложу голову в раковину. Поворачиваю в сторону холодной воды и забываю все и мысли и боль от сталкновения с дверью. Вода затекает в уши и нос, прохладная и такая приятная. Сижу так ещё несколько минут, пока воздуха не стало катастрофически мало. Поднимаю голову и держу нос, вдыхаю ртом от чего тут же губы становятся сухими. Кровь на одежде успела засохнуть и прилипнуть к коже. Позже. Это все позже. Хочу вымыться и есть. — Ты как? Не сильно ударился? — Нормально, но когда-нибудь ты меня так убьешь — голос немного хриплый от того что я задрал голову и кровь стекает по глотке. Я ощущаю её, но не проглатываю. Отхаркиваюсь в раковину. Во рту неприятный привкус железа и запах крови. Отпускаю нос и смотрю нет ли крови. Прошла. Так сейчас в душ и хавать. — Прости — спустя долгое молчание сказал профессор, он наблюдал за всем происходящим и по нему действительно видно, что волновался. — Приготовь чего-нибудь поесть. Я в душ. Опять наверное даст горькие таблетки обезболивающего. Он вышел и закрыл дверь. Я спокойно раздеваюсь и отдираю от кожи кровь которая так сильно «обняла» и не захотела отпустакать кожу на шее, что я умудрился здереть нормальный такой кусочек. При этом я вскрикнул и скорее всего это не осталось незамеченным. Полноценное обследование мне обеспеченно. Футболку с горем пополам удалось снять. Наполняю ванну и ложусь чтобы кожа распарилась и всю грязь можно было с лёгкостью смыть. Иногда я задевал место где содрал кожу и было не очень приятно. Вымывшись я вышел и почувствовал запах каши. Манка. Не очень люблю каши, но сейчас я слишком голоден. Я оделся и вышел. Они сидели за столом и ждали меня. В воздухе был уют и спокойствие, а ещё семейное тепло. — Что это на шее? — А? Кожу содрал когда отрывал футболку. — Потом обработаем вместе с носом. Сестра всё это время молчала, как и я. Нам не хотелось спорить с ним сейчас. Нам было спокойно на душе, а такое редко бывает. Профессор быстро разделался с кашей и ушел в большую комнату. Так же ушло и то семейное тепло. Мы тоже закончили. Она ушла собирать вещи, а я к профессору на обработку ран. Мы сидели молча, сначало он просто смотрел масштаб и глубину. Взяв ватку со спиртом он приподнял мою голову и отвёл в сторону чтобы лучше видеть. Холодная ватка коснулась меня, от неожиданности я ойкнул. — Тихо. Я ж только легонько коснулся. — Знаю. Я чувствовал его дыхание и нежные прикосновения к шее. Я начинал возбуждаться. — Профессор. — я простонал и сел ему на бедра, положив руки на сильные плечи. Облизнув его щёку я начал тереться своим вставшим членом. На мои ласки он не как не отвечал я даже не чувствовал его рук на своём теле. Только когда я ощутил покалывание в руке я понял чем он был занят. После того как он вколол препарат я быстро начал отключаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.