ID работы: 8373801

Случайно беременна

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привыкание к друг другу

Настройки текста
Переворачиваясь на другой бок, Мису чувствовала что ей становится тяжело дышать. Переводя дыхание, она начала потихоньку открывать глаза, но ничего не видела в кромешной тьме. Вдруг живот будто бы очень сильно скрутило, и Мису сильно зажмурилась от боли, кусая свои губы. POV Мису. Не знаю, сколько продолжалась эта боль, однако дошло до того, что я мычала от боли. Тело дрожало и я думала, что вскоре умру. Таких болей я никогда прежде не чувствовала. Вспотевшись, я просто продолжала лежать и терпеть. Внезапно дверь быстро открылась и я увидела силуэт мужчины. Он подошел ко мне и спросил, все ли у меня в порядке и где болит. Его лицо было так близко и я узнала кто это. Это был Чунмён. Еле — еле встав с кровати, я пробормотала: " Мне больно», и сама не контролируя свои действия, просто бросилась в его обьятия. В тот же миг моя боль, эта ужасная и мучительная боль прекратилась, а я начала засыпать, вдыхая его запах. И моё сердце радостно трепетало, во мне как будто что-то ожило. Как будто бы… Как будто бы я начала вдруг понимать, что он — мой человек… Чунмён нежно начал гладить Мису по голове, и положил на кровать, не отрывая своих глаз от неё. Он чувствовал к ней что-то большее, чем просто забота, большее, чем просто симпатия. Он хотел бы всегда ухаживать за ней, заботится о ней. Чтобы она знала, что любима и под надежной защитой. Накрывая её одеялом, внутри него будто бы что-то зажглось. Его сильно потянуло к ней. Это не желание и не страсть, а просто… тепло и нежность. Ведь Мису излучала нежность и тепло, и казалось благодаря этому Чунмён живёт. Он лёг на кровать и обнимая Мису сзади, начал вдыхать её запах. Запах ребёнка. От неё исходил именно этот запах. И Чунмёну это безумно нравилось. Вдыхая этот запах, он начал засыпать, ещё сильнее обнимая девушку, как будто бы боялся её потерять. — Голубки мои влюблённые, а ну-ка встаём! — Внезапный и очень пронзительный голос раздался эхом в ушах Чунмёна и Мису. Тётушка распахнув дверь, с довольным выражением лица начала их фотографировать. Только жаль что лицо довольное только у неё. Пока до Мису доходило, что вообще здесь происходит, Чунмён успел убрать свои руки с её талии и вскочил с кровати. — А я уж думаю, почему в этом доме энергетика то изменилась. Оказалось что это вы такую энергию «любви» с утра пораньше издаете. Мису, дорогая, как ты себя чувствуешь? Тетя села на край кровати и начала гладить её по голове, спрашивая как ее самочувствие, и, внимание, что она хочет есть. — Да нет, вы что, я не голодна… — Всё было бы прекрасно, если бы живот Мису не заурчал в ненужный момент. — Давай без этого, детка, я как мама двух детей прекрасно тебя понимаю! Даже если о себе не думаешь, то хоть о малыше подумай. Бедняжка ведь голодает из-за тебя. Мису посмотрела на Чунмёна, а тот стоит и улыбается, как будто бы сам мамой станет. — Давай же, не стесняйся. Чего ты хочешь именно сейчас, м? — Ну… — Мису отвела глаза и начала думать всерьёз, чего же ей хочется, — Мороженое? — Замётано, — Тетушка вскочила и выпроводила Чунмёна за дверь, просто крича: «В большом ведерочке, и один сливочный, один шоколадный!». — Прямо сейчас? Тетя, только 6 утра… — большие глаза и расстерянность Чунмёна заставили улыбнуться Мису и парень, заметив это, сам невольно улыбнулся. — И что? И что? Твоя жена есть хочет, так чего стоишь? А ну марш в магазин! И хлебушек с рисом не забудь! А то мы с голода умирать не собираемся! Захлопнув дверь, тетя вернулась к Мису и начала хихикать, дразня Чунмёна его же выходками. — Ну, а теперь остались только женщины, — тетя улыбнувшись, тыкнула в живот Мису, — Я конечно не уверена насчёт тебя, но ты не проболтайся! Мису улыбнулась и осознала, что его тетя — самая лучшая на свете. — Как спалось? Живот не болел? Ночью не тошнило? — На самом деле, — Мису устроилась поудобнее и начала рассказывать о том, как ей было плохо вчера ночью и как Чунмён пришёл к ней вовремя. — Но как только я его… обняла, — Мису сразу же покраснела, — Моя боль куда-то исчезла. — Айгууу, наш Чунмён так повзрослел! — Тетя будто бы что-то вспомнила, раз уж так лучезарно улыбнулась, — Боли пока что будут, и если тебя будет тошнить, это нормально. А также если тебе хочется чего-то съесть, смело заявляй об этом Чунмёну или мне, я тоже мама и я знаю это чувство. А ещё… — Тетя потрогала живот Мису и задумчиво промычала, — А когда, собственно, это произошло? Нам просто нужно знать, сколько малышу дней. — Ну… это… — Мису начала вспоминать, что произошло ровно неделю назад, в том ночном клубе. Её бросило в дрожь и она вовремя сумела остановиться. — Неделю назад. Коротко ответив, Мису с разрешения тети встала и начала одеваться, однако некая тяжесть в животе дало о себе знать. — Наверное, пора тебя познакомить с родителями Чунмёна, -внезапно заявила тетя и Мису обернулась, не веря своим ушам. «Неужели всё так серьёзно? Уже знакомится? Нееет, я не готова», — коротко о её мыслях. — Да, это нормальная реакция, — сказала тетя и радостно засмеялась, — Я знаю, ты боишься, ведь ты тот ещё ребёнок. Но это жизнь. Она преподносит нам такие невероятные сюрпризы, что некоторые думают, что им они не под силу. Но это неверные мысли. Кто-то помоложе справляется лучше, чем кто-то постарше. В конце концов, человека сильного и мудрого не определяет возраст. Это лишь стереотипы, детка. И где этот Чунмён ходит, он что, за мороженым в Антарктиду поехал? Мису впервые за неделю засмеялась, и от этого ей самой же стало лучше. Она поняла смысл слов тети и наконец осознала, что в скором времени она станет мамой. Она станет взрослее и умнее ради своего ребёнка, она осознала что ребёнок — это её всё. И ради него она отдаст свою жизнь. Спустившись вниз, Мису вышла навстречу Чунмёну. Тот стоял с большим пакетом в руках и просто застыл, увидев Мису. — Мне… помочь? — Спросила она, указывая на большой пакет, отчего Чунмён покачал головой. — Нет, ты чего, — Он улыбнулся, пока Мису вместе шла с ним на кухню, — Ты же беременна. Мису сразу залилась красками и резко посмотрела на Чунмёна. Тот улыбнулся ей и они вместе зашли на кухню, где их встретила тётя. — Йа, ты где так долго ходишь, мерзавец? Жена заждалась, не подумал? — Копаясь в пакете, она наконец нашла мороженое и поставила перед Мису, — Какой вкус выбираешь? — Мне всё равно… — Детка, давай реще, малыш голоден. — Сливочный, — Не успела она сказать, как тётя открыла мороженое и усадив её за стол, дала в руки ложку. — Приятного вам аппетита! — Сказала она Мису и её животу. — Так, а ты чего стоишь? Звони предкам, пусть вечером приходят. — Что? Почему? — Похоже сегодня Чунмёна будут гнать по полной программе. — Как почему? Пусть уже знакомятся с невестой твоей, пусть уже свадьбу обсудим, как никак временем мы не господствуем. Мису сидела и ела мороженое, попутно слушая их разговор и чувствуя себя неловко: как будто его заставляют на ней жениться из-за того что она от него беременна. Некоторое время спустя — Блин! — Мису сидела и хваталась за живот, а потом опять начала блевать в унитаз. — Ты так много сьела что ли? Вот обжора! Как ты умудрилась сьесть целое ведро мороженного? — Чунмён удивлялся, одновременно придерживая её волосы. — Да я… — Давай сперва закончим этот процесс, а потом поговорим, окей? Выйдя из туалета, держась за Чунмёна, Мису чувствовала себя такой дурой. Ведь он в конце концов, видел как она блюет. Что может быть хуже? — Ну что, ты как? — Засмеялся он и убрал с её лица пряди волос. — Бывало лучше, — пробормотала Мису и ударила в бок Чунмёна, — Эй хватит смеяться. — Да я в первый раз держу девушку за волосы, когда её тошнит и впервые вообще вижу этот процесс. Теперь я точно видел всё. — Не смешно, — сказала Мису и ушла под смеющийся голос Чунмёна на кухню… пожрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.