ID работы: 8373864

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Снова этот запах шоколада чувствуется рядом, снова он попался Тэхёну на глаза. Ким с замиранием сердца рассматривал альфу, который сидел за соседнем столиком в школьной столовой. О да, он влюбился в этого парня, уже не первый раз наблюдает за ним. Омеге даже плевать, что про этого альфу ходят плохие слухи, ведь Тэ влюбился без оглядки. Вдруг из мыслей омегу вырывает Чимин - лучший друг Тэхёна. - Эй, ты опять смотришь на него? - раздался мягкий голос друга, который внимательно смотрел и немного умилялся происходящей картине. - Да нет.. - тихо ответил Ким. - А вот и да. Но Тэхён, думаю лучше с ним не связываться.. - Почему? - Ну ты же знаешь, что про него говорят? - Знаю, ну думаю, что это всего лишь слухи. - ТэТэ, а если нет? - Ой, и ты туда же... - фыркнул омега и встал из-за стола, поспешно удаляясь из столовой. Парень не спеша шёл по коридору, смотрел на окружающих его людей, которые стояли возле окон. Кто-то разговаривал между собой, а кто-то пытался найти что-то в телефоне. Ким тихонько вздохнул и зашёл в свой кабинет, тут же садясь за свою парту, доставая из рюкзака всё нужное. Омега сразу отдался в плен своих мыслей. Он думал о том, что хотел больше свободы, родители Тэ вечно его контролировали, следили за оценками, были очень строги. Тэхён честно говоря, уже устал от всего этого.. Вдруг прозвенел звонок, который заставил омежку вздрогнуть. Вскоре в класс зашёл учитель и начал вести урок. Ким слушал внимательно, ловил каждое слово преподавателя, но так хотелось подумать о Чонгуке, да, того альфу зовут Чонгук. Но к сожалению, помечтать на уроках нельзя, нужно учиться, чтобы не влетело от родителей. Урок на удивление пролетел быстро, Ким с радостью собрал свои книжки в портфель и вышел в коридор. Он хотел увидеть Пака, наверное омежка обидел его таким поступком, нужно было извиниться. Пройдя несколько кабинетов, Тэ всё же замечает Чима и сразу радостно бежит к нему. - Чимин-а! - тянет Ким и сразу обнимает друга - прости меня пожалуйста, что я ушел. - Дурачок, я на тебя не зол - смеётся Пак. - Правда? - Да.. - ответил омега. Тэхён сразу ярче улыбнулся и обнял друга ещё крепче. - Ну что ты? Раздавишь же меня - сказал Чимин и тут же залился смехом. - Нееет, я же маленький и слабый.. я не смогу тебя раздавить - обиженно просопел Ким. - Ну ладно-ладно - ответил Чим и погладил омежку по светлым волосам. Всё же через минуту ТэТэ отпустил друга и они вместе пошли прогуляться по школе. Но их как всегда разлучил назойливый звонок на урок и друзьям пришлось разбежаться по кабинетам. Последний урок тянулся мучительно долго, Ким сидел в ожидании звонка, чтобы скорее выбежать из этого душного кабинета и пойти домой с Чимином. И вот наконец-то звенит заветный звук звонка, Тэхён записывает домашние задание и начинает собираться, а затем выходит из кабинета и случайно столкнулся с Чонгуком. - Ой, п-прости.. я н-не хотел.. - Ким сразу покраснел и стал извиняться перед альфой. - Ничего страшного малыш - усмехнулся Чон и провёл указательным пальцем по щеке Тэ - всё в порядке. - Ох.. - Тэхён очень смутился этому жесту, которое сделал Чонгук. - Я пойду, а ты будь внимательнее - на последок сказал Гук и ушёл. Ким ещё никак не смог прийти в себя после того, что произошло, но он хотел рассказать это Паку, поэтому побежал к другу. - Чего-чего? Что он сделал? - когда Чим услышал, что там наделал Чонгук, он сразу стал злым, какого хрена он имеет право так трогать омегу. - Чимин-и, да всё в порядке.. я уверен, он хороший - тихо сказал Тэхён. - А теперь послушай, не связывайся с ним.. - Да почему? Это всё из-за тех слухов? Да? - Даже если и так? - Но Чимин-а, нельзя судить человека по слухам.. - Тэхён, знаешь, лучше поберечь себя, чем проверять, слухи это, или нет. - сказал Пак, а Тэ сразу замолчал, ему было обидно, что Чим не поддерживал его, ведь омега впервые влюбился, а тут такое, сейчас очень хотелось проплакаттся. - Ладно.. я пойду домой один. - грутсно сказал ТэТэ и отвернувшись от Чима в противоположную сторону, тут же пошел на выход, при этом вытирая горькие слезы, но не успев отойти от школы далеко, как вдруг, его кто-то откликнул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.