ID работы: 8373864

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Хей! - услышался знакомый голос. Это был Чонгук, Тэхён очень удивился этому, но подошёл ближе к нему и робко посмотрел Чону в глаза. - Ты чего один? - спросил альфа ухмыляясь. - А.. я.. - Ким замялся, не зная что же ответить. - Ну? - Один.. и всё.. - грустно ответил омега, тут же отводя взгляд куда-то в сторону. - Где твои друзья малыш? - Ну.. ам.. - Их нету? - Есть.. но.. он сегодня не со мной.. - А почему? - любезно поинтересовался Гук, взяв омежку за руку, на что Тэ затаил дыхание. Альфа, который нравится Тэхёну, обратил на него внимание. Нереально.. - Ну.. я решил пойти один, и всё. - Ах, ну.. хочешь я с тобой пройдусь? - Ох.. правда? - неверяще спросил Ким. - Конечно - ухмыльнулся Чон. ТэТэ сразу улыбнулся и кивнул альфе, Чонгук подмигнул омежке и куда-то повёл. - Ой, а куда мы идём? - спросил Ким, ведь его дом совершенно в другой стороне. - Не важно. - Что? Ты куда меня ведёшь? - снова спросил омега, но ответы на вопросы не получил, Чон молчал и ничего не отвечал. Тэхёну и вправду стало страшно, а вдруг слухи про Чонгука реальны? Мысли омегу пугали, он уже добровольно шел за Чоном, ведь выбраться из его крепкой хватки не реально. Чонгук завел Тэ за переулки и сразу прижал к стене, на что омега тихо простонал от боли. - Слушай.. - начал Чон, всё так же больно сжимая руку Кима - я же вижу, что тебе нравлюсь.. о, ведь как ты смотришь на меня, я это заметил.. - А.. я.. - ТэТэ был напуган, глаза сразу наполнились слезами. - Любишь меня? Так ведь? - усмехнулся альфа, а омега сразу замолк, смотря со страхом в глаза альфе - ответь мне блять! - Ч-что.. я.. - Ох.. сколько за мной омег бегает, просто не представляешь.. но они мне не нужны, но.. ты.. ты черт возьми мой истинный.. - сказал Чон, а Тэхён тут же пришел в лёгкий шок - конечно, ты не тот омега, о котором я мечтал, но всё равно ты не плохой. - Ч-что.. - омега и слова не мог связать. - То, хм.. ты же хочешь быть со мной? - спросил альфа, а Тэ не знал что ответить - хватит молчать блять, не зли меня. - Ах.. я.. я не знаю.. - Ким тут же ответил и опустил голову вниз роняя слезы. - Да или нет? - настойчиво спросил Чонгук. - Я.. а.. д-да.. - Ким сам не понял, почему сказал да, но почему-то очень тянет к этому альфе, может потому, что он его истинный? - Хм.. я буду встречаться с тобой.. но.. для начала можешь сделать кое-что для меня? - мило спросил Чон и отпустил руку омеги. Ким сразу прижал ее к себе и шмыгнул носом. - Ч-что же?.. - судорожно спросил омежка. - Пойдём, покажу - ухмыльнулся альфа и протянул свою руку Тэхёну. Ким немного подумав, вложил свою маленькую и хрупкую ручку в чонову. Чонгук мягко улыбнулся и переплёл их пальцы, и снова повёл омежку. Шли они долго, но в скоре дошли. Киму эта местность была не знакома, он был там впервые. Там были ещё какие-то альфы, с которыми Чонгук поздоровался, но потом зашёл вместе с омегой в какое-то помещение. Такое темное и сырое, скрытое от чужих глаз, ТэТэ сразу понял, что слухи реальность, что он зря связался с ним, но пути назад нет.. Альфа главарь не кой банды, очень опасной банды, Тэхен даже не хочет знать, чем они занимаются..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.