ID работы: 8373864

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Омега проснулся ближе к обеду, как же хорошо, что сегодня воскресенье и никуда не нужно. Он лежал в крепких объятьях брюнета, Чонгук к слову, ещё сладко спал, поэтому тихо сопел, а Тэ находил это жутко милым. Ким невзначай провёл кончиками пальцев по щеке альфы, на что тот, немного пожмурился, а младший замер на месте и не хотел, чтобы Гуки проснулся, но альфа медленно открыл глаза, и сфокусировал взгляд на омежке. - Ты уже проснулся? - сонно спросил альфа. - Да, давно - тихо ответил Ким. - Угу.. - пробубнил Чон и немного зевнув. - Это.. мне домой всё-таки надо.. - Тэхён заглянул в глаза альфе. - Ох, конечно, я могу тебя проводить? - Да, только.. только не до самого дома.. - Почему же? - спросил Гук хмуря бровки. - Мои родители, они очень строгие. - А.. ну ладно, хм.. Омежка ещё раз бросил беглый взгляд на Чонгука, а старший мягко улыбнулся и потрепал малыша по мягким волосам. - Вставай, попьём чай и пойдём - произнёс брюнет. И когда он успел стать таким добрым? Видимо всё из-за Тэхёна, ведь так не хочется, чтобы омежка его боялся, а наоборот, всегда доверял и дарил свою очаровательную улыбку Чону. Пара зашла на кухню, младший бесшумно сел на стульчик и с интересом стал наблюдать, как Чонгук заваривал сладкий чай. Сразу было видно, что старается, или же Тэхёну просто кажется? И вот когда ароматный напиток был готов, Гук поставил чашечку перед Тэ. - Шоколадку будешь? - любезно спросил альфа. - Если можно.. - прошептал юноша, на что Чон беззлобно усмехнулся и потянул младшему шоколад - спасибо, я очень люблю шоколад.. - ответил Ким, при этом очень сильно смущаясь. «Какой малыш.» - пронеслось в голове у брюнета. Парень улыбнулся своим мыслям, а затем сел рядом и стал медленно пить горячий чай, и с интересом смотреть на своего омежку, который кушал молочную шоколадку и щурился от удовольствия. Совсем как ребёнок, но он зацепил Чонгука своей невинностью, Чон точно будет его оберегать, не смотря ни на что. - Чонгук~и, спасибо, было вкусно - сказал Тэ и ярко улыбнулся. - Не за что, пойдём - Чонгук протянул свою руку, а Ким тут же вклал свою маленькую. Такое ощущение, что он уже доверился альфе полностью. «Глупенький.» - промелькнуло в мыслях старшего. Гук вывел Тэхёна на улицу, омежка сразу втянул свежий запах к себе в лёгкие и улыбнулся солнышку. - Сегодня такая чудесная погода - радостно произнес младший - ох, мне нужно позвонить Чимину! - Тж в спешке начал доставать свой телефон. - Какому это Чимину? - возмутился Чон. - Своему другу - пробубнил омега - о, нашел - Тэ достал свой маленький белый телефон и стал тыкать по нему тонкими пальцами, набирая номер своего лучшего друга. - Алло, привет ЧимЧим.. тут такое дело - начал Тэхён. - Привет, что случилось? Тэхён~а? - звонко ответил Пак. - Мои родители не спрашивали где я? - Нет.. а что? - Фух! Если что, я был у тебя сегодня с ночёвкой. Хорошо Чимин~и? - Ладно, но черт возьми, тогда где ты был? Маленький засранец! - друг немного рассердился. - Чимин~а! Тут такое произошло! - восторженно рассказывал омежка. - Ну? - Это.. я тебе завтра расскажу? - Хорошо! - отозвался друг - я надеюсь, ты не натворил глупостей? А? - Не-а. Пока Чимин~и. Я люблю тебя! - Пока ТэТэ. Я тебя тоже люблю. Тэ отключился и перевел взгляд на Чона, взгляд его был уж не точно добрый. - Всё же этот некий Чимин, мне не нравится - твердо сказал Гук. - Но, он мой лучший друг - сказал Тэ. - Он альфа? - Омега. - Ладно, тогда я спокоен, но если б он был альфой, я его на куски бы разорвал, а я могу, поверь уж на слово - сказал старший и приобнял омежку за талию. - Я тебя боюсь.. - тихо произнес Ким. - Мне всё равно, ты мой, и знай, меня лучше не злить. Тэхён посмотрел в пол, и думал, где же тот Чонгук, который был утром? Это была иллюзия какая-то? - Ч-Чонгук.. мы пришли - сказал Тэ и тихо вздохнул. - Хорошо, завтра увидимся ТэТэ - прошептал Гук и приподнял пальчиками подбородок омежки, заставляя его посмотреть на себя, а затем мокро и грязно поцеловал, а Тэ слегка пожмурился, немного не приятно, как он вообще ведёт себя с омегой? Но Тэхёну придется смириться, ведь альфа такой, у него плохая и не слишком хорошая личность. Омежка смотрел в след уходящему парню, а потом и сам же пошел в сторону дома. Он думал, всё же зачем он связался с ним? Это же опасно.. или нет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.