ID работы: 8373864

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Тэхён проснулся в холодной постели, голова предательски болела. Омежка слегка приподнялся и огляделся вокруг, никого не было и впридачу тишина. Тэ всё же решился встать с кровати и посмотреть что в соседней комнате, и он не прогадал, в той комнате, на диване сидел Чонгук и на минимальной громкости смотрел телевизор. Ким на пару мгновений замер, но всё же подошёл ближе, не смотря на свой страх. Юноша аккуратно приземлился рядом с альфой и кинул на него свой встревоженный взор. - Проснулся малыш? - спросил Гук, косо глядя на омегу. - Ах.. я.. д-да.. - не громко произнёс Ким. - Ну хорошо - улыбнулся Чонгук. - А.. сколько время?.. - Где-то одиннадцать ночи. Ты долго спишь, не знаю, что мы всю ночь будем делать - ухмыльнулся альфа и положил свою руку на коленку Тэ, стал её слегка поглаживать, а младший слегка вздрогнул - боишься меня? - Н-немного.. - Ох, не бойся, я тебя не обижу - прошептал Чонгук и убрал сильную руку с колени, и той же рукой погладил омежку по мягким волосам - ты такой маленький.. - Чон мягко улыбнулся, когда заметил, что Тэ слегка засмущался. - Садись на меня - тихо сказал Гук. - Ч-что? - растерянно спросил младший. - Садись говорю - повторил альфа, а Ким с румянцем на лице, аккуратно сел на крепкие бёдра старшего - лицом ко мне - снова повторил Чонгук, а Тэ немного вздрогнул, но выполнил просьбу Гука. Теперь их лица слишком близко. - Послушный мальчик - прошептал старший, тут же цепляя подбородок омежки пальцами, заставляя его смотреть прямо в глаза альфе. Ким был очень смущён, но взгляд не отводил - у тебя красивые глаза, Тэхён~и. Снова комплимент, который заставляет сердце омеги биться сильнее и чаще. Зачем Чонгук это говорит? Тэ не знает, но пусть будет так. Потому что, после этого на душе тепло.. - С-спасибо, у тебя тоже.. - сказал ТэТэ, тут же сильно кусая губы и сразу замечая, как разцвела улыбка на лице старшего.. такая милая.. - Мне никогда никто такого не говорил - усмехнулся парень. - П-правда? - Да - серьезно ответил альфа. Омега всё же опустил свой взгляд вниз, ведь эта ситуация для него так не привычна. - Ну нет, посмотри на меня, я хочу видеть твоё очаровательное личико - произнёс Чонгук, а Ким слабо кивнул и снова посмотрел парню в темные глаза. Чон аккуратно заправил выбившиеся пряди светлых волос Тэхёна за ушко, а далее проскользил пальцами рук к его подбородку. - Ты у меня не целованный ещё? - спросил Гук, мягко улыбаясь. - Я-я.. н-нет.. - Тэ тут же смутился. - Тогда я украду твой первый поцелуй. Услышав эти слова, Тэхёну показалось, что у него остановилось сердце. Он затаил дыхание и ждал, ждал того, что сейчас будет делать Чон. А тем временем, альфа медленно приблизился к омежке и нежно прикоснулся к чужим губам, оставляя влажный след, а Тэ сидел с закрытыми глазами и чувствовал, как по телу разливалось что-то тёплое, а подушечки пальцев слегка покалывали. Первый поцелуй такой волшебный, наверное для каждого омежки он такой. Потом Чон поцеловал ещё, но в этот раз более чувственней и глубже, он проникал своим язычком в горячий ротик младшего, кусал нижнюю губу до крови, а Тэ тихо скулил, но терпел, терпел ради Чонгука, доверчево жался ближе. И крепко держался за шею альфы.. Ну а почему бы не и целоваться почти всю ночь на пролет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.