ID работы: 8373915

Альтернативные методы лечения.

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10: Альтернативное развитие событий

Настройки текста

***

      Прошло битых пять часов, как Малфой безуспешно пытался научить его делать уколы. Каждый раз, когда Малфой ему демонстрировал процесс, Гарри кивал головой, изображая понимание темы, делал умное лицо и задавал вопросы с многозначительным видом. Однако, когда дело доходило до практики, то все шло как-то совсем далеко от намеченного плана, что Гарри демонстрировал полную беспомощность и так и остался профаном несмотря на многочасовую практику уколов, под руководством колдомедика. — Все нормально, Поттер! За один день сложно научиться. Ты должен пятьсот уколов сделать и тогда научишься, — искренне подбадривал его слизеринец. — Да видно же, что я полный бездарь… — жаловался Гарри, забыв о их вражде. Казалось, что на время их урока они стали не то, чтобы друзьями, но точно словно союзниками. — Поттер, ну так хватит на манекене учиться, давай попробуешь на мне! — убеждал его Малфой. — Да иди ты, Малфой! Я не смогу! — говорил Гарри. — Я уже решил оставить эту идею и махнуть на это рукой! — Поттер, я тебя не выпущу из своего дома, пока ты не научишься! — говорил слизеринец. Малфой снова снял брюки и развалившись, он присел на диван. — Вот ты сейчас подходишь ко мне и я буду направлять твою руку, а ты делаешь укол мне в бедро! — А может не надо? — сказал жалобно Гарри. — Надо, Поттер! Надо… Гарри закрыл глаза и под руководством и контролем Малфоя все же сделал свой первый в жизни укол. — Это уже годится, — сказал довольно Малфой и ухмыльнулся. — Только глаза не закрывай! А то, ты делаешь уколы вслепую. Словно в этот момент на Мерлина надеешься… Можешь теперь пойти и лечить Грейнджер. Моя работа на этом закончена. Сделка завершена и не надейся, что наши отношения теперь станут лучше!  — Малфой, а что…если я не смогу? — спросил Гарри в голосе которого чувствовалась неуверенность. — Сможешь! Не зря же тебя учил сам Драко Малфой! — говорил довольный собой слизеринец. — Или я плохой учитель? — Знаешь, что, Малфой… Я тут подумал, а что если ты пойдёшь со мной и если у меня ничего не получится, то ты поможешь мне в этом? — Если я скажу нет? — возразил фыркнув слизеринец — У тебя выбора нет! Либо ты мне помогаешь — либо в Азкабан! — сказал строго аврор. — Ты же знаешь, что я могу это устроить… Еще и срок за использование оборотного зелья и незаконное проникновение в квартиру мисс Грейнджер добавлю в дело. — Ладно- ладно, Поттер! Только обещай, что это последняя часть договора!

***

Сам план был крайне дурацким и теперь они стояли у её двери оба — Гарри с букетом цветов и нескрывающий злость по отношению к аврору, Малфой под мантией невидимкой. Гарри использовал специальный артефакт, чтобы слизеринец постоянно был в его поле зрения и не сбежал. Гермиона открыла дверь. На ней было симпатичное платье в горошек с глубоким вырезом, куда с интересом смотрел Малфой, вызывая гнев Гарри. Аврор посмотрел на Малфоя предупреждающе и тот отвлекся от груди Гермионы и посмотрел куда-то вдаль. Гарри пришлось очень медленно заходить в квартиру, чтобы Малфой тоже успел проскочить. Она закрыла дверь и вдруг раздался кошачий визг — это Малфой случайно наступил на спящего кота. — Да как ты смеешь снова обижать моего ребёнка! — возмутилась Гермиона и взяла кота на руки. — Новые очки выпиши, если ты ничего не видишь! Кот уставился на Малфоя, что Гарри уже боялся, что сейчас слизеринца обнаружат и план накроется медным тазом. — Живоглотик, там никого нет! — объясняла коту Гермиона. — Ну… Мы можем начать лечение, — сказал изображая готовность Гарри. — Какое лечение? — спросила Гермиона. — Гарри, ты не переживай! С Живоглотом все нормально, несмотря на то, что ты на него не имея совести наступил! — Да я имел в виду не это… — сказал аврор. По умению выражать свои мысли он сейчас чувствовал себя Хагридом. — Я же пришёл… Ну ты просила меня об этом самом…об уколах… Тебе! — А… — ответила с пониманием Гермиона. — Знаешь, Гарри, я передумала уже… Ведь можно же таблетку выпить. — Всмысле ты передумала? — переспросил непонимающе Гарри. — Вот так! Взяла и передумала! А что такого? — удивилась Гермиона. — Да как ты могла передумать! Я весь день убил на то, чтобы научиться уколы делать! — возмутился Гарри. — Ты же сказал, что умеешь! — Умею и что? Мне нужно было ещё дополнительно практиковаться! Давай я тебе сделаю уколы, которые прописал врач! — настаивал Гарри. — Не хочу! — ответила категорично Гермиона. — Пойдём лучше чай выпьем! Она поставила тарелку с блинами на стол и вазочку клубничного варенья. Гарри таким развитием событий был разочарован. И пока Гарри грустил — блины со стола стали словно таять. И тут Гарри увидел, что Малфой не стесняясь лопает блины под мантией невидимкой. Гарри погрозил ему кулаком. — Ты чего? — удивилась Гермиона. — Это я мозгошмырикам, — придумал на ходу Гарри отговорку. — Есть такие мозгошмырики, которые проникают в дом и съедают все, что есть в холодильнике! — Гарри, ты уверен, что с тобой все нормально? — спросила, презрительно скривив губы Гермиона. — Просто шучу! — сказал Гарри. — Ах ну да! Всего лишь шутка! — сказала она и рассмеялась. — У меня плохо с чувством юмора, ты же это знаешь! — Ну так, если сказал врач, то нужно все же сделать уколы! — настаивал Гарри. — Я вот тоже болел и не было никаких улучшений, а потом как уколы сделали, так сразу выздоровел. — врал Гарри. — Ну ладно… Ты меня убедил! — сказала Гермиона. — Но, знаешь, Гарри. Я очень боюсь уколов! Они прошли в гостиную и Гарри так, как его учил Малфой, застелил стол стерильным полотенцем, поставил на стол пузырёк спирта и разложил шприцы. Гарри чувствовал себя так, словно он на экзамене. И вот Гарри набрал лекарство в шприц и увидел, что Малфой ему что-то машет и пытается сказать. — Что я делаю не так? — спросил Гарри. — Вроде все правильно! Малфой продолжал ему показывать какие-то знаки. — Я не понимаю! — сказал Гарри. — Гарри, с тобой все хорошо? С кем ты разговариваешь? — спросила с подозрением Гермиона. — Это я сам с собой! Не обращай внимание! — сказал Гарри. Автор взял в руки шприц и уже собрался делать укол Гермионе, но вдруг Малфой подошёл к нему и со злым видом схватил пузырёк со спиртом со стола и всунул ему в руки. — А, ну точно! — сказал Гарри, держа в руке пузырёк. Осознание дальнейших действий к нему пришло. — Открой рот, Гермиона! Ты должна это выпить перед уколом, чтобы не бояться! — Да ты что с ума сошёл! — кричала Гермиона. — Я же не пью… Он не дал закончить ей эту фразу и влил ей в рот спирт. Гермиона потеряла сознание и рухнула на диван. Гарри стал беспокоиться за неё. Что с ней случилось? Аврор весь побледнел от страха и тут он услышал смех за своей спиной. Подлый Малфой! — Ты знал что так будет! Это же твой план! — говорил с гневом аврор, который считал, что во всем виноват Малфой. — Поттер — Поттер… Я тебе намекал на то, что надо обработать спиртом, а ты… — говорил он сквозь смех. — Чистый спирт ей влил! Только Поттер на такое способен! Гарри поднял палочку и направил на Малфоя. — Я тебя сейчас убью прямо здесь! — Убьешь колдомедика Поттер? А помощь Грейнджер кто окажет? — Тогда говори, что делать! — ругался аврор. Малфой подошёл к Гермионе и взмахнув палочкой, он произнёс заклинание. — Не упускать возможность, Поттер! Вот что нужно делать! — говорил с ехидством Малфой. Гермиона открыла глаза и её лицо сияло каким-то счастьем. Она смотрела с удивлением то на Гарри, то на Малфоя, словно выбирая того, кто ей из них больше нравится. Гарри и Малфой одновременно направили друг на друга палочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.