ID работы: 8373915

Альтернативные методы лечения.

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9: Альтернативные методы ускоренного обучения по постановке уколов от Малфоя.

Настройки текста

***

      Гарри закончил работу на десять минут раньше и поспешил в гости к хорьку. Конечно, Гарри ожидал от него подставы и поэтому держал всегда наготове волшебную палочку. Портал перенес Гарри в Лютый переулок, что лишь подтверждало его теорию о подставе. Аврор нашёл нужный адрес, но дверь была закрыта на огромный замок с цепями. «Это полный развод! Что можно было и ожидать от Малфоя» — подумал Гарри. — Алохомора, — произнёс Гарри и со злостью снес замок. Дверь отворилась и на пороге показался Малфой. — Поттер… — сказал с порога недовольно хозяин, — Хочу напомнить, что прежде чем сносить замки на чужих квартирах нужно стучать, как все порядочные волшебники! — А кто бы знал, что ты живешь в квартире, а не в поместье?! Я думал, что ты просто меня разводишь! — с удивлением сказал Гарри. — Поттер, я живу там, где я хочу или я должен спрашивать разрешение? — спросил с ехидством слизеринец.— Заходи. Гарри вошёл в квартиру и увидел, что она была полностью заставленная шкафами с книгами. У Малфоя была обширная библиотека. Слизеринец завёл его в такую же заваленную книгами гостиную. — Присаживайся, — сказал он таким тоном, словно Гарри пришёл на приём к врачу. — Я сейчас все подготовлю! Малфой ушёл в другую комнату, а Гарри внимательно изучал гостиную. Посредине комнаты у белого мраморного камина стоял большой белый бархатный диван и такого же цвета просторные кресла. Шторы в комнату были плотно закрыты, что даже днём Малфой зажег свечи, словно он привыкший к подземельям боялся солнечного света. Малфой вернулся скоро и в руках у него был поднос с ужасающего вида железными шприцами и иглами, что Гарри стало не по себе от взгляда на эти инструменты пыток. — Я не предложу тебе чай, потому что я спешу и мы должны перейти сразу к делу, — начал колдомедик и постелив стерильную салфетку на журнальный столик, он стал аккуратно раскладывать шприцы и ампулы, что Гарри при виде этих его манипуляций покрылся холодным потом. Малфой вскоре закончил все приготовления и посмотрел на аврора. Заметив страх в его глазах, он ухмыльнулся. — Ну… Я думаю…что мы можем начать учиться! — воскликнул колдомедик радостно, — Конечно, я не смогу объяснить всю теорию за несколько часов и поэтому мы сразу перейдем к практике! Колдомедик подошёл к столу, где лежали стерильные шприцы и сказал, чтобы Гарри обработал руки спиртом, взял в руки шприц и набрал в него лекарство. Такие простые действия Гарри выполнял минут десять. Ничего не получалось с первого раза и Гарри слушая лекцию хорька переделывал все по тридцать раз. Наконец-то, эти простые действия были завершены и можно было переходить напрямую к делу. — Шприц вверх. Выпусти каплю лекарства. — давал ему строгие указания колдомедик. Гарри увидел, что на кончике иглы выступила капля. Аврор смотрел на это орудие пыток и думал на что он идёт ради Гермионы. — Что стоишь, Поттер! Снимай брюки со штанами — будем переходить к основной практической части, — сказал деловым тоном Малфой. — Что? — переспросил непонимающе Гарри. — Я же не на уколы пришёл! Я на урок, чтобы научиться их делать! — Ты бежишь вперёд паравоза! Не надо так излишне волноваться! Я помню, что ты пришёл учиться делать уколы, но чтобы их научиться делать — их нужно на ком-то учиться делать! Вот я и предлагаю тебе учиться на самом себе под моим чутким руководством! — сказал уверенно Малфой. — Ты совсем уже? — сказал взбесившись Гарри. — Я на это не подписывался! — Что боишься уколов, Потти? — усмехнулся Малфой. — А я думал, что аврор ничего не боится! — Я не боюсь, — соврал Гарри. — Просто пока я не умею, я не буду рисковать своим здоровьем и пробовать на себе. Я знаю, что вначале учатся на манекене, — убеждал колдомедика Гарри. — Зачем манекен нам нужен?! — спросил слизеринец изогнув бровь. — Живой человек, это же не манекен?! Мы можем обойтись без него! Давай, Поттер, снимай штаны и пробуй себе сделать укол! Я здесь рядом и все проконтролирую, не переживай, все будет нормально! — Нет, Малфой! Я сказал, что на мне нельзя учиться! — возразил Гарри, коленки которого предательски дрожали от страха. — Либо тащи манекен, либо ты сейчас пойдёшь в Азкабан! — Да не нервничай так! — успокаивал его Малфой. — Ладно. Будем учиться по — другому. Гарри увидел, что Малфой стал расстегивать ремень и снимать брюки. — Ты что делаешь? — спросил удивившийся Гарри. — Догадайся с трёх раз, Поттер! Ответ очевиден! — Я не понимаю к чему весь этот стриптиз… Не успел Гарри закончить фразу, как Малфой молча вложил ему в руку шприц и своими действиями показал, что Гарри должен сделать ему укол и прямо сейчас. — Давай! Со всей силы втыкай! — сказал Малфой. Гарри замахнулся и, вспомнив как Малфой портил жизнь всем в Хогвартсе, со всей дури воткнул иглу тому в зад. Малфой закричал от боли и упал на рядом стоящую софу. — Ты же сказал со всей силы, — комментировал свои действия Гарри. Малфой стонал от боли. — Перышки — воробушки, как больно-то… — стонал Малфой. — Поттер — Поттер… Сочувствую Снейпу, что он тебя обучал… Малфой спустя несколько минут еле встал с дивана. Он хромал на одну ногу, после неудачного укола. — Я должен был предвидеть, что так может случиться… — сказал он, манерно растягивая слова. — Продолжим обучение. — Я в следующий раз постараюсь аккуратнее, — сказал как честный ученик Гарри. — Следующего раза не будет! — кричал на него в гневе Малфой. — Будем учиться только на манекене! Малфой принёс откуда-то манекен не самого лицеприятного вида, который состоял только из самой важной части принимающей участие в лечении и начал с самого начала весь урок, сопровождая скучной и долгой лекцией. Гарри чувствовал себя, словно он снова сидит на школьной лекции и периодически демонстративно зевал. Гарри думал, вот что ему приходится делать ради того, чтобы добиться её внимания. Влюбился он в неё поуши… Совсем пропал парень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.