ID работы: 8373921

А тебе слабо?

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Слушай ,Кокоша , ты сейчас в нем дыру прожжешь -смеясь произносит Дзюба - как на тебя не посмотришь ты от него взгляд отвести не можешь -Да пошел ты умник тоже мне -огрызвется Саша - ни чего я не полюсь на него , больно он мне сдался . - Ну да ,конечно только ты слюньки подбери -чуть ли не падая со стула говорит Артем обращая на себя внимание всего класса - Да тише ты бля . Ты еще прям ему в лицо это скажи что б точно услышал,дебил . Кокорин иногда не понимал зачем он вообще общается с Дзюбой . Просто десять лет назад к нему сел уже на тот довольно таки рослый парень и предложил дружбу вот и с тех пор они не разлей вода . Не все этому рады . Особенно учителя ,ведь когда эти двое вместе, а вместе они почти все время обязательно должно что то произойти . Лишь недавно Артем чуть успокоился ведь в его жизни появился отличник Игорь . После 9 класса ушло много человек и четыре класса стало двумя . И все бы ничего если б в их школу не перешло пару новых человек. Одним из них был тот самый возлюбленный Саши Федор Смолов . -О чем говорите , точнее о чем орете ?-а вот и неповторимый и прекрасный Игорь , благо у них с Сашей прекрасные отношения, а то он бы его убил лишь бы не слышать от Артёма какой Игорь душка. -Боже я тебя прошу, Игорь, забери его- казалось что Саша сейчас встанет на колени лишь бы Артема кто то забрал -Если ты его не уберешь я его убью - Саш ,я слышу это каждый день ,кстати ты так и не подошел к Феде ? - Что? Откуда ты .... Дзюба блять - Саша снова обернулся на друга ,но увидел в его глазах шок - Да успокойся ты -произнес еще спокойнее Игорь - просто такое чувство что еще чуть чуть и ты прожжешь в нем дыру . - Блиииин -упав головой на парту с глухим звуком простонал Кокорин - Что так заметно? - Ну не сказал бы. Не думаю что кто то заметил . Просто ты ж меня знаешь- с легкой улыбкой произносит Игорь- кстати если хочешь с ним поговорить или написать ему то я уже добавил его в группу - с гордой улыбкой произнес Акинфеев . А может правда написать ему ? Ну что я теряю ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.