ID работы: 8373921

А тебе слабо?

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Все же стоит ему написать. А что я ему скажу ? Какой повод ? Боже как сложно -Кокорин никак не мог написать Феде, он тупо не понимал что с ним , ведь он далеко не застенчивый мальчик - Так Саша берешь и пишешь -Привет 18:04 -Привет)) А кто это ? 18:04 -Бл и что делать ? Господи Саша просто напиши что это ты -это Артем, мы с тобой учимся вместе ) 18:05 -блять что я несу ? -Кокорин не мог себя понять -Аа я тебя помню . С тобой еще блондин сидел 18:05 -Черт он меня помнит - улыбка с лица Кокорина не пропадала еще минут 10 пока он не опомнился что диалог все еще идет -Я ведь не ошибся ? 18:06 -Эй ты тут? 18:08 -аууу 18:10 -Ой да прости, я отвлекся 18:16 -да ничего страшного , ладно Артем до завтра в школе 18:17 - я чуток занят 18:17 -до завтра 18:18 Боже Саня как же ты будешь объяснять это Артёма ? Ладно Артём с вами и не такое было когда вы добивались Игоря, да да именно вы . Но вот Игорь это точно не одобрит . Да и что он скажет ?? Привет , Тема ,я все таки написал парню своей мечты , но вот в чем проблема он думает что это ты ему пишешь. Так ладно завтра во всем разберемся **** Боже и зачем я только проснулся? Может ну его эту школу , само как-то решится . Может перевестись и забыть все как сон . Черт когда это я начал боятся последствий своих действий . Еще минут 30 Саша пролежал в кровати прежде чем встать и начать собиратся. Родителей уже нет дома , зато завтрак приготовленный мамой все же стоит на столе . Поняв что очень опаздывает Саша быстро сьедает его и выбегает . Всю дорогу до школы его не покидали мысли что же он скажет Артему и как отхватит от Игоря. А вот и школа . Он входит в класс математики и не видит Артема . Вероятно он под лестницей прижимает Игоря к стенке . Саша садится за последнюю парту и падает головой на стол от безысходности . Он не понимает почему просто не может поговорить с чертовым Смоловым . Это же не первые его отношения. От мыслей его отвлек глухой звук упавших на стол книг - Блять ты не представляешь училка по химии заставила меня делать конспект. -начал возмущаться Артём который появился из ни откуда -Да ладно тебе , Тема , я помогу тебе его сделать не переживай - сказал Игорь подошедший к их столу. -Привет , Сань . Что с тобой ? У тебя такой взгляд, что то случилось? Черт ну откуда ж он все узнает ?? -Ребят я должен вам кое что сказать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.