ID работы: 8373921

А тебе слабо?

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сегодня он должен все ему сказать . Он уже не может терпеть и пусть после ему врежут или не захотят с ним общаться , пусть . Он уже не может молчать . Все время смотреть как ему улыбаются , но улыбаются точно так же как и всем. Или ему кажется что так же как и всем . Артем уже пол года не может не думать каждую ночь об одном и том же человеке. Каждый вечер перед сном мечтая обвить его талию руками , прижав к себе так крепко что отпустить было уже нереально. Это случилось в 9 классе на линейке 1 сентября . Нет к ним никто не переходил . Все тот же класс , никаких изменений . Вон Кристинка что вешается на Артема уже 2 год . Девушка то она видная ,умная и добрая , но вот проблемка ,она девушка . Раньше Артем отрицал, но девушки ему не нравились ни в каком виде . Ну не тянуло его к ним . Так, а кто это рядом с Сашей ? И тут Артем казалось онемел . Была ли это любовь с первого взгляда ? Да нет что за глупость. Это была любовь с первого смеха . Такого заразительного и искренего . Удивительно , но это оказался их отличник Игорь Акинфеев учащийся с ними чуть ли не с 1 класса . Как же Артем его не замечал до сегодняшнего дня . Вроде бы ничем не изменился . Ну если только подрос немного , но все же он был ниже Артема . Это его умиляло и забавляло. Как по сценарию всех школьных сериалов хулиган шутил над отличником . Артем шутил беззлобно ,все же они были в хороших отношениях да и Артем и мухи не обидет без надобности. Все же решившись подойки к ребятам он протянул руку Игорю ,а после крепко обнял Сашу которого не видел целое лето. Ведь тот как и каждое лето уезжал к бабушке в деревню где не было и надежды на связь . - Как же я соскучился по тебе , мой петушок, как в деревне отдохнул ? -усмехаясь спросил Артем. Кокорин был единственным другом знавшим о предпочтениях друга и благо не задавшим глупых вопросов "надеюсь я тебе не нравлюсь?" "А ты ко мне не полезешь ?" "Ты же не хочешь меня?" И Артем был невероятно благодарен . Родители Артема так же знали о его ориентации . Это был довольно таки смешной случай . Когда сын пришел из садика и рассказал всем домочадцам что ему нравится кое кто из группы все обрадовались , но когда это оказалась далеко не милая девчушка Катя , а мальчишка который живет рядом все были в шоке . Но еще с того времени они поняли все и не стали относится к нему с негативом , а бывало что даже поддерживали когда возникали проблемы. Артем был благодарен родителям за это . -Соскучился по мне пока копал картошку в огороде?? - с усмешкой произнес Дзюба , казалось что он говорил не с Сашей, а пытался произвести внимание на кого-то другого - Да ,сейчас соскучишься по тебе, там было много твоих сородичей , баранов. - начал язвить Саша на что Игорь даже улыбнулся . Улыбку от Игоря сложно было вытянуть вечно серьезный парень с учебниками на удивление быстро запал в сердце хулигану . Такое было лишь раз с Артемом . Не сказать что тот раз был очень веселым что очень омрачняло положение вещей . Дзюба никогда не любил говорить о том случае. -Ребят ,может сбегаем за сигаретами ? - спросил Артем посмотрев на Сашу , он не особо надеялся что Акинфеев согласится , да что уж согласится он за все время пока Артем здесь даже слово не проронил , и это было странно ведь до этого они разговаривали с Сашей . Может он подошел в ненужный момент и ему уйти ? - Тема,а ты когда курить начал? - произнес голос с права, это был голос Игоря ,он изменился за лето , стал чуть грубее , но все же был приятен слуху . Тема . Это Тема произнеслось в голове у Дзюбы . Такое ласковое и такое нежное что он удивился что кто то мог так сладко произнести его имя . Казалось что он сейчас на 7 небе от счастья . Боже Дзюба вы говорите всего 10 минут , а ты уже втрескался по уши . - Да я чуть чуть совсем. Просто балуюсь -" боже Дзюба это что оправдания? " произнеслось в голове у Артема. - Ясно. Знаешь по статистике сигареты хуже некоторые наркотических веществ например марихуны . - А я и забыл какой ты у нас зануда - произнес Саша смотря на Артема ожидая какой-нибудь реакции. Но там все было ясно. Великий Дзюба влюбился. - 9 В ну ка соберитесь в линию и заходите .- произнесла Наталья Николаевна наш классный руководитель . Так и начался 9 класс ***** С того дня началось набивание в друзья Игоря. Оно проходило успешно, ведь и сам отличник был не против их общения . Хотя иногда просьбы Дзюбы были очень абсурдны . - Хей ,Игорь, привет можешь помочь мне с математикой? - спрашивает Дзюба хотя ему этой математики по горло и в школе хватает - У тебя что с ней проблема? - с интересом спрашивает Игорь, иногда Артему казалось что Игорь все знает и его пугала это мысль . Ведь его просто высмеют или загнобят. Так и прошло 6 месяцев . Скрывать свои чувства было все сложнее и сложнее и Дзюба решает рассказать Игорю и будь что будет. И перед каникулами будет легче . ****** Наступил день x . Сегодня Артём должен расказать о своих чувствах Игорю . Если честно смелости не придавали ни Сашка приободряющий его ,ни 100 грамм коньяка выпитых для храбрости . И кажется они были даже лишние ведь не умеющий и почти ни разу не пивший спортсмен был немного пьян и это явно сказалось бы не очень хорошо если б не контролировавший все Саша. А вот и любовь его жизни . Он подходит к ним и тут начинается представление.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.