ID работы: 8373921

А тебе слабо?

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Что ты сделал?! - Казалось у Артема глаза выкатятся от удивления- Бл ,Кокора ты ничего умнее не придумал?? Да Артем отреагировал довольно таки не предсказуемо , а что касается Игоря его кажется ситуация расмешила и это пугало . Игорь был очень серьезным и строгим ко всем проделкам этих балагуров , ведь потом он вытаскивает их из глубокой. Причем каждый раз причитая что больше ни за что не поможет , но так ни разу не сдержал этого обещания . -Да уж ,Сань, когда я говорил напиши ему это значило написать от своего лица -похоже Игоря смешила ситуация , но больше его смешило лицо Артема , который даже не знао что сказать и что делать . Нет Игорь конечно привык к их проделкам , но не переставал удивляться с каждым разом все больше и больше . С возрастом обычно умнеют , но как казалось Игорю с его друзьями это правило не работало. Бывало что они в 3 ночи прибегали к нему домой зная что родители Игоря в очередном рейсе и дом точно пустой. В первый раз было совсем неловко ведь открыл он им будуче в нижнем белье и майке . Казалось что у Артема челюсть отпадет от этого вида . Забавно, но с того времени прошел всего год . -Саш , а что ты ему вообще написал ?-спросил Игорь- подкатывать надеюсь не начал ? -Что ? Нет нет что ты . Думаешь мне оно надо что б он еще в Артема влюбился -Кокорин заметно начал нервничать- ребят и что мне делать ? - В смысле ? Написать привет я Саша и объяснить -настолько спокойно сказал Игорь что у Саши пошли мурашки от этих слов -Игорек ты понимаешь как это глупо выглядит ? -подал голос Артем смотря на своего парня - он же его за идиота примет и не захочет общ . - Тема ,ну я ж с вами общ , а с тобой еще встречаюсь. Что то мне осознание что ты идиот любить тебя не мешает . -произнес Игорь смотря на парня вглядом аля "скажешь еще слово с окна полетишь " -Игорь, но ведь твой идиот прав -начал Саша с такими щенячьими глазами , казалось сработает на любом , но Игорь на это никогда не велся . - И что ты предлагаешь ? Общ со Смоловым от лица Артема? Ты идиот ? Ах да точно - уже начал возмущаться Игорь, но тут же замолк Саша уже хотел спросить что случилось как услышал знакомый голос . - Привет ,ребят. -послышалось сзади . Это был Федя. Сердце у Саши забилось быстрее , щеки начали гореть это не скрылось ни от друзей, ни от самого Феди . - Привет , Федя да? Я Игорь -Акинфеев протянул руку Смолову для рукопожатия - староста ,так что если что обращайся . - Как раз тебя я искал . Мне нужна помощь с учебниками . Я не знаю каких авторов мне взять ,мне не отправили список -улыбнувшись сказал Смолов . Заметив это Артем был очень недоволен . Не сказать что он очень ревнивый , но ему жутко не нравилось когда на его парня так смотрели , особенно когда он не мог сказать что Игорь его парень. Обернувшись на Сашу он увидел очень глупую картину. Саша смотрящий на Смолова с глупой улыбкой . Интересно о чем он вообще думал ? Ткнув друга в бок Артем начал смеяться над недовольным другом вызывая недоумевание у разговарияющих однаклассников . - Знаешь давай я напишу тебе список ,а Саша покажет тебе библиотеку и поможет тебе там ? - неожиданно даже для себя предложил Игорь. Ошарашеное и испуганое лицо Саши не заметил бы лишь слепой . "Что черт подери ты делаешь,Игорь? Какого черта я ? Я в этой библиотеке за все 10 классов был раз 5 " . Мысли пролетели за один миг . - Саш? Проведешь новенького ? - приказывал Игорь, нежели спрашивал - тебе же не сложно ? Казалось другого выхода у него нет . - Да, конечно . Мне не сложно . - Казалось что как только Саша встанет то просто упадет в обморок, но все обошлось . Вместе с Федором они отправились в библиотеку . - Думаешь он не скажет что нибудь глупое? - спросил Артем смотря в след другу . - Артем это же Саша говорить глупости у вас в крови , вспомни хоть как ты признавался мне в любви - с блаженной улыбкой произнес Игорь и потянул Артема в сторону лестниц.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.