ID работы: 8373921

А тебе слабо?

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Слыша шаги за спиной Саша краснеет . Не от испуга , а от стыда . Надо же было зайти в комнату в такой момент . - Знаешь,Саня, еще никто не заходил ко мне в комнату когда я после душа . Благо я еще не снял полотенце . - произнес Федя . На нем были только шорты футбольного клуба локомотив неужели еще один футбольный фанат или играет как и Артем ? Саша остолбенел , он рассматривал татуировки Феди. Ему никогда не нравилось такого вида искусство , ну по крайней мере до этого момента . -Эй ты чего? Может перестанешь пялится на мои руки. - Черт прости . - опустив голову произнес Кокорин -крутые тату , что значат? -Хочешь что б я остался голым и начал обьяснять? У меня и на ногах есть, снять шорты? -Смолов начал откровенно издеваться над Сашей, его забавляло его милое смущение. Так Смолов какого хера ты считаешь парня милым-пронеслось в голове у Феди. Его удивили свои собственные мысли, а тем более действия . С каких пор он начал смущать , а тем более загрывать с парнями таким способом . - Да нет не стоит. - боже Смолов что же ты со мной делаешь? - Ну как хочешь ,солнышко . Не передашь футболку? - спросил Смолов показывая на диван. -Держи . На этом их разговор закончился . По крайней мере пока Смолов одеваясь ушёл на кухню провозился он там от силы 10 минут и вернулся с подносом . На удивленый взгляд Саши лишь усмехнувшись ответил : -А ты что думал что я приглашаю тебя не играть в игры ,а трахаться? - Даже в мыслях не было -Сашу удивляет такое количество намеков или шуток от Феди. -Во что поиграем? -спросил Смолов смотря в эти голубые глаза . -Может в фифу , ты как я вижу фанат. -Если ты о форме то я играю в футбол . В молодежной команде. -Серьезно? В локо ? Блин я болею за этот клуб , а Игорь за ЦСКА там Артем играет . Скоро же игра , ты будешь играть? -протараторил Саша и теперь Федя поняла о какой гиперактивности все говорили . -Так вот как заставить тебя говорить - засмеялся Федя - да я буду играть ,Хочешь придти я тебе билеты достану ? -спросил он с улыбкой которую кажется втретишь на его лице редко. -Да я с удовольствием, а теперь давай играть ? Так они и провели весь вечер то играя в приставку то разговаривая о футболе споря кто круче Месси или Роналду . Кажется они б так до ночи б сидели если б не звонок . Звонила мама Кокорина подняв телефон Саша говорил минуты 2 и только и делал что угукал . -Федь мне домой пора . Скажешь адрес я такси вызову ? - произес Саша открывая приложение для вызова такси . - Что за глупости ? Давай я сам тебя отвезу ? - Нет не стоит беспокоить водителя . - А кто говорил про водителя ? Я тебя отвезу щас ключи возьму. -У тебя прав нет ты что- начал Саша спорить , но Федя ушел в комнату ,а вернулся с двумя шлемами - Права на байк у меня с 16 лет. Идем. Сев на байк и надев шлем Федя предупредил что ехать будет быстро и что б Саша держался за него . Саше было неловко обнимать его , но черт как же от него приятно пахло . Доехав до дома ребята пожали друг другу руки и разошлись , но у каждого было задящее чувсво как будто что то не хватает. Ближе к 2 ночи Федя все же написал Паше Мамаеву и попросил номер Кокорина . Каково же было его удивление когда он попял что его номер у него сохранен и даже есть переписка . Усмехнувшись ситуации Федя начал понимать смущение Саши и переименовав контакт написал короткое смс : Я Ну привет Артем-Саша 2:01 Сашка Печатает....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.