ID работы: 8373921

А тебе слабо?

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Как только Саша зашел домой мама засыпала его вопросами кто его подвез ? Парень это или девушка ? Кто они друг другу ? Мама Саши была религиозной женщиной и Саша был уверен что не поняла б если ее сын встречался с парнем . В этом он был уверен . Ответив на ее вопросы он на скорую руку поел и убежал в комнату. Кокорин долго не мог уснуть. Только и думал о Феде . Он очень странно смеялся над парнем его шутки были похожи на флирт . Или Саша хочет так думать . Когда Саша начал засыпать он услышал уведомление . Федя Ну привет Артем-Саша 2:01 И тут у Кокорина кажется остновилось сердце . Черт что же написать ? Кто сказал мой номер ? Блин какой стыд . Саша Привет Федя 2:03 Федя Долго отвечал Артем-Саша 2:03 Саша Просто Саша. Просто думал . 2:03 Федя Хорошо просто Саша почему ты спишь ? Завтра вставать рано 2:04 Они перерписывались всю ночь . Говорили обо всем на свете, шутили обсуждали что еще можно посмотреть и во что поиграть . Утро наступило неожиданно для этой парочки . И школа никого не щадила . Надо было идти на урок. Попрощались ребята только в 7 зная что через час они увидяться и от этой мысли у Саши теплело в груди. Придя в школу он начал искать Федю в толпе . Увидев знакомую макушку он хотел подойти ,но его остановил Артем . - Эй ,Кокора, привет .Куда ты убежал с этом Смоловым вчера ? Раскажи мне все - с интересом в глазах начао расспрашивать Артем. Посмотрев на Федю который смотрел прямо на Сашу улыбнулся и расказал другу как они провели день, о переписке о том как он подвез его и даже о распросах матери . -Интересная история -Голос сзади испугал Сашу обернувшись он пронял что это всего лишь Игорь. -Черт ты меня напугал . Нельзя так .-Саша выглядил очень забавно и мило дуя свои губки и Смолов стоящий с Миранчуками думал о том же. Федя уже понял природу этих эмоций , но до сих пор не мог этого принять . Он и представить не мог как это принять . Он не знал кому расказать об этом . Он мог расказать Миранчукам , но поймут ли они ? Они дружили еще со старой школы . Перешли все вместе что было для них счастьем . Ведь ни один из них не хотел ходить в школу без других . В случае похожих они б и не ходили в школу если бы не Смолов. Так что он был за старшего . -Так братики давай в класс . И не прогуливаем.-Сказал Смолов довольно таки громко , настолько что обратив внимание нашей троицы на себя. -Смотрите какой папочка строгий,Саш ты будешь снизу -шепотом произнес Артем что бы их услышали только троя . -Тоесть ты под Игорьком ? -усмехнувшись произес Саша уходя в кабинет . -Стоп что? -Он тебя уделал , Тема- приобняв произнес Игорь и они тоже пошли в школу. Был англиский и наш дуэт был в разных группах. Саша сидел один и смотрел в окно когда услышал как кто то подошел к его столу . - Я могу сесть ? -с улыбкой спросил Смолов ставя учебник на стол . Кокорин лишь кивнул , а затем отвернулся . По коже Феди пробежались мурашки , он что то сделал ? Ведь только недавно они улыбались друг другу. Хотя разве Кокорин должен при виде Феди на задних лапках прыгать ? Похоже все очень плохо и он начал параноить . Урок англиского прошел отлично . Особенно для Смолова который хорошо знал язык и даже немного помог Саше . Настроение парня кто-то явно испортил и что делать с ним Федя не знал . Так что будучи человеком прямолинейным он просто решил спросить у самого Саши. - Саш ? - начал он тихо , но кажется тот его не слышит или делает вид . Федя решает включить все силы . - Саша ? - так же тихо произносит Федя , но уже накрывая его ладонь своей . В этот раз Саша оборачивается и смотрит на руку Феди чувсвую как багреют его щеки .-Ты чего такой грустный ? Что то случилось? -Нет , все хорошо просто замечтался - улыбнулся Саша не убирая руку и не хотела что б Федя ее убирал . - О чем если не секрет? - Федя начал поглаживать руку , его удивляла собственая нежность к этому парню . Один печальный взгляд и он готов был сделать все что б он улыбнулся и он не знал хорошо ли это , но это есть и от этого не уйти . - О будущем с .. - Саша набравшись смелости хотел сказать о своих мечтах, но их преравал Миранчук. - Ребят, вы хоть за руки под стол спрячте .И вообще снимите номер, голубки - обсалютно спокойно сказал Леша как будто парни держащиеся за руку были для него нормой. Неужели он догадался какие именно чувства испытывают его одноклассники . Уроки прошли очень быстро ,почти весь день они провели вместе . Почти забыв про Артема и Миранчуков , но друзья кажется относились с пониманием . Да и честно казалось догадались раньше чем сама парочка . Закончив с уроками Федя вновь пригласил Сашу к себе . Как же жаль что он не сможет пойти к нему . Обещал матери придти и помочь в подготовке перед приездом отца. Федя довез Сашу домой и пожав ему руку он хотел было отпустить и пойти домой , но кажется у Феди были другие идеи . Потянув Сашу на себя он заключил его в кольцо рук и уткнулся в шею постояв минуту от силы хотел отпустить Сашу, но тот кажется был против такой идеи . Но услышав звонок им пришлось разойтись . Ему не хотелось уходить , хотелось схватить Кокорина за руку посадить его на байк и отвезди его к себе домой . Запереться в своей комнате и провести все время с ним. Откуда у него такие мысли , ведь ему всегда нравились девушки. Да конечно не было ни разу серьезных отношений ,но и парни ему никогда не нравились . Но это же мешает ему ....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.