ID работы: 8373921

А тебе слабо?

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Сидя на кресле Смолов вспоминал события прошлых лет , признаться он этого делать не любил, но иногда приходилось что б держать себя в узде . Прошло уже пару лет , но он все хорошо помнил : " -Федя, очередная машина разбита ,а тебе и 15 нет.-начал отец когда сын зашел в дом . Его уже оповестили обо всем -БЛЧТЬ КАКАЯ РАЗНИЦА? - Смолов был пьян. - ОДНОЙ БОЛЬШЕ ОДНОЙ МЕНЬШЕ, КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА . Федя ушел в комнату и уснул пьяный , проснувшись на утро он не помнил этого разговора , но отец его не забыл . В тот день он понял что его решение было верным. Ведь эта сора была не первой . Он понимал как избаловал сына и теперь ему надо помочь . Любыми способами . Он звонит по номеру который набирать не хотел , дороги назад нет . Разговор длится не больше минуты , после чего он отключает звонок и слышит всхлипы жены позади себя . Он привенял боль не только себе , но и любимой хотя оба понимали что так надо. Протрезвев Федя спустился вниз в столовую и увидел лишь мать с красными глазами . Кажется он что-то натворил вчера . Как же он пожалел когда мама посмотрела на него . - Мам что ... - он не успел договорить так как женщина сразу удалилась из комнаты и через секунду в помещение появился отец. - Собирайтесь , Федор , через час приедет машина - не выслушав ответ сына он ушел . Как бы он не скрывал свои чувства Федя увидел скрывавшиеся эмоции и не понимал что произошло , но спорить не стал и просто пошел собираться. Приехала довольно таки дорогая машина . Если б Федя знал что его ждет он бы бежал куда глаза глядять . Он верил родителям и не ждал подвоха. Следующий год он провел в аду . Без своих похожих , без родителей . Был запрет . Но какого было счастье когда он вышел из этого ада и увидел родителей по которым скучал ." Большую часть истории Федя не помнил успокоительные были настолько сильны что память отшибло он не понимал как еще вспомнил своих родных, но только после этого он начал ценить то что имеет . А сейчас он хочет лишь две вещи . Того светлого мальчика и что бы его похожие не попали в тот же ад , ведь знает что и у их отца есть номер той школы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.