ID работы: 8373921

А тебе слабо?

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Молчание в 2 дня напрягало Сашу. Может что-то случилось? Саша хотел написать еще вчера , но как это обычно и бывает не хотел докучать , а теперь переживает . Благо сейчас утро и через час в школу и он увидит Федю и поймет что все хорошо . Собравшись он поспешил к школе что находилась не так далеко от его дома . Он хотел позвонить Артему , но потом понял что смысла в этом нет . Тем более Артем перед школой встречает Игоря и они идут вместе . Забавный факт что Теме приходится ехать на метро минут пятнадцать до Акинфеева хотя школа находится в минутах десяти ходьбы . Но кажется ему было нормально Саша добравшись до школы сразу видит Федю идущего к нему на встречу . Сердце забилось как сумасшедшее. Как за пару дней он успел так соскучится ? -Привет ,Саш . Как выходные прошли? -боже что за банальные вопросы подумал Смолов. Но что еще оставалось спросить? - Привет- Саша светился от счастья хотя вроде это такие простые вопросы. - хорошо . Отец приехал ненадолго ,у него небольшой отпуск. А у тебя как ? Федя наблюдал за Кокориным и не понимал как влюбился в этого простого паренька. Они говорили пока шли в кабинет не обращая внимания кажется ни на кого . Ни Артем ни миранчуки не смогли отвлечь парней от разговора . Уроки прошли на удивление хорошо и Федя решил пригласить Сашу к себе домой . Если бы он знал чем это обернется точно бы не делал этого . Доехав домой они вошли во двор где находилась летняя кухня . Обратив внимание на то что там включен свет Смолов направляется прямо к домику , чем настораживает Сашу. Но Кокорин все равно идет за ним . Зайдя в помещение Федя остановился от удивдения . Гостей он явно не ждал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.