ID работы: 8373929

Мой дьявол

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Да уж, не думал, что когда-нибудь буду лежать в собственной могиле, будучи живым. Особенно, с белыми волосами, алым плащом, двумя пистолетами за спиной и мечом, лежащим у меня на груди. Только сейчас понял, какой он огромный. Но им удобно биться. Хотя, в последний раз он мне не помог. Так, перед своим очередным воскрешением, надо подвести какой-то итог жизненного пути. Какой? Родился, вырос, стал героем, умер. Который уже раз? Не важно. Девчонок жалко. Не должны они были пойти по моим пятам. Ещё и парня приплели. Хотя, я сам виноват. Хотел развлечься и не заметил, как веселье превратилось в работу. Но, эта работа по-своему хороша. Так приятно ощущать воздух, бьющий тебя в лицо, когда ты стоишь на крыше здания. А когда ты с него прыгаешь, то это вообще кайф. Но именно прыгаешь, а не падаешь. Да ещё и с дырой в груди и жаждой мести, поникнув гордой головой. Но, это тоже какой-то жизненный опыт. Она снова пришла. Она приходила каждый день и всё рассказывала. Война, и виноват я. Я погрузил свой город во мрак. Этот мрак может окутать и страну. Нельзя этого допустить. Сегодня, они идут в бой. Возможно, последний. Интересно, подруга, но последний для кого? Для нас или для них? Интересно, а на какую глубину меня закопали, если я из гроба под землёй слышу её голос Она ушла. Отчёт отдан. Подожду ещё чуть-чуть, и можно идти. Это ещё что за голос? Это один из них. Они всё знают. Девочки могут умереть, если я не помогу им, ибо они не щадят никого. Я услышал сапог. Ты что, встал на мою могилу? Тебе я этого не позволю, самозванец. Активировать «Devil Trigger»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.