ID работы: 8373929

Мой дьявол

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Приятный сон обрывает звон будильника. Снова на самом интересном моменте. Что у нас сегодня? Понедельник. Понедельник – день тяжёлый, но это не значит, что я должен отлёживаться в своей постели. Что у нас сегодня? Пара биологии, пара алгебры, пара химии. Мои профили. Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Ну, химия мне приятна вся, алгебра – только если мы будем решать большие и сложные уравнения, а биология… Она мне нейтральна. Она мне нужна, вот и всё. Я встал, умылся, позавтракал, оделся и направился в школу. Десятый класс начался недавно, а я уже устал. Голова вновь кипит, я слышу свои мысли, отстраняюсь от людей, ибо знаю, на что они способны. Иногда, человек может оказаться опасней любого демона. Не раз приходилось испытывать это на себе. Вот я и в школе. У раздевалки опять толкутся мелкие. И орут. Как же в субботу хорошо: тишина и благодать. И семь уроков. Я сдал куртку, переобулся и поднялся на третий этаж. Никого ещё не было, и я решил походить из стороны в сторону, напевая приятную мелодию. Вот пришла одна из одноклассниц, скинула сумку и уставилась в свой гаджет. Я свой телефон прячу глубоко в сумку. Мне незачем он. Зачем портить своё зрение и отдавать ему свой мозг. Я тихо посмотрел к ней в экранчик. Она ничего не почувствовала. Вновь загипнотизирована этим устройством, как и все подходящие ученики. А вот и мой товарищ. -Привет! – поздоровались мы и пожали друг другу руки. Затем мы пообсуждали игры, фильмы. Вот пришла и учительница, и мы сели за парты. Новая тема, но пара пролетела быстро. Жаль, что приятные события быстро заканчиваются. Затем длинная перемена. Мы припарковались на биологии. Мой товарищ пошёл прогуливаться, а я остался в кабинете. Мне незачем идти и смотреть на эти лица, что заставляют меня скрывать себя. Я вижу в них лишь врагов. Постояв и помыслив у стенки 15 минут, я сел за парту вновь. Тестик. Но я готов. И вопросы достались нормальные, а вот соседу не сильно повезло. Мы прорешали их за 20 минут, сдали. Новая тема. Сегодня она оказалась интересной, поэтому отсидеть оставшиеся 1,5 урока не составило труда. Снова длинная перемена. В этот раз контакта не избежать. На алгебре были все лица, с которыми можно поклоунадить. Я припарковался, вышел и, всё же, решил пройтись по школе. Не сидеть же мне ещё 15 минут? Я бы прошёл все три этажа за пару минут, если бы не встретил знакомую, что была на класс меня младше. -Что у вас? – поинтересовался я. -Английский. -У меня алгебра. Ну, что, привыкла к девятому классу за месяц? -Ну, знаешь, мне не до него толком. Сегодня, я после уроков иду в художку, потом на айкидо. Вернусь домой часов в девять. -Ты ходишь на айкидо? Буду иметь ввиду, что к тебе не стоит подходить со спины. -Да и к тебе не стоит. -Ты про тот случай, когда я на свою подругу «пистолет» направил? -Ага. -Не знаю, что на меня нашло. Но это неприятно, когда тебе в спину тычат чем-то твёрдым и по размерам напоминающим пистолет. -Жора, ты, что? Какой пистолет? -Лиса, сама знаешь, какое бывает. -Да кому ты сдался? Зная тебя, ты натворить ничего не можешь. -Возможно. Ну, ладно, мне пора. Удачи тебе на английском. -Пока. Эта пара тоже прошла быстро. Осталось дойти до дому. Но, сначала, отстоять в огромной и орущей очереди школьников. Иногда, мне хочется кинуть в эту толпу гранату, чтобы все разбежались по углам. Одному моему товарищу в этой очереди куртку потоптали, другому между ног наступили. Весело, а вот и нет! Бой закончился через десять минут. Я спокойно пошёл домой, попутно провожая своего химико-биологического товарища. -Ну, Сань, как денёк? Как тебе расписание на завтра? -Мне по кайфу. Пять уроков. -А у меня восемь! -Ха! -Да, весело. Ладно, давай, пока. -Удачи! Мы разошлись. Придя домой, я пообедал и сел за уроки. Закончить удалось в шесть часов. Комната за это время успела прилично нагреться. Надо её проветрить, ибо зарядкой в такой духоте не занимаются. Отдохнув пять минут, я принялся за зарядку. На неё ушло, как всегда, двадцать минут. Обмывшись, я решил поиграть в планшет. Удалось отдохнуть сорок минут, ибо пришла мама, и мы с бабушкой сели есть. -Снова не успели до шести, - пошутили мы после ужина. -А мы и никогда не успеваем. Затем, я послушал музыку часа два, помылся и лёг спать. Этот день был самым обычным. И такими были и остальные дни. Надолго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.