ID работы: 8373929

Мой дьявол

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый выход.

Настройки текста
Тёмная ноябрьская ночь. Лёгкая прохлада. Белый снег спускается с небес. Ветер легонько треплет абсолютно белые волосы, и алый плащ развивается на нём. Город засыпает, люди разъезжаются по домам, а кто-то только начинает работать. Полная луна освещает даже самые тёмные уголки города. Я спрыгиваю с крыши и подхожу к мотоциклу. -Где ты его достал? -Не надо тебе это знать. Главное, что мне удалось улучшить его. Теперь он может ездить со скоростью 700 км/ч. -Зачем нам такая скорость? -Сегодня узнаешь. На сегодня у нас был лишь один план – заявить о себе. Очень повезло, что в соседнем городе сегодня был концерт, транслируемый на всю нашу область. Идеальная возможность. Хотя, изначально, у нас были другие планы, но они бы потребовали большей скорости от мотоцикла. Я сел на своего коня, завёл двигатель. Крутые парни не нуждаются в шлемах. Вдавив на газ, из подворотни, где был мотоцикл, я вылетел на дорогу. Пистолеты и меч прекрасно держались. Нам удалось сделать магнит, который удерживал меч на моей спине. Вдавив на газ под скорость двести, мы понеслись в соседний город. Холодный ветер бил в лицо, но холод не чувствовался. Езда по пустым дорогам была восхитительной. Всё словно бы шло своим чередом, хотя я оставил дом пустым и еду ночью в чужой город. Ещё неделю назад я бы подумал, что это сказка, но сегодня – это реальность. -Скажи, ну, пока едем, что ты ещё можешь? -Уклоняться от пуль, отражать их. У меня крайне высокая скорость реакции. Вернее, у тебя. -Я тебя не понимаю. Да, мы – одно целое, но я никогда ничем не занимался, что могло бы настолько повысить мою скорость реакции. -Я помогаю тебе распределять твою энергию. В тебе её крайне много. Поверь, когда-то ты сможешь сам контролировать свои способности. Проехав ещё минут сорок, я приехал в город. В сравнении с моим городом, это город был раза в два больше. И прогрессивней. Концерт проходил в центре города, под прозрачным стеклянным куполом. Не станет такая звезда петь на открытом воздухе. Оставив мотоцикл недалеко от купола, я направился бегом туда. Идти по улицам не было смысла, ибо можно было наткнуться на неприятельские рожи, поэтому я решил бежать по крышам. С моим снаряжением, паркур не составлял труда. Было весело. И вот я приземляюсь в парке перед зданием. Пройти по аллейке не составило труда. Благо, зевак не было. Входить через дверь – не очень идея. Эффект будет не таким прикольным. Лучше через крышу. Ловкими движениями я оказываюсь на верхушке. Окно. Видимо, для проветривания. Хотелось бы, конечно, с треском влететь, но имущество тоже надо беречь. -Что дальше? -Ждём нужной фразы. Если спрыгнем сейчас, градус пафосности будет минимален. Нужно чётко на нужную фразу. У нас будет примерно 1,5 секунды, чтобы приземлиться, выхватить микрофон и сказать фразу. Вполне достаточно. -Ещё выстрелить надо. -Обязательно. Вот звезда начала подходить к нужным строкам, и в нужный момент я спрыгнул. Пока летел, я окидывал взглядом весь зал. Много светящихся телефонов, значит, в сеть попадём быстро. Заодно посмотрим на приземление. Как говорил один умный человек: главное – эффектно появиться! Вот лицо звезды медленно поднимается в мою сторону. Я легонько приземляюсь на колонки, стоящие перед ней, выхватываю микрофон и говорю: -Все люди как люди, а ты – суперзвезда. За этой фразой следует выстрел. Заряд чётко попадает в открытое окно на потолке. Я спрыгиваю в зал, а в прыжке оцениваю обстановку. Около главного выхода стоят два охранника. Они уже схватились за оружие. Около запасных выходов подобная ситуация. Ничего. Приземлившись в зал, я быстро бегу к главным дверям. Охрана уже целится в меня. Я достаю второй пистолет и чёткими выстрелами вывожу их оружие из строя. Перед дверьми я падаю на колени и проскальзываю к дверям, которые оказываются открытыми. Дальше я несусь на всех парах к своему мотоциклу, параллельно слыша недоумения охранников, ибо они не могут выстрелить из своих орудий. Я могу по-тихому свалить отсюда, ибо полиция успеет среагировать максимум через пять минут, но одно обстоятельство мне мешает. Я слышу возгласы в подворотне. -Мы – герои! – говорю я сам себе и несусь на голос. Запрыгнув на крышу, я осматриваю этот закоулок. Девушка пытается отбиться от человека, который явно не желает ей добра. Прислушавшись, я слышу чёткий крик о помощи. -Эй, парень! – кричу я неизвестному. – Отпусти девушку! Оба взгляда устремляются на меня. Я плавно спрыгиваю с крыши и начинаю медленно подходить к этой парочке. -Не вынуждай меня применять силу! Девушка прописывает парню чёткий удар между ног, от чего он выпускает её, и она убегает. Он разворачивается ко мне и пытается меня ударить. Уклонение, уклонение. Всё просто. Правда, через секунд двадцать, мне стало скучно, и я отправил парня чётким ударом к стене. Парень явно недоволен этим. Он встаёт, разворачивается, я успеваю заметить в его руке пистолет. Выстрел. Но пуля летит крайне медленно. -Что это? -Скорость реакции. Уклонимся или разрубим её? -Второй вариант. Я быстро хватаюсь за меч и разрубаю летящую в меня пулю. Лицо парня изображает шок, но он продолжает стрелять. Вскоре, у него заканчиваются патроны, и он прижимается к стенке. Но он хватается за последнюю надежду, т.е. выхватывает нож. -Это была твоя последняя ошибка, парень! Я ловко выбиваю нож из его руки, наношу два чётких удара по рёбрам, отчего те ломаются, затем бросаю парня на землю и замахиваюсь на него Мятежником. Удар, но лезвие останавливается рядом с шеей. -Такое ничтожество недостойно пасть от рук моего меча. Ты ещё не демон, но если станешь им, то я отправлю тебя в их обитель! -Он там! – слышу я крик девушки, и в подворотню врываются полицейские. -Почему я должен делать за вас всю работу, а? – съязвил я и побежал к мотоциклу. Добежав до него, я быстро вскочил на коня и понёсся в свой родной город. Но на выезде из этого меня ждал патруль. Мне преградили путь. Когда меня это останавливало? Я вдавил на газ, поднялся на заднее колесо, подпрыгнул и перелетел через их машины. Затем, я глянул на спидометр и со скоростью в 258 км/ч понёсся вперёд, постоянно увеличивая скорость. Позади, я слышал вой сирен, но их машины не могли догнать меня, поэтому через пять минут я остался один на этой дороге. А ещё через полчаса я был в своём городе. Теоретически, я бы не смог спокойно въехать в него, ибо меня бы также встретил пост, но на практике всё было хорошо. Поэтому, ничто мне не помешало оставить свой мотоцикл в одном из заброшенных гаражей, который был ещё и мастерской для улучшения этого мотоцикла. Потом, я спокойно вернулся в убежище. Меня сильно покосило в сон, поэтому я мгновенно заснул, едва успел дойти до кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.