ID работы: 837403

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*POV Аллен* Горячие слезы текут по щекам, а мысли все никак не собираются в кучу. «Зачем ты так со мной? Что я тебе сделал?» Обнимаю свои колени, утыкаясь в них носом. Ночь близится к концу, а я все не сомкнул глаз, думая о тебе. Тихий вздох с твоим именем на губах и снова дорожки слез струятся по щекам. «Может я и слаб, да, но ради тебя я буду терпеть и выдержу все испытания, что преподнесет мне жизнь… лишь бы ты был рядом». Встаю с пола и подхожу к зеркалу, от своего же отражения становится тошно. Заплаканные и красные глаза, искусанные в кровь губы и замучено-затравленный вид. — Слабак, — бросаю сам себе. На миг в зеркале появляется Неа и с ухмылкой смотрит на меня. Зарычав от злости, кулаком разбиваю зеркало, чувствуя жгучую боль от порезов. «Ты только мой», — звучит в голове голос Ноя. Сжимаю зубы от злости и иду за аптечкой, чтобы обработать порезы, но стук в дверь не дает мне это сделать. Подхожу к двери и открываю ее. Линали. Ну зачем ты пришла?! — Аллен-кун, — робко произнесла девушка, — братик зовет тебя в его кабинет. На губах появляется дежурная улыбочка. — Хорошо, Линали, я сейчас. — У тебя все хорошо? — спрашивает девушка, замечая КАК я сейчас выгляжу. — Да, все в порядке, — киваю я, пряча пораненную руку за спину. Девушка молча кивает, слегка поджимая свои губы, и уходит по своим делам. Закрываю дверь и иду завершать начатое дело. Обработав руку и приведя себя в порядок, выхожу из комнаты и иду в кабинет Смотрителя. Подойдя к кабинету, я постучался. — Войдите! — доносится до моих ушей голос Комуи. Вхожу, начиная осматривать кабинет. Все такой же беспорядок, везде разбросаны и большими стопками стоят бумаги, которые Комуи вряд ли когда-нибудь разберет. Прохожу и сажусь на кожаный диванчик, устремляя взгляд на Смотрителя. — Вызывали, Комуи-сан? — Да, да, да… — отпивая из своей любимой кружки кофе, отвечает он, что-то ища на своем столе. — У меня есть для тебя задание, но поедешь ты не один. Сейчас дождемся твоего напарника и я все расскажу. Не успеваю я даже поразмыслить о том, кто будет моим напарником как в кабинет без стука входит он. Иссиня-черные волосы, завязанные в привычный конский хвост, оставленные две пряди по бокам, обрамляют красивое, немного женственное лицо, мраморно-белая кожа, очень выделяющаяся среди черноты экзорцистской формы, и черные глаза, прожигающие тебя своей холодностью. Юу Канда — Гроза Всея Черного Ордена. — А вот и твой напарник на предстоящее задание! — воскликнул Комуи. Опускаю голову и тихо выдыхаю: — Отлично, о лучшем я и мечтать не мог… — Ты что-то сказал, Шпендель? — недовольно фырчит мечник. — Да вот говорю, опаздываешь ты, БаКанда! — устремляю взгляд на напарника. К сожалению, а может, и к счастью, меня проигнорировали. Тихо вздыхаю и поворачиваю голову в сторону Смотрителя, который наконец нашел то, что ему было нужно. Комуи подходит ко мне и к стоящему у стены Канде и вручает папки, в которых находилось полное описание нашего задания. — Все подробности в папке, могу лишь сказать то, что возможно на том месте, куда вам предстоит отправиться будут Нои. От одного упоминания о них, меня передергивает и перед глазами мелькает образ ухмыляющегося Неа. — А так же там наверняка будут акума. Слабо усмехаюсь. «Конечно, куда же без них…» — Спасибо, Комуи-сан, мы все поняли. Встаю с дивана и иду на выход из кабинета. — Через 10 минут у главного входа, — бросает мне Канда и выходит из кабинета. Выхожу следом и иду в свою комнату быстрым шагом. «И чего это он раскомандовался?!» Придя в свои покои, быстро собираю чемодан и иду на место встречи с Юу. А на душе творится полный хаос. «Ну почему? Почему именно он?!» — мысли роем ос вьются в голове, не давая мне покоя. Подхожу к выходу из Ордена, Канда уже на месте. Прохожу мимо него и молча иду на станцию. В груди все сжимается, не давая мне нормально сосредоточиться. Это надо же было влюбиться в этого неотесанного, холодного, нелюдимого и просто невыносимого, в плане характера, человека во всем Черном Ордене! Но почему именно он? Ведь вокруг столько прекрасных девушек… Ответа на этот вопрос у меня не было, в прочем, как и на многие другие мучавшие меня вопросы. Мы молча дошли до станции и стали ждать поезд, который должен прийти с минуту на минуту. Все время, пока мы ожидали его, ловлю себя на том, что я изредка бросаю на Канду взгляды, стараясь рассмотреть его. Стройное, слегка худощавое, но в то же время очень мускулистое тело, длинные иссиня-черные волосы и вечно немного хмурое и холодное выражение лица. Красив, даже очень. Красив, но неприступен. Снова в груди непонятное чувство и я, отвернувшись от Канды, устремляю взгляд вдаль. Вот и поезд, пришедший с небольшим опозданием. Вхожу в него и прохожу в, уже забронированное Орденом, купе. Сажусь на сиденье и кладу сумку рядом с собой. Достаю папку с описанием задания и начинаю внимательно читать его. Следом за мной входит Канда и садится на противоположное сидение.  — Франция, небольшая деревушка, искатели уже обнаружили чистую силу, но появились акума, возможно появление Ноев, ситуация средней степени сложности и требуется вмешательство экзорцистов — вот и все наше задание. Вроде все как обычно, но предчувствие у меня плохое, что-то явно будет. Выглядываю из-за папки и смотрю на Канду. В отличие от меня, он смотрел в большое окно поезда. Скольжу взглядом по очертаниям его лица. Красив, до одури красив. — Канда, — неуверенно окликаю я его. Ноль эмоций, ноль телодвижений, будто я и не сказал ничего, будто меня и нет вовсе рядом. — Читал, пока тебя ждал, — раздается его спокойный, слегка холодный голос через пару минут. Замолкаю, не зная, что еще можно спросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.