ID работы: 837403

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*POV Аллен* Приехав на место, выходим из поезда и идем по направлению к деревне. Конечно же, молча мы идти не могли, всю дорогу то и дело были слышны ругань и матерная брань Канды. Как и сейчас. — Заткнись, Стручок белобрысый! — Пони слова не давали! И вообще. Я есть хочу, — тяжело вздыхаю, кладя ладонь на живот. — Ага, твой «мистер дайте мне сожрать все на свете» уже третий час не затыкается! — фыркает Канда. — Не нравится — не слушай! — обиженно отвечаю ему, немного обгоняя мечника. И чего он так злится? Ну подумаешь, мой желудок поспать ему в поезде не дал и что с того? Чего орать-то на меня? «Противный Канда! Вечно у него ПМС!» — пронеслось у меня в голове и я тихо засмеялся от своих мыслей. За спиной раздалось привычное «фырканье». — Ты чего ржешь, Мояши? — Я Аллен, БаКанда! — на автомате отвечаю я. — И ржут кони, если ты не знал, а я всего лишь посмеялся. В ответ получаю очередное «фырканье». Ну, точно, он пони! Резкая боль в голове заставляет меня вздрогнуть и остановиться, тихо зашипев от неприятных ощущений. — Что встал, Шпендель? — Канда останавливается рядом и недовольно смотрит на меня. — Аллен я! — поморщившись и накрывая ладонью лоб. — Голова что-то разболелась. — Тч. — Издает мечник. — Снова этот Ной. Идем, нечего тут задерживаться, темнеть начинает, а я не горю желанием ночевать на улице, — и Юу продолжает путь к деревне. Стараясь не обращать внимания на головную боль, следую за ним. Дойдя до деревушки, без труда находим небольшую гостиницу, где снимаем единственный свободный двухместный номер. Зайдя в него, кидаю сумку на пол и, открыв ее, пытаюсь найти таблетку, чтобы убрать эту тукающую боль в голове. «Таблетка тебе не поможет от меня избавиться» — В голове звучит знакомый и довольный голос. Тихо рычу: — Чертов Неа… — О, я был прав. — Канда хмыкнув, кладет сумку рядом с моей и проходит дальше в номер садясь на кровать, внимательно следя за мной. «Ну что, сладенький мой, вот тебе и выпал шанс остаться с ним наедине и признаться-таки в своих чувствах. Или ты как девчонка молчать будешь?» Проигнорировав Неа, замечаю, что головная боль стихла. Вот бы еще Ной заткнулся и было бы вообще прекрасно. «Эй, ну чего ты молчишь? Не хорошо игнорировать того, кто живет внутри тебя!» — недовольно пробурчал Неа и резкая волна боли прошибает все тело и я, вскрикивая, падаю на колени, а Канда кладет ладонь на рукоять Мугена, готовясь к более худшему повороту. — Прекрати, — сквозь боль, тихо шиплю я голосу Ноя в моей голове. «Вот то-то же!» Боль стихает, облегченно выдыхаю, поднимаясь с колен, и иду в ванную. Канда вроде тоже успокоился и отложил Муген в сторону. Зайдя в ванную, раздеваюсь и, включив чуть горячеватую воду в душе, захожу под струи воды. «Ну так что? Ты ответишь на мой вопрос?» Все никак не успокаивается Ной. — Зачем тебе мой ответ? Чего ты этим добиваешься? — говорю тихо, надеясь, что Канда меня не услышит из-за шума воды. «Противный. Может я хочу чтобы у тебя наконец-то наладилась личная жизнь!» — Пошел в задницу, Неа! Мне и без твоих советов неплохо живется, — прикрываю глаза, расслабляясь под горячими струями воды. «Конечно, как же. А кто не так давно ревел от безответной любви? Не помнишь таких, а? Слушай, может ты уже прекратишь весь этот цирк и пойдешь признаешься ему? Думаю хуже не будет.» Горько усмехаюсь. — Я, конечно, дурак, но не настолько, чтобы Канде в любви признаваться, причем оставаясь с ним наедине. Знаешь, мне жить пока хочется. Тяжело вздыхаю, в груди все сжимается, а на душе будто кошки скребут. Может Неа прав? Может мне все-таки стоит ему признаться? Канда меня, конечно, может и не убьет, но думаю слега покалечит. Это немного радует, но что потом? Тонны презрения, издевательств и вечные усмешки с его стороны? Нет, спасибо. Лучше я буду молчать и мучиться от этого, чем терпеть все это. «Эй, Аллен! Аллен!!!» Вздрагиваю. Ох, кажется, я совсем погрузился в свои мысли. — Тут я… Чего тебе еще? «Мы ведь с тобой знаем, что долго ты так не продержишься и когда-нибудь признаешься.» — Надеюсь, этого никогда не случится. — Открываю глаза и начинаю мыться. — Все, Неа, отвали. «До встречи» — усмехнувшись, отвечает Ной и его голос исчезает, будто и не было вовсе. Приняв душ, выключаю воду, вытираюсь и, завязав полотенце на бедрах, выхожу из ванной, прихватив свои вещи. — Ванна свободна, Канда, — убираю грязные вещи в сумку, достав предварительно чистые. Канда молча встает и, взяв свою сумку, скрывается за дверями ванны. Одевшись, накидываю полотенце на голову и начинаю сушить волосы. Медленным шагом пересекаю комнату и подхожу к окну, устремляя взгляд на ночное небо. — Красиво, — тихий шепот и легкая улыбка на моих губах. Негромкое урчание желудка отвлекает меня от разглядывания неба. — Точно, надо поесть! — вешаю полотенце на стул и иду на выход из номера. Спускаюсь вниз и захожу в столовую. Небольшое помещение было уютным, даже несколько осветительных приборов было на руку. Создавалась какая-то особая, спокойная, атмосфера. Прохожу и сажусь за свободный столик. Ко мне тут же подходит официантка и, улыбнувшись, протягивает меню. Взяв меню, начинаю выбирать, что бы заказать. Через пару минут делаю заказ. Видимо из-за всех этих переживаний, связанных с мечником, мой аппетит уменьшился, так как заказал я всего пять различных блюд. Через минут пятнадцать мне принесли мой заказ. — Ваш заказ будет включен в стоимость счета за номер, — улыбается мне официантка. — Приятного аппетита, — девушка разворачивается и уходит к другому столику. Довольно улыбнувшись, приступаю к еде. Закончив трапезу, встаю из-за стола и направляюсь в номер, но на выходе из столовой останавливаюсь. «Хм, знакомые ощущения.» — Проносится мысль в голове, а тем временем глаза пытаются отыскать в толпе среди посетителей знакомые черты лица. Но, увы, поиск не увенчался успехом и я, пожав плечами, продолжаю свой путь по заданному секундами позже маршруту. *POV Тики* Небольшая французская деревушка. Очередное задание от Тысячелетнего Графа. Иду по первому этажу небольшой гостиницы, в которой я остановился на ночь. Оглядываюсь по сторонам и замечаю знакомую мордашку. Седые, немного растрепанные волосы, алый шрам на щеке. Да, это определенно он. Его невозможно спутать с кем-то другим. «Малыш.» — Мелькает мысль в голове, а на губах появляется легкая ухмылка. Рассматривая молодого экзорциста в моей голове мелькают различные мысли. Хм, какой же я все-таки проказник! Парень резко останавливается в дверях столовой. Ой, ой, кажется меня заметили, а может и нет. Довольный своей находкой, покидаю зал первого этажа сквозь стену, надеясь, что парнишка меня не заметил. Все-таки не хочется портить ему предстоящий сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.