ID работы: 8374057

Семейное счастье

Гет
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беда в пещере

Настройки текста
Обычный непримечательный день.Наша четвёрка отправлялась на небольшой пикник. Алекс смотрел в окно . Джин вёл "Хамелеон" .Твинкл учила новое заклинание ,а Руби помогала ей. На Зачарованом острове Джин:У нас заканчивается Альбопуроний ! Руби:Пам ....Пам.... Алекс:Джин,нам хватит чтобы доехать до затеряного острова? Джин: По моим расчётам - да . Руби:Пикник отклоняетя?! Алекс:Почему?Мы можем и там устроить . Твинкл:Но там же много динозавров !!Это опасно! Руби:Не бойся! Ты же заклинание выучила?Вот и будешь им пользоваться! Твинкл:Но я нехочу причинять зло невинным животным.... Руби:О медуза сухопутный! Мы будем рядом и нечего страшного не случится! Алекс : Да ,Твинкл, Руби сказала правильно. Уже на Затеряном острове : Джин: фуух...прям вовремя приехали!Альбопуроний закончился. Все вышли из "хамелеона" .Джин начал искать пещеру ,в которой есть альбопуроий, на своём планшете . Джин:Идём Трое пошли за Джином .Но что-то пошла не так и они начали ходить кругами. Руби:Джин,вроде твой планшет поломался.... Джин:Он не может поломатся!!И зависнуть тоже,ведь я только вчера проверял все данные . Ты ошибаешься. Руби ,скрестив руки на груди, закатывала глаза. После 10 мин ходьбы: Руби:Раки сушёные !!Сколько мы ещё будем идти?! Алекс:Джин,может Руби права на счёт планшета? Джин: Алекс и ты туда же?! Я говорю второй раз с моим планшетом всё впорядке! Руби:Вы как хотите а я пойду искать пещеру .Найду скажу вам! Твинкл:Руби,Руби , постой я с тобой!!(хех рифма 😅) . Алекс смотрел им в след ,а потом очнулся и побежал до них со словами:Меня подождитее!! А Джин никого не замечая что-то бубнил себе под нос.... Твинкл:Ты знаешь куда идёшь,Руби? Руби:Я пират !У меня с рождения на сокровища чутьё!! Алекс только усмехнулся и почесал затылок... Прошло 5 мин.: Руби:Воот!!Я же говорила что найду!!!.....Ваааву....!Сколько сдесь алмазов !!! Твинкл :эмм....Руби, ты же не забыла что мы здесь за альбопуронием? Алекс:Твинкл, ты забыла?Руби пират .Она не может устаять перед сокровищами! Твинкл и Алекс пошли дальше, а Руби начала саблей доставать алмазы.Один алмаз был такой большой что она его ели-ели достала но тут обрушилась стенка камней с двух сторон . Фея и принц обернулись и подбежали к стенке. Алекс крикнул:Руби!!!Ты там жива!!?? Руби:Да...вроде.... Алекс:мы попробуем тебя от туда достать!! Алекс:Твинкл можешь убрать эти камни?! Твинкл:Я попробую! Она прочла заклинание и у неё не получилось убрать. из груды камней превратилась в кучу кристаллов. Твинкл:упс.. Алекс:.....и что теперь нам делать?! Они начали думать. В то время у Джина: Джин:Тааак значит сюда потом сюда ии....вуаля и я тут!! Он пришёл на другую сторону той пещеры где находили Алекс,Твинкл и пиратка. Джин:Так нужно туда прийти.....стоп! Он посмотрел в планшет Джин:Там трое живых существ.Нужно их иследовать!! Он вошол в пещеру и пулей побежал в сторону тройки У них: Руби:Твинкл!Алекс! Вы тут?! Двое хором сказали:Да мы тут!! Твинкл увидела в темноте свет Твинкл:Ааааа!!!Монстр!!!!Уйди!!!Аа!!! И направила в ту сторону огонь. Голос оттуда:Айй!!больно!! Голос был очень похожий на Джина....Ведь это он и есть... Твинкл:Ой!Прости ,прости! Руби :Вы что там?! Алекс:Джин ,ну ты нас напугал! Руби:Ауу!! Джин:а где Руби!? Алекс:Ох точно!Джин ты можешь своей красной штукой прорубить эту стенку из кристалов. Джин лишь кивнул. Через десять минут пиратка была освобождена Как только синеволосая вышла из ловушки Твинкл полетела до неё и обняла до хруста рёбер. Твинкл:Ты живая!!! Алекс тоже не удержался и обнял Руби. Руби:Вы шо?! Меня не было 30 минут.а ощущение что 10 лет!! Твинкл:Мы испугались .Алекс:Даа..Джин,как ты нас нашол, и как ты сюда попал? Джин:Я с другой стороны зашол. Давай те наберём альбопурония и пойдём? Алекс:Согласен.И ещё ,Руби, опасайся алмазов и всяких драгоценостей Руби:Что значит "всяких"?! Ты что имеешь ввиду под этим словом?! Алекс:Да то что нам уже надоело тебя спасать! Руби: И что?!Могли бы и не спасать Твинкл:Но как же мы без тебя?! Руби:Как нибудь... Джин:Так довольно!Мы будем искать или нет?! Все трое:Океей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.