ID работы: 8374057

Семейное счастье

Гет
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё одна пиратка

Настройки текста
Четвёрка уже готовится к "пиру" .Так как они очень хотели есть.Пока Твинкл с Руби накрывали на стол Алекс и Джин что-то обсуждали. Вдруг пришелец что-то почуял и пошёл глубоко в лес .Алекс ,прервав разговор с Джином , пошёл следом за ним. Где-то в "сердце" леса рядом с рыцарем послышался шорох. Алекс ,доставая свой меч , резко замахнулся ,повернувшись к источнику шума . Неизвестный:тихо-тихо...не замахивайся так. Кто ты такой? И как сюда попал? Алекс:Принц Александр. А вы кто? Неизвестный:Ника Лорсан. Алекс:Приятно познакомится Ника:Вы не дали ответ на мой вопрос :Как вы сюда попали? Алекс:Ах да! Я гнался за ним . Сказал рыцарь указывая на прищельца. Ника:Какой-то странный он у вас .А зовут как? Алекс:Прищелец.Пошлите со мной к моим друзьям?Вы наверно голодны? Ника:Я непротив .И давай те перейдём на "ты"? Алекс:Хорошо.... Алекс взял пришельца на руки и они пошли . И так пока они идут сделаю описание Ники Лорсан. 16 лет .Тёмно-синие волосы ,карие глаза ,на правой руке перчатка покрывающая лишь ладонь ,белая рубашка и коричневые брюки,пиратская шляпа,сапоги и кольцо в ухе .тоже как и Руби пиратка. Во время того как они шли: А вы....тоесть ты мне напоминаешь мою подругу.... Ника:какую? Алекс:Она тоже пиратка .Пиратка Руби . Ника:Ух ты я думала что больше нет пираток. Пришли: Руби помахала рукой :Алекс где ты там ходишь ?! Мы тебя одного и ждём. Твинкл:Да!Я есть хочу!А это кто? Джин : тебя небыло минут 20 и мы пытались отогнать Твинкл от еды! Алекс: извените ,ребят.Кстати Ника это мои друзья Руби-пиратка,Твинкл-фея и Джин- агент -учёный.Ребят это Ника тоже пиратка . Ника :Здрасти (смущённо сказала она) Все трое:Привет Руби:садись к нам Ника:с удовольствием ! Ника села рядом с Руби. Твинкл:И так давай те знакомится поближе? Джин:Алекс ты чё не садишься? Алекс :а?что?! Джин: ты чё?я спросидл чё не садишься? Алекс:щас сяду Рыцарь сел рядом с Джином И все начали есть и знакомится. Руби:Вот тебе сколько лет? Ника:Мне....А сколько дадите? Все улыбнулись Джин:ну если думать без логики....то примерно 18 Ника:хехе...спасибо...но нет мне не 18 Алекс:думаю 15.необижайся Ника:не правильно!и я не обижаюсь Руби:ну....17 Ника:нет Твинкл :а я склоняюсь к тому что тебе 16 Ника:В точкуу!! Руби :...единственое что я могу сказать так это что ты равестница Твинкл Ника:Правда?Дай пятюню!А вам сколько? Руби подняла руку и сказала :17! Алекс:17 Джин:18 Твинкл:но а сколько мне ты уже знаешь ^ ^ (Информацию о их возрасте я нашла в "Супер 4-Википедия" если что) Алекс:как ты попала затеряный остров? Ника:Я искала свою сестру.Но потерпела кораблекрушение.... Джин:сестру? Джин косо посмотрел на Руби. Руби:Ты чего на меня так смотришь?! Джин:та не нечё ... Ника:а расскажите о себе кто нибудь Руби улыбнулась и предложила:Давай те Твинкл? Твинкл:Я непротив.Короче я Изгнаница из Закалдованного острова,потому что я нечаянно привратила королеву в лягушку и меня хотят лешить волшебных способнастей но я хочу исправится но не получается..... Ника:Сожалею..... Они так разговаривали до глубокой ночи. Алекс:может пойдём спать? Твинкл:О!а давай те будем спать под звёздами?!Это же так романтично!!! Руби начала закатывать глаза:ладно.... я за идею Твинкл... Твинкл:ураа!! Джин: я тоже не против Ника:мне без разницы но можно сказать что отношусь к этому положительно Алекс:Ну под звёздами так под звёздами а только за. Все начали раскладывать спальные мешки.... Ника:Спокойной ночи всем! Руби:Агась...*зевок* Алекс:заимно Твинкл :сладких снов ^ ^ Джин :Спокойной ночи... И все заснули....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.