ID работы: 8374057

Семейное счастье

Гет
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Утром всё как обычно. Джин проснулся из-за мигающего планшета. -Нас вызывают в Кинксленд! — сказал учёный протерав глаз. -Алекс! Алеекс! — будил Джин Алекса, тряся его за плечо. -Что случилось, Джин?! -Спросил возмущённо Алекс -Нас вызывают в Кинскленд! -А? Что? Где? — Резко спросила Руби -Шо так орать, люди? — сказала (Да, да сказала) Ника. -Нам нужно к королю Кенрику! -Так чего же мы ждём?! -воскликнула Руби, вставая с кровати. -А с вами можно?! — попросила Ника -Конечно — ответил Александр. -Шо за движ?! — спросила Твинкл из-под подушки -Мы едем в Кинксленд! — ответила Руби, поднимая подушку. -Ура! Как я долго там не была! Аж два дня назад! — воскликнула Твинкл с сарказмом. — Прекрати, Твинкл! — попросил её Алекс

***

— Я ни когда не была в Кинксленде! — нервничала Ника, смотря на Руби. — Лютики, цветочки, бабочки, грибочки — напевала какую-то песню Твинкл — Что с тобой, Твинкл?! Утром сарказм, сейчас песня! С тобой всё хорошо?! — с опаской спросил Алекс -Потом тебя нужно отвести к Главной Фее! — сказала Руби.

***

-Что такое, отец?! — спросил Александр у короля. — Сегодняшний день запомнится как день свадьбы! — воскликнул Кенрик — Чья свадьба? — переспросил принц — Леоноры, сын мой, Леоноры — ответил король — Здесь поможет только Твинкл — сказала Руби. — Окей! Я опять буду помогать Леоноре с платьем! Ура! — опять сарказм Твинкл. Твинкл полетела в комнату к Леоноре. — Да что с ней?! — спросил всех находящихся Алекс. — А я что знаю?! А может это из-за вчерашнего? — спросил Джин. — Всё возможно! — сказала Ника

***

-Я пришла — сказала Твинкл летя до друзей — Может тебя показать Главной фее?! — спросила Руби Твинкл подлетела к Руби, и как будто отключилась, они упала на пиратку. — Помогите! Что с ней?! Джин заводи машину! — приказала Руби Джин завёл Хамелеон, Руби с Твинкл зашли. — Оставайтесь тут мы скоро будем! У Главной Феи -Что с ней?! — тревожно спросил Джин. — У меня к вам вопросы есть — сказала Главная Фея Джину и Руби. — Хорошо! — ответила Руби за двоих. — И так отвечайте правду! Она уже делала сарказмы? — задала вопрос Главная фея — Да — ответил Джин — Сколько? — опять спросила Главная фея. — 2 — на этот раз ответила на заданый вопрос Руби — Только первая стадия- пробубнила Главная фея — Чего первая стадия?! — резко спросил Джин — Твинкл очень сильно заболела! После 6 стадий она может превратиться в обычную девчонку! Эта болезнь очень редкая! Вам нужно торопится! — воскликнула Главная фея — Но что нам делать?! — спросил Джин?! — Вам нужно на шестой остров — ответила Главная фея — у нас лишь пять островов! Какой ещё шестой?! — Джин не на шутку испугался за Твинкл. — Туда могут попасть лишь те кто имеют талисмана одной из стихий — спокойно ответилп главная фея, смотрю на Руби — Руби, а где твой? — Мой… Мой в хамелеоне… — сказала Руби. — Джин, вот твой- Главная фея протянула руку и отдала ему браслет со стихией ветра. — А твой какой, Руби? — спросил учёный подругу — У меня ожерелье. Ожерелье огня.- ответила Руби. — ну и как нам попасть на шестой остров? — спросил Джин у Главной феи. — Чтобы попасть туда вам нужны ещё тит талисмана: Воды — это Алекса, всего живого- это Твинкл и всех четырёх сезонах года — это Ники Где их доставать вам скажет Руби. Когда вы эти талисманы найдёте прийдите к сердцу мира и докаснитесь до посоха и откроется портал в мир шестой. Там вы найдёте девушку она и вылечит Твинкл. — Как всё запутано! — воскликнула Руби — Ну как нам узнать что прошла та или иная стадия болезни?! — спросил Джин — 2 стадия будет когда она начнёт грустить. 3 у неё поменяется цвет кожи, волосы и одежда на серый. 4 палочка потихоньку будет исчезать.5 она перестанет летать. И последняя стадия исчезнут крылья. Потом она будет обычной девчонкой. — страшно — сказала Руби — Едим! — ответил Джин и взял Твинкл на руки.

***

— Куда сначала?! — спросил Джин — За Алексом! — ответила Руби- о Твинкл очнулась! На выпей, Твинкл, это чтобы болезнь была медленее! — Хорошо — сказала Твинкл и выпила зелье

***

Руби забежала во дворец — Алекс! Ника! — ты чо так кричишь?! — спросила Ника — Твинкл, заболела! По дороге расскажу! Свадьбу пропустим! — кричала на Алекса и Нику Руби. Она взяла их за руки и повела в Хамелеон. — Руби, ты знаешь куда ехать? Показывай! — приказал Джин — Едь на Затеряный остров! Там есть талисман Ники! — О чём вообще речь?! — спросил Алекс Руби рассказывала всё этим двоим пока они не приехали на затеряный остров. — Высаживаемся! — сказала Руби выходя из машины- бежим! Все побежали за Руби. После 10 минут. Руби зашла за лианы. Её друзья переглянулись, пожали плечами и пошли опять за ней. Они увидели большой фонтан рядом с которым были на четыре ещё таких, но маленьких: из первого фонтана лилась горячая вода и сам он стоял на горячем песке; из второго лилась тёплая вода, но уже рядом с ним было куча маленьких деревьев, которые стояли на мягкой траве; из третьего фонтана лилась прохладная вода рядом стояли деревья, но уже без листвы, вся листва опала на землю; и из четвёртого фонтана лилась до жути холодная вода, а деревья окутаны в снег и рядом было много сугробов. — Как красиво! — восклицала Ника — Вау — порозивали рты Алекс и Джин. -Ника иди доставай свой талисман. Он там на верху главного фонтана! — сказала Руби указав на верх центрального фонтана.- только будь осторожна! Ты можешь упасть! — Х-хорошо- сказала Ника Вот она добралась до своего талисмана. Это была брошь. Она спустилась и они пошли к Хамелеону.

***

— Куда дальше? — спросил джин садясь за руль. — А теперь, друг мой, остановись рядом с Технополисом, но не въезжай в него.- ответила Руби — Эмм ребят, что с Твинкл? — о нет! Мы незаметили стадии второй! У неё начинает менятся платье! Джин, ещё быстрее! Джин кивнул и нажал «Форсаж»

***

- Джин ты можешь погрузить нас в воду?!- спросила Руби - Да конечно! Для Твинкл нечего не жалко! - Джин опускается в воду - назревает конфликт!- сказала мрачным голосом Твинкл - Вот! В пещеру!- сказала Руби Они зашли в пещеру но она уже была не наполнена водой. По середине пещеры был пруд очень глубокий - Алекс, ныряй ты не задохнёшься, знаешь почему? Потому что пруд этот впускает лишь тех кого выбрал талисман. -Океей- сказал Алекс и прыгнул в воду. Он и в правду там мог дышать. Он поплыл в глубь и увидел маленький сундук. Открыв его, он увидел кольцо , Алекс одел это кольцо и кто-то его выбросил из пруда. -Ну как?- спросила Руби - Офигеть! - Алекс был удивлён - Извенити, но нам пора я знаю где Твинкл талисман.Он на Пороховом острове.

***

Они пришли на пляж. Твинкл куда-то свернула и нашла свой талисман, им оказалась диадема. -Ну всё мы можем ехать на Затеряный остров!

***

-И так каждый ставит на камень свой талисман понятно?- спросила Руби Все ответили хором - да! Они положили свои талисманы и появился портал.... Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.