ID работы: 8374057

Семейное счастье

Гет
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раннее раннее утро: Ника проснулась первая и решила рассмотреть «Хамелеон» внутри. Спустя 10 минут проснулась Руби. Она зашла в Хамелеон чтобы сделать себе кофе, и увидела Нику. Ника: Доброе утро! Как спалось? Руби: Утречком с бодрячком! Спалось чудесно! А тебе? Ника: Ой, можно сказать волшебно! Руби: Тебе чай, кофе? Ника: Пожалуй чай. Алекс: Утро доброе девчонки! Руби: Угу, угу.Кофе? Алекс: Да. Алекс сел на кресло, положив под голову руки и скрестив ноги. Ника: Как спалось? Алекс: Скажем так…хорошо… Джин: О вы уже встали? *зевок*. А что так рано? Руби: Меня разбудил грохот в машине… Ника: Ой, прости это я кружку нечаянно разбила..... Кстати доброе утро! Джин: Доброе. Руби, мне кофе! Руби лишь кивнула в знак согласия. Ника: А чего Твинкл не встаёт? Руби: Та она еще часа два спать точно будет… Твинкл: А вот и нет! Ника: О! Доброе утречко! Твинкл: Доброе. Алекс: Что ты так рано встала? Твинкл: Из-за вашей болтавни… Ника: Ой…прости… Твинкл: Та ладно уж! Руби: Твинкл, чай? Твинкл: Чай Все дружно сели за стол и начали пить кто чай, кто кофе. Руби: Куда сегодня? Джин: Мы сейчас поедем в Технополис чтобы осмотреть «Хамелеон». Руби: Зачем? Мы же неделю назад проверяли! Алекс: Ну всё равно же нам делать нечего! Твинкл: А давайте потом на чудесную поляну поедем?! Там очень красиво! Я с подругами туда часто ходила! Руби: Я непротив Ника: Обожаю цветчки! Джин: Мне как-то всё равно… Алекс: Ну и хорошо Руби: Джин… А ты можешь нас отвести на поляну, а сам ехать в Технополис? Джин: Идея хорошая…да и вы мне мешать не будете. Ника: Ну и хорошо! Джин сел за руль. Руби говорила с Никой. Твинкл играла с прищельцем. Алекс просто сидел. Вот они уже на воде. Джин: Хамелеон, пиратский режим!

***

Руби и Ника: Ника: Мы с тобой слишком похожи… Руби: Было бы клёво если бы мы были сёстрами! Ника: И мама бы обрадовалась! Руби: Стоп, стоп, какая мама? Ника: Ну просто я бы могла с мамой искать сестру, но она не захотела.....кто будет за пёсиком присматривать? Руби: …Может…я и есть твоя сестра?! Ника: Я не знаю..... Руби: Джин, сколько ты там будешь? Джин: 5ч. 17мин. 20 сек. Руби: Многовато.....5 часов…

***

Через 15 минут: Джин: Приехали! Все высадились, а Джин поехал в Технополис. Твинкл, Руби и Ника делали букеты и венки. Но Руби лишь училась делать венки, а Твинкл ей показывала как. Алекс сидел и редко посматривал на девочек, как они веселятся. Стало слишком жарко, даже ветер не помогал освежится. Они сели в тенёк Ника: Господи как жарко Руби: Мы скоро станем как раки варёные! Твинкл: Где же Джин?! Алекс: Он будет через три часа....... Руби: Твинкл ты можешь хоть сделать не большой ветерок? Твинкл: Да без проблем! Твинкл прочла заклинание и над ними появился купол в котором было прохладно… Ника: Ох ты! Как хорошо! Руби: Что делать будем? эти.....3 часа?! Твинкл: А давайте поиграем? Алекс: А во что? Твинкл: В игру которую я с подругами играла — ПилиД Руби: Эмм…во что?! Твинкл: Ну ПилиД это правда или действие. Алекс: Ну и как в неё играть?! Твинкл: Очень просто например я говорю Руби: Правда или действие? Если выберет правду -то я спрашую, а она отвечает на него только говорит правду.Если выберет действие -то я говорю что ей сделать и она выполняет.Только чур будем делать всё что скажут и говорить только правду! хорошо? Ника: Ладно… Руби: Ок. Алекс: Хоть чем-то займёмся Твинкл: Алекс, правда или действие? Алекс: правда Твинкл: Как ты думаешь кто выйграет в рукопашной борьбе ты или Руби? Алекс: Ну даже незнаю…я неверное… Руби начала злится. Она чуть не устроила драку. Твинкл: Руби, правда или действие? Руби: Действие давай Твинкл: попроуй неругатся эту игру! Руби: ЧТО?! Эх ладно! Твинк: Ника, правда или действие? Ника: Давай действие Твинкл: Поцелуй… Алекса! Руби: Хахахахаха Ника: Не вижу тут нечего смешного! Алекс этого не услышал: Что смешного?! Она встала подошла к Алексу посчитала: 1,2,3 и поцеловала Алекса и потом побыстрому смоталась к Руби Алекс: Что это было?! Так они поиграли ещё два часа. Приехал Джин Джин: Ну как сиделось Руби и Алекс уже шли за руку. На их лицах читалась злоба. Джин: Ух ты я вижу вы провели время очень хорошо, хаха Руби: не смешно! Алекс: Правда! Не смешно! Они зашли в Хамелеон и расселись по своим местам. Джин: Что с ними? Твинкл: Мы играли в ПилиД и Ника загадала Алексу чтобы он начал встречатся с Руби и теперь они вдвоём на неё чуток злы, хихи Джин: Понятно.....Алекс куда мы едем сейчас? Алекс: Давайте на пляж? Самое то в жаркий день, да ещё и в 1 час дня! Руби: А я непротив. Давно на пороховом острове не была! Ника: О! О! Там же моя мама! Руби: как раз её навестим! Ника: Хорошо!

***

Уже на пляже: Руби: Юху! В Алекса попала очередная волна. Твинкл начала присоединятся к Руби, Алексу и Нике. Алекс отбивался от подруг Алекс: Девчонки, хватит! Джин, иди к нам! Помоги мне! Все трое: Хахаха так тебе и нада! Джин: Я не полезу в воду, и не просите! -сказал и опять опустил голову в книжку Девчонки! перестанте! Слушайте! (теперь он начал говорить шёпотом, ведь подруги его послушали) И так давай те обрызгаем Джина?! — хихикнул Алекс. Все кивнули. Руби: На счёт три Все хором: Раз! Два! Три! Джин: Ааа!!! Как холодно!!! Ну держитесь! Джин прыгнул бомбочкой и всех обрызгал так, что все попадали

***

Так они ещё купались до 17. Ника: Давай те съездим до моей мамы? Там и переночуем! Все хором: Едем! Все собрались и зашли в машину.Джин завёл и поехали. Ника показывала путь. Руби о чём-то задумалась.Твинкл сидела и пела песенку.Алекс смотрел в окно. Ника: Вот! мы приехали! Руби: Угу Все вышли из хамелеона. Ника постучалась в дверь.Оттуда вышла женщина лет 39. Здравствуйте — сказали хором четвёрка. Ника: Мама!!! Она о обняла мать. Это мои друзья, познакомся Алекс, Твинкл, Руби и Джин. Ребята это моя мама — Лара Лорсан Лара: Здравствуйте юнги! Подождите я собаку подержу Лара: Проходите Все прошли в дом Руби: Ого какой прикольный! Ника: Ха! Спасибо^ ^. Присаживайтесь. Вам чего? Алекс, Руби: Кофе Твинкл и Джин: Чай Ника: Хорошо, вы тут посидите, а мы прийдём Лара: Ждите

***

У дочери и её мамы: Лара: Почему тебя так долго не было?! Я переживала! Ника: Я разбила корабль, ну точнее был шторм и я попала на остров, а там уж я их увидела Лара: В следующий раз будь осторожней! Ника: Хорошо. Мои друзья такие прикольные! Руби очень интересная, и она тоже как и мы пиратка Лара: Правда? Ника: Да и она подходит под твоё описание сестры

***

Ника: Мы тут, а вот и еда! Лара: Ну давайте знакомится по ближе? Твинкл рассказала о себе.Руби не захотела, Джину рассказывать нечего, ну, а Алекс рассказывал о своих подвигах… Ника: И так пошлите за мной! Лара: Идите, доча потом помоешь посуду! Ника: Хорошо! Пятёрка пошла на верх и зашли в комнату: Здесь будем спать мы! Алекс: А мы? Ника: С нами, или хотите отдельную? На чердаке там где мы не убираемся. Алекс: Нет, лучше с вами! Руби: Ха, струсил? Алекс: Во все нет! Ника: Ау, сладкая парочка, вы идёте?! Двое ответили хором: Мы не пара!!! Ника: Так вы идёте? Руби: Да Ника вышла из комнаты и пошла на первый этаж Ника: А я пойду посуду помою Руби: А с тобой можно? Ника: Конечно! Твинкл, Алекс и Джин распредилялись Твинкл: Я сплю с Никой Алекс: Ну…хорошо Твинкл: Руби с нами Джин: Стоп! В троём?! Твинкл: Почему бы и нет?

***

Ника и Руби пришли на кухню. Там была Лара Ника начала мыть посуду Лара: Руби, а почему ты не захотела рассказывать о себе? Руби: Ну…потому что это грустновато, и Твинкл бы нарыдала целое озеро Лара: Ну нам ты можешь рассказать? Ведь мы свои Руби: окей. Это было днём. Папа с друзьями рыбачил, и один из его друзей увидел корзинку. Когда они меня достали, начали типо делить: Кому я достанусь.Потом увидели что я не мальчик, а девочка. Пират который меня держал сказал что я ему не нужна. Второй пират точно так же и потом «папа» хотел оставить меня на берегу. Он так и сделал. Но когда прошёл несколько шагов опять подошёл, взял меня и ушёл к себе, оставив честь пирата. Ника: Ого! Лара: Ох! Руби: А как вы потеряли дочь? Лара: Был хороший день. Пока на наш дом не напали волки. Руби: Волки?! Лара: Не перебивай. И так волки напали на нас пока мы былми на свежем воздухе. Я решила спрятать дочь в корзинку и спрятать в камыш. Пока мы отбивались от них какое-то мелкое синие существо, вот как ваше только ещё синие, её сбросила в воду. Я хотела её достать, но не получилось.Мы выжили, но потом через год когда родилась Ника загорелся дом. Я и Ника выбрались, а вот муж нет.Он сгорел вместе с домом. Вот такое. Руби: Интересно. Вот я могу быть вашей дочкой? Лара: Всё возможно. Ника: Я посуду домыла! Мы пошли на верх.

***

Уже в комнате; Былтакой ор! Джин и Твинкл опять ссорились. Руби: Тише! Все замолкли Руби: Что опять?! Твинкл в слезах: Джин говорит что я нелогичная! Джин: Потому что так оно и есть! Руби: Джин, тебе делать нечего?! Алекс: Джин, извенись перед Твинкл. Спасибо, Руби, что их успокоила. Руби: Не за что. Так! Алекс правильно сказал! Джин извинись перед Твинкл! Джин: И не подумаю Ника: Ой, как дети малые! Джин тебе 18! А ты обижаешь тех, кто младше тебя! Руби: Да Ника права. Алекс: Вот сейчас, Руби, ты одно лицо с Никой. Джин: Ладно, Твинкл, прости меня пожалуйста Твинкл: Ладно… Джин принялся обнимать Твинкл. Вот этого никто не ожидал Руби: Фу! Вы ещё и поцелуйтесь! Алекс: А я не прочь. Руби: Ника, помоги! Руби спряталась за Нику. Ника: Хаха! Руби: Не чего смешного! Алекс: Я же шучу! Ника: Ладно, давайте спать! Две пиратки и фея легли на кровать. А рыцарь и учёный спали на матрасах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.