ID работы: 8374202

Данилка и Никитка

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный вечер, Данил смотрел телевизор, попивая теплый чай. По телевизору шла передача об огурцах (хз почему об огурцах), но тут неожиданный стук в дверь. Даня встал со старого советского кресла, и подошёл к входной двери. Скрипя, дверь отварилась и на пороге стоял никто — иной, как Никита. — Ты че тут делаешь? — спросил Даня Никита, помялся на месте и ответил: — Да… Так заглянуть решил — смутился Никита. — Хорошо, тебе повезло. Мои родители уехали на дачу, так что проходи. Никита зашёл, разулся. Стоял он, пока из кухни не вышел хозяин дома. — Чё стоишь? Никитос дернулся и последовал за хозяином дома. В зале было очень уютно, старая мебель ничего не портила, а лишь украшала эту комнату. Никита сел и стал оглядывать комнату: с права стоял большой деревянный шкаф, стояло два кресла, а посередине диван, напротив дивана маленький газетный столик и то что выбивалось из этого интерьера — плазма. Пока тот все осматривал хозяин дома, ушел на кухню и заварил ещё чая. — Никита! Чай будешь? — спросил Данил — Да, — ответил Никита. Через три минуты пришел Данил с двумя кружками чая. Данилка сел на диван, а Никита подсел рядом. Было долгое неловкое молчание, и нарушать его никто не собирался. Мальчики смотрели телевизор пока Никита не сказал: — А., а где у тебя туалет? — Прямо и там сразу первая дверь. Где-то у себя в мыслях Данил знал, что это не просто нужда, а виагра, которую он кинул Никите в чай. Подойдя к двери туалета, он услышал тихие стоны, которые его возбуждали. Открыв дверь, Данил увидел такую картину: на ванной сидит Никита, и дрочит. — Так, и, что мы это тут делаем? — усмехнулся Даня — Данил, это не то, что ты подумал! — отнекивался Никита Данил не отреагировал на это, а лишь подошёл ближе. Он стал натирать возбуждённый член. Его рука скользила по гладкой коже Никиты. — Д.Данил, я сейчас. — не успел договорить Никита и кончил на руки Данила. Но член до сих пор был возбуждён. Данил решил сделать Никите минет, поскольку он хотел слышать эти сладкие стоны, и вскрики от удовольствия. Данила заглотнул головку члена, а после облизывал ее. Никита извивался и стонал, как последняя шлюха. Вскоре, Даня заглотнул член целиком, обхватив его губами, и двигался с каждым разом всё быстрее и быстрее. Никита снова кончил. Он ровно дышал и обдался потом. Данил удивился от того, что член его напарника все ещё стоял. Без лишних слов Данил встал, и развернул партнёра к себе задом. Никита слушался Даню, и делал все как он покажет и скажет, как собачка. Данил расстегнул ширинку своих штанов, снял трусы и наслаждался видом. Никита стоявший раком ждал, пока в него вставят. — Может ты уже вставишь хуй?! — потребовал Никита. Без лишних слов, Данил вставил в сухой анал член. Никита вскрикнул от боли. — Ты же сам просил, — усмехнулся Даня. — Воспользуйся смазкой хотя бы! — крикнул Никитка. Данил согласился. Вытащив член, он вытащил из шкафа смазку родителей. Смазал очко, и только потом медленно входил в партнёра. Никита простонал. Данил начал двигаться в нем с большой скоростью. Всё быстрее и быстрее. Данил вынул член из анала, тем самым оборвав весь кайф Никите. Посадив Никиту на колени и засунув свой член ему в рот он кончил. Далее, ничего не сказав, он оделся и вышел из ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.