ID работы: 8374202

Данилка и Никитка

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись, Никита осознал, что звонит будильник. Пора в школу. Никитка встал с ужасно скрипучей кровати, и направился на кухню. На кухне он увидел довольного собой Данила. который пожирал бутеры запивая их чаем. — Доброе утро, — сказал Данил, не отрываясь от трапезы. — Доброе, — заебаным голосом ответил Никита. Он сел на табурет, и бросил взор на тарелку, на которой лежал бутерброд со шпротом, а рядом с тарелкой стояла железная кружка с кофе. — Не, я больше твой чай и кофе пить не буду, — ухмыльнулся Никита Но тот в ответ лишь промолчал. Никита съел бутерброд и отправился одеваться в школу. Никита надел пиджак и брюки, потому что знал, что директор выклюет мозг за «неподобающий вид». А его друг надел белую рубашку и длинные брюки, которые его мать брала на вырост.

В школе

Зайдя в теплую школу, они переобулись и пошли на биологию. Поднимаясь по лестнице до второго этажа школы, они просто обменялись взглядами. Добравшись, наконец, до кабинета биологии, они распахнули дверь и увидели привычный им зелёный кабинет со зверьми или одноклассниками. « Добро пожаловать на мозгаёблю», подумал Даня, садясь на последнюю парту у окна. Никита даже без задних мыслей, сел за третью парту в ряду посередине. На второй парте, около окна, сидела девочка, которая ему направилась, пока его не выебал Данил. На биологии они проходили орган слуха, что не было интересно для Данила, он тупо сидел и смотрел в окно. Как прочитают птицы, как ветер качает листья и на то, как бегают старшеклассники на физ-ре. И вот звенит заветный звонок с урока. Данил услыхав этот звук, по быстрому запихал все в темный рюкзак и выбежал из класса.

На перемене

Данил стоял как олень, у расписания, которое он так и не выучил за долгое время, он краем глаза заметил Никиту, идущего в туалет. Он естественно поперся за ним.

В талкане

Никита зашёл и закрыл за собой дверь Открыв кран, он стал мыть руки после того, как потрогал жвачку под партой. В этот момент к нему зашёл Данил. — Ты че тут делаешь? — спросил Даня — Руки мою, не видно?! — прошипел Никита. — Ну не кричи, принцесса, — Данил приподнял подбородок Никиты. Тот оттолкнул Данила. — Нет. В этот раз, пассив будешь ты! Никита ходил на тейквандо так, что он легко нагнул удивлённого от такого заявления Данила. Никита одним движением стянул с друга брюки и трусы. Смочив руки слюной, он воспользовался ею вместо смазки, и засадил почти сухой анал уже набухший член. Он двигался сначало медленно, но с каждым толчком его темп увеличивался. Оба понимали, что до звонка две минуты, но Никита был скорострел, и ещё до звонка успел кончить. Данил никогда не чувствовал чего-то более приятного, чем, когда в него вливается теплая сперма друга. Выйдя как не в чем не бывало, пацаны пошли на обж и влюблёнными глазами смотрели друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.