ID работы: 8374202

Данилка и Никитка

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После школы Данил не стал ждать, пока Никита договорит с Васей, а пошел домой. Идя домой, он замечал своих одноклассников, но его внимание привлекли две девочки: Катя и Вера. — Слышала около мужского туалета приглушённые стоны, заглянула: Никита Даню ебёт! — полушепотом сказала Вера. Хотя какой это шепот, даже Даня со своим говно- слухом слышал о чем они говорят. Услыхав это, он бегом побежал домой по сугробам. Мимо него проносились хрущевки, старые гаражи обклеенные листовками, гигантские лужи, снег смешанный с грязью и наконец-то подъезд. Зайдя в подъезд, он понимался по ступенькам, и увидев заветную дверь вошёл в нее. POV Даня Фух… Наконец, я дома, в том мест, где меня не могут достать посторонние люди. Нужно позвонить Никите и сделать, что ни будь с этим. Конец POV Данил Данил позвонил Никите. Целую минуту он слышал лишь громкие гудки. . . И наконец он ответил. — Алло. — Да, привет. Нам нужно что-то обсудить — Хорошо — Так, начнем сначала. Я шел со школы, и услышал разговор одноклассниц о нас. — И что дальше? — Они слышали то, что мы делали в школьном туалете — Что же делать? Короче, посмотрим завтра. — Ладно.

На следующий день.

К огда пара вошла в класс, они увидели взгляды одноклассников, а особенно взор девочек у окна. Девочек яойщиц. Эти взгляды осуждающие их. — Здравствуйте, Наталия Александровна. Она ничего не ответила, а лишь продолжила заполнять журнал 10Б класса. Звонок. Все дружно встали, те девчонки до сих пор хихикали, а одна из них только доставала учебник. 10 минут урока шли нормально пока в дверь не постучали. К ним в класс зашёл директор, поздоровался, и позвал наших голубков к себе в кабинет. С такого заявления оба были ошарашены, но все же молча встали и пошли. Их страху не было предела, когда они сидели на серых стульях перед главой школы. — Ну,  — поторопил их директор — вы не чего не хотите сказать. — Эм. Мы что-то натворили? — помялся Никита — Да, вы делали непристойные вещи в школьном туалете,  — тыкнул их директор, — и как вы это объясните? — Ну… мы… — Данил пытался чем-то разбавить ситуацию, но у него не вышло, — это вышло случайно. — Агх. свободны… Но если это ещё раз повторится, то вас выгонят из школы, — предупредил директор. — До свидания, попрощались ребята и быстрым шагом вышли из кабинета. Возвращавшись в класс они молчали, потому что были в лёгком шоке.

На перемене

К ним подошли их друзья и стали расспрашивать. Зачем их звали, куда они ходили с директором и тд. На что они просто отвечали, что что-то сломали. Но пробившись через эту толпу, они подошли к Кате и Вере и пригласили их поговорить. Зайдя в то место где их ни одна живая душа их не услышит, а конкретнее в каморку уборщицы. Даже через этот ужасный запах хлорки и чего-то ещё, они начали разговор. — Ну и зачем вы на сюда позвали? — задала вопрос Катя — Так говорим — мы, а вы — отвечаете,  — скомандовали парни, — как мы знаем, вы видели нас в туалете. — Да, мы записали это на видео и отправили это в общий чат. Все так смеялись, и Данил, ты так мило выглядишь когда тебя ебут,  — усмехнулась Вера. Д анил хотел задушить этих блядей прямо на месте, но сдержался и продолжил разговор.  — Значит и вы рассказали об этом директору? — Да. И наверное, покажем классухе, а она не ненавидит пидоров. Но в то время когда Данил был сдержанным только в этот раз, то Никиту разорвало от злости. Он взял Катю за шею и сказал: — Сегодня вечером у меня. И отпустил ее. Оба вышли из каморки и направились в класс
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.