ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 629 Отзывы 562 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Ну, что? Минни, ты готов ехать на пикник? — смеётся отец, поднимая сына на руки и неся в сторону машины. — Да! — кричит малыш, прыгая на руках родителя.       Отец усадил ребёнка в детское кресло, а сам сел за руль. Дождавшись папу с корзинкой продуктов, они поехали. Глава семьи выбрал красивую полянку возле озера за городом, где они бывали в молодости, когда Чимин ещё не родился, а папа-омега носил малыша у себя под сердцем.       Проехав немного по городу, семья выехала на трассу и соблюдая правила дорожного движения поехали в нужную им сторону. — Папуля, а ты взял мой сок? — поинтересовался сынок, отрывая свой взгляд от окна, смотря на папу, который услышав вопрос ребёнка, полез в рюкзак. — Да, Минни, взял. — улыбнулся Минджун и протянул бутылочку с апельсиновым соком. — Спасибо. — ярко улыбнулся малыш, увидев свой любимый напиток в руках родителя.       Папа протянул сыну бутылочку, но младший не смог ее достать из-за того, что был крепко прижат ремнём детского кресла. Чем дальше семья отъезжала от города, тем меньше автомобилей становилось на дороге. Перед машиной семьи Пак ехала фура, причём ехала очень медленно. Такими темпами они на пруд доберутся только к вечеру, по этому отец решил обогнать грузовик по встречной полосе. Дождавшись прерывистой линии, Лин включил поворотник и стал ждать пока встречные машины проедут, чтобы совершить манёвр. — Папуль, можно я отстегнусь, чтобы забрать сок? — спросил Чимин. — Нет. Не отстегивайся, я сам. — Омега отстегнул ремень и привстал с места. В этот момент отец выехал на встречную полосу не увидев машину, которая неслась на полной скорости. Альфа запаниковал, сзади его прижали, вернутся в свой ряд он не мог, справа была фура, а слева был большой обрывистый спуск, а впереди была машина. Все произошло так быстро, что никто ничего сделать не успел… машины на полной скорости врезались друг в друга. Последнее, что видел Чимин перед тем как попрощаться с жизнью, глухой удар, крики, скрежет железа и все…

***

— Этому ребёнку чудом удалось выжить! — констатировал один из спасателей, прибывший на место ужасной аварии. — Машины в хлам, четыре трупа. Какой кошмар. — тяжело вздохнул мужчина, закрывая дверь машины-реанимации. — В рубашке родился. Пусть будет здоров, такой маленький, а уже сирота. — заявил другой, застегивая молнию на чёрном пакете, в котором покоилась один из жертв катастрофы.

***

      По новостям показывали репортаж с места событий, так как пострадали не только машины, а ещё и фура, которая от удара съехала в канаву. Водитель отделался только ушибами и испугом, а вот водители и пассажиры легковушек погибли, машины ремонту не подлежат. Все врачи охали и ахали, когда узнали, что им везут маленькую омегу, которая чудом не стала пятым… — Вы готовите операционную?! — суетился один из врачей, смотря новости вместе с коллегами в специальной комнате-отдыха для персонала. — Нам звонили дежурные врачи. Серьезных травм у ребёнка нет. Только царапины и перелом правой ноги. Видимо, у этого мальчика ангел-хранитель на плече сидит, раз уж он отделался только переломом. Там в кашу все было. — пояснил коллега. — Его в травматологию сразу повезут? — Ага.

***

      По дороге Чимин пришёл в себя. Еле разлепив веки, в глаза ударил яркий свет. Звуки сирены пронзили уши, а врачи в миг склонились над малышом. Через время, Пак понял, что у него ужасно болит нога, а на руках царапины. От осознания того, что произошло, омега стал истерично кричать и звать родителей, а врачи старались его успокоить, всем было больно смотреть на слёзы маленького ребёнка, который потерял родителей в ужасной аварии.

***

      По приезде, доктора повезли на каталке Чимина в травматологию. Отвезя ребёнка в нужный кабинет, дежурные ушли, а над малышом склонились доктора в жутких, белых масках. Пак продолжал истерично кричать, пока ему не сделали укол снотворного, после малыша пронзила усталость и он заснул, а врачи в составе трёх человек, приступили в работе: накладывание гипса на ногу и обработку кровоточивших ран, по всему телу.

***

— Юнги, отвези его в палату номер 87, в детском отделении. — приказал главный врач, заканчивая работу, снимая резиновые перчатки, кидая их в раковину. — Хорошо, но... там же никого нет? — удивился, зная, что в этой палате никого, никогда не бывает. — Ну и отлично, не думаю, что мальчик захочет с кем-то общаться когда проснётся. — снял маску.       Юнги вывез Чимина и повёз к лифтам, потому что детское отделение находится на четвёртом этаже. — Кстати, когда будешь идти обратно, зайди к нашему психологу, предупреди, что через пару дней ей нужно будет поговорить с пострадавшим. — вышел следом, закрывая кабинет на ключ. — Хорошо. — Юнги кивнул и зашёл в лифт, становясь у изголовья. — Малыш, мне очень жаль. — врач провёл рукой по голове ребёнка, убирая лишнее волосы со лба.       Приехав на четвёртый этаж, альфа столкнулся с множеством детей, играющих в отведённом месте, вне палат. Тяжело выдохнув, Мин покатил каталку через весь коридор в самый конец. В палату номер 87. Открыв дверь, Юнги завёз омегу внутрь и аккуратно уложил Чимина на расстеленную кровать. Посмотрев напоследок на поцарапанное лицо ребёнка, Мин опустил голову и закрыл дверь палаты, возвращаясь в комнату для персонала.

***

— Ну как он? — поинтересовался коллега, сидя на диване. — Ещё не проснулся? — Нет. — вздохнул. — Тяжелая у него судьба будет. — почесал затылок доктор. — Никто не хочет оказаться в детском доме. — увёл взгляд альфа, садясь на кресло. — Да... жаль его. — отпил кофе из кружки. — Кто у нас сегодня дежурный в детском отделении? — посмотрел на всех. — Я сегодня. — отозвался Мин. — Так совпало. — усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.