ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 630 Отзывы 559 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Юнги сидел в комнате отдыха для персонала и попивал крепкий кофе из кружки. На фоне бубнил телевизор, показывая на экране странную, совершенно не интересную передачу. Альфа улёгся на диван, укладывая голову на подлокотник, беря в руки пульт, начиная листать по каналам, в надежде найти что-нибудь интересное, потому что ему нужно продержаться до самого утра и не уснуть, а как тут не уснёшь? Когда глаза слипаются, ты лежишь на таком мягком, как сейчас казалось Мину, диване, а кофе перестал действовать. Приняв сидячее положение, Юнги поставил кружку на столик и встал, подходя к рабочему столу, где лежала медкарта Пак Чимина. Хен стал увлечённо ее изучать. Абсолютно здоровый ребёнок и родители хорошие, каждый год водят малыша в больницу для обследования. И судьба сыграла с ними злую шутку. Отложив карту, блондин вышел из кабинета и пошёл в сторону лестниц по длинному коридору с приглушённым светом.        Из некоторых палат доносились еле различимые голоса людей, звуки из телевизора. Мина это не особо волновало, поднявшись на лифте на четвёртый этаж, альфа зашёл в детское-реабилитационное отделение. Тут было значительно тише, Юнги ходил и заглядывал в маленькие окошки в дверях, чтобы посмотреть на детей, все мирно спали, обнимая свои мягкие игрушки, возле кого-то стояли капельницы, а у кого-то части тела были в гипсе. Юнги знал этих детей, на удивление они мало что понимают и им нравится находиться тут. Много новых друзей, можно притащить свои игрушки, вкусно кормят, родители приезжают раз в день. Они вылечатся и все будет хорошо, детки не одиноки, ребята все вместе... Знаете чем отличается палата номер 87 от остальных? Это самая отдаленная палата ото всех и там всего лишь одно спальное место. Именно туда шёл альфа.        Подходя ближе, лампы горели все меньше и меньше, а в самом конце, лампочка и вовсе перегорела. Юнги замедлил шаг и подошёл к двери, он услышал тихие всхлипы и увидел как тело Чимина содрогается. Он хотел подойти, что-то сделать, но так же альфа боялся напугать маленького омегу. По этому он тихо постучал в дверь: — Чимин, это твой врач, можно войти? — спросил Мин, открывая дверь. Ответа не последовало, а всхлипы стали тише. — Почему ты не спишь? — подходит к ребёнку, стараясь выразить как можно больше сочувствия и поддержки ребёнку. И на этот вопрос Пак промолчал. — Может ты чего нибудь хочешь? У тебя что-то болит? — присел на край больничной койки. — Давай поговорим? Или ты не хочешь? — приветливо выдавил улыбку Юнги и решил поправить Чимину волосы, которые прилипли ко лбу, но получил по руке от младшего. — Хорошо, я не буду. — пожал плечами, но ему было обидно. — Я тогда пойду... — встал с кровати и пошёл в сторону двери. — Если ты чего нибудь захочешь, просто нажми на кнопку у твоей кровати и я приду. — улыбнулся в спину маленького омеги и вышел, тихо прикрывая за собой дверь.       Юнги вернулся в свой кабинет и снова завалился на диван, включая телевизор и думая над тем, как найти ключ к сердцу малыша.

***

      Ночь прошла тихо и размеренно, ничего не случилось, никому плохо не было. Под утро сотрудники больницы стали появляться, когда Мин увидел приближающегося коллегу, стал собирать свои вещи, так как его смена закончилась и он придёт только завтра утром. — Доброе утро, Марк. — кивнул головой альфа, вешая свой халат на вешалку, убирая его в шкаф. — Доброе, доброе. Как дежурство прошло? Без приключений? — поинтересовался врач, доставая свой медицинский халат из того же шкафа. — Нормально, меня очень беспокоит Чимин. — потёр уставшие глаза. — Чимин? — нахмурился Марк. — Мальчик из 87 палаты... — А, я понял, что-то произошло? Ты c ним говорил? Как он спал? — Я делал обход по этажам и когда подошёл к его палате, он плакал, говорить со мной отказался. Я вообще не уверен спал он или нет. — возмущённо повышает тон. — Ну ты не сердись. Я сегодня проведаю его. Могу тебе написать, после... если ты хочешь? — изогнул одну бровь. — Да, думаю, да. — почесал затылок. — Ладно, я пойду. Очень хочу спать. — зевнул, широко раскрывая рот. — Может тебе такси вызвать? — врач полез в карман за телефоном. — Не надо. Я уже вызвал. — устало улыбнулся Мин, поклонился и ушёл.

***

9:00

      Время завтракать. Медсестры и дежурные врачи берут тележки на которых лежат порции приготовленных блюд для людей с разными болезнями, ведь у каждого свои ограничения...       Марк пообещал своему другу — Юнги, что позаботится об омеге и постарается выйти с ним на контакт, поэтому, врач берет завтрак Чимина и идёт на четвёртый этаж. В детском отделении уже проснулись дети, палаты пусты, а на этаже разливается приятный слуху звук детского смеха и ощущение счастья и радости царит в отделении. Врач улыбается и идёт по длинному коридору, в палату номер 87. Бета стучит в дверь, спрашивает разрешение войти, но никто не отвечает, он заглядывает в окошко и видит, как Чимин лежит спиной к двери и спит... или смотрит в окно? Работник открывает дверь и заходит. — Доброе утро, котик! — старается быть как можно добрее и милее, чтобы понравится ребёнку, но этот ребёнок не так уж и прост... — Ты проснулся? — улыбается, хотя знает, что возможно Пак не спал всю ночь. — Я принёс тебе твой завтрак! Давай покушаем, а? — пододвигает стул и садится напротив омеги, которая еще ни разу не посмотрела на него. — Смотри какая ароматная говядина! А рис такой рассыпчатый! — открывает крышку с импровизированного контейнера, который поделён на отделы. — Ну же! Неужели ты не голоден? — удивляется, а Чимин так же безразлично смотрит в окно. — Ты не будешь со мной говорить? — закатывает глаза Марк, накрывая крышкой еду. Пак снова молчит, а бета кладёт контейнер на прикроватный стол и уходит из палаты. Омега начинает бесшумно ронять слезы на подушку,

***

      Доктор вернулся в комнату для работников и сел на кресло, доставая телефон. Юнги: — Алло? Марк: — Хен, я не знаю как мне с ним общаться! Он не реагирует совсем! Он не захотел завтракать и тупо меня игнорировал! Юнги: — Ты вообще в адеквате?! Ты сейчас возмущаешься на ребёнка который вчера потерял родителей у себя на глазах! У тебя вообще мозги есть?!? Конечно, блять, он не будет ничего ни есть, ни говорить! Я просил тебя попытаться что-то с этим сделать! Айщ, лучше самому все сделать! Марк: — Хорошо, раз ты такой умный, то справляйся с этим омегой сам. Юнги: — Да без проблем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.