ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 629 Отзывы 562 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
      Чимин не хотел возвращаться домой, потому что все ещё очень обижен на Юнги, за то, что старший его сильно опекает. Омега хочет, чтобы альфа знал, что он уже взрослый и имеет права гулять не спрашивая у него разрешения.       Брюнет открыл квартиру и зашёл внутрь. Дома никого не было, Мин как всегда на работе до вечера, а значит, что младший предоставлен сам себе.       Омега переодевается в домашнюю одежду, идёт на кухню и достаёт из ящика пачку чипсов и садиться на диван в гостиной, включая какую-то передачу по телевизору.       Вдруг дверь в прихожей хлопнула. Чимин невольно вздрогнул от неожиданного звука и стал собирать свои вещи, чтобы перекачивать в свою комнату. Омега улёгся на кровать, укрываясь пледом и уткнулся в телефон. Неожиданно дверь в его комнату открылась и внутрь вошёл Юнги. Альфа с грустью посмотрел на младшего, не решаясь сказать и слова. Чимин никогда не поймёт, что испытывает старший в моменты их ссор. — Привет. — Юнги присаживается на край кровати, дожидаясь ответа, но ответа не последовало. — Все ещё дуешься на меня? — улыбается, касаясь рукой ноги омеги, но тот её поджимает под себя. — Я не хотел наказывать тебя, извини. — виновато улыбается, но младший не обращает на него никакого внимания. — Минни, ну прекращай дуться. — смеётся, слегка пихая его ногу. — Дуются шарики. — огрызается, зло смотря на старшего. Юнги так хочет чтобы у них все наладилось, потому что больше не представляет своей жизни без этого ребёнка. Но когда Чимин поймёт, что вёл себя ужасно, может быть поздно... — Эй, ну я же извинился, и даже приехал раньше. Хочешь, можем что нибудь из ресторана заказать? — все ещё ожидает ответа. — Ты так обиделся из-за того, что я не разрешил тебе погулять? А не нужно было ругаться со мной. Чимин, ты должен уважать старших, в наше время без этого никак. — омега продолжает его игнорировать. — Если будешь себя хорошо дальше вести, можем пригласить твоих друзей к нам домой в выходные. Закажите пиццу, поиграете в приставку, ну или чем вы там ещё занимаетесь..? — Чимин слабо улыбается, из-под под ресниц смотря на старшего. Предложение хена звучало так заманчиво, что младший даже захотел того обнять, а от обиды не осталось и следа.       Парень приподнялся, раскрывая руки для объятий, как к нему потянулся Юнги, жаждущий этого несколько недель, но вдруг остановился, дергая руку младшего на себя. — Что это?! — мужчина с ужасом смотрел на сиреневого цвета укус на шее омеги. — Ты о чем? — Чимин рефлекторно ладонью прикрывает место отметины, уводя взгляд. — О метке, Чимин! — альфа подрывается с места, не находя себе места. — Да как ты..? — Юнги слов подобрать не может. — Взрослым себя почувствовал?! — кричит, а младший очень хорошо чувствует свою вину, смотря в ноги. — У тебя вообще есть совесть?! Тебе всего четырнадцать лет, а к тебе прикасался какой-то альфа! — Юнги сокращает между ними расстояние, наклоняется, и проводит носом по шее младшего, чувствуя там терпкий запах сильного пола. — Ты вообще понимаешь, что нельзя так делать?! Ты ещё мал для такого! — Чимин молча стоял, смотря вниз, не зная как оправдать себя. — Ты обо мне подумал?! Ты даже не представляешь, как я переживаю о тебе! А ты хоть бы побеспокоился о моих нервах! — держит себя за голову. — Он мой истинный! — омега пропустил слова старшего мимо ушей, решив ляпнуть что-то непонятное для себя. Чонгук никакой ему не истинный, и встречаются они всего лишь неделю. — Что? — Юнги не веря посмотрел на Чимина. — Он мой истинный... — менее смело произнёс парень во второй раз, боясь отхватить ещё и за ложь. — Как? Тебе же только четырнадцать... не может такого быть... — мужчина сник. — Чимин, даже если это правда, ты должен осознавать, что поступил легкомысленно, позволяя альфе пометить тебя, хоть и временно. — Юнги вздыхает. — А пока ты этого не поймёшь, ты будешь на домашнем аресте. И телефон с ноутбуком я тоже забираю. — мужчина под прожигающий взгляд взял чужой телефон и ноутбук со стола, выходя с ними из комнаты. — Я ненавижу тебя! — крикнул в истерике младший. — Ты мне всю жизнь испортил! — по ту сторону двери можно было услышать как что-то падало на пол. — Лучше бы я сдох в детдоме, чем жил с таким как ты! — мужчина садится за стол, капая себе в стакан немного успокоительного, смешивая горькие капли с водой, выпивая все. Юнги роняет одну слезинку, как ему было не приятно слышать это все в свой адрес... «Такой как ты!»       Какой? Человек, что умирал от бессилия на работе, чтобы Чимин ни в чем не нуждался? Человек, который все своё свободное время проводил с ним, чтобы тот не скучал и был в любви? В итоге получил нож в спину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.