ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 630 Отзывы 559 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

Спустя пять лет

      Юнги временами становится страшно, он видит, что его Чимин растёт и превращается в красивого омегу, на которого уже давно заглядываются молодые альфы. Не то чтобы Мин был против этого, просто он не готов отпускать своё чудо так рано, ему ведь только пятнадцать. Альфа безумно скучает по тем временам когда они были всегда вместе, а сейчас омега отдалился ещё больше...

***

— Чимин~и, вставай, я уже приготовил завтрак! — Юнги зашёл в комнату подростка и разбудил того, на что получил недовольное ворчание. — Хватит приходить ко мне каждое утро! У меня давно уже есть будильник! — злобно крикнул омега вслед старшему, накрываясь тёплым одеялом с головой.       Мин бы с радостью подождал бы младшего, чтобы вместе позавтракать, но ему нужно на работу, а тот как всегда не хочет вставать в школу. Блондин неспешно кушал глазунью, как на пороге кухни появился злой и взлохмаченный маленький воробей Чимин. — Ты зубы почистил? — альфа изогнул одну бровь, смотря на омегу, который громко стоня и топая по полу направился в ванную комнату, начиная греметь там, то лейкой от душа, то стеклянными стаканами. — Почистил... — спустя время тот уселся напротив, начиная завтракать. — Малыш, сегодня же пятница... — Юнги улыбнулся, делая глоток апельсинового сока. — Я просил не называть меня так. — Чимин огрызнулся, а альфа чуть не подавился. Мин помнил, что говорил ему брюнет, но что в этом такого, если он хочет ласково назвать своего ребёнка? — Извини, сегодня пятница, не хочешь сходить куда нибудь со мной? В кино, например, а потом покушать пиццы в каком нибудь итальянском ресторане, или на каток? — улыбнулся блондин, стараясь не принимать близко к сердцу грубость младшего. — Ой... я не могу, я хотел с... друзьями, да, погулять после школы. — слегка замялся, потому что он далеко не с друзьями идёт гулять. — Что-то ты не договариваешь. — Юнги не нравилось, что Чимин время от времени гуляет где-то, непонятно с кем, а рассказывать даже не собирается. — Почему? — Чимин, тебе не кажется, что ты стал слишком самостоятельным, сам решаешь когда и где гулять, я вообще о тебе ничего не знаю уже! Ты мне никогда не рассказывал и не показывал своих друзей... — А я что должен?! — омега встал из-за стола. — Ты мне никто, чтобы я перед тобой так отчитывался! — младший со слезами на глазах ушёл к себе в комнату, собираться на занятия, а Юнги с огромной трещиной в сердце, смотрел на дверь, по его щеке скатывались слезы и было очень больно услышать в свой адрес такое от любимого человека.

***

      Альфа домывал посуду, как услышал возню в прихожей. Юнги выключил воду и вышел, видя как Чимин собирается в школу. — После школы ты идёшь домой, ты наказан. — голос старшего не дрогнул, не смотрят на то, что он никогда не был строг с омегой. — Ещё чего. — брюнет фыркнул, но стало страшно. — Ты спорить со мной будешь? Я сказал, ты наказан, никаких прогулок. — спокойно проговорил Юнги, сверху вниз смотря омегу. — Т-ты не посмеешь... — Ох, ещё как посмею. — усмехнулся. — Я позвоню нашему вахтёру, если он скажет, что ты не появился, то я за себя не ручаюсь. — Ты м-монстр... — Чимин со слезами на глазах вышел из квартиры громко хлопая дверью.       Альфа не хотел доводить омегу до слез, но ему не нравится как тот с ним разговаривает. Мин давно перестал надеяться, что они смогут общаться как раньше. Валяться в кроватке, смотреть фильмы, кушая карамельный попкорн и просто обниматься вечерами.

***

— Привет, Юнги! — Кай поздоровался с коллегой, собираясь идти домой, так как его смена подошла к концу. — Привет. — тот в ответ вяло улыбнулся, переодеваясь в униформу. — Я очень тороплюсь, но твоё состояние мне не нравится. Что случилось? — бета остановился, смотря на альфу, который тяжело вздохнув, стал застегивать пуговицы на своем медицинском халате. — Да ничего, в принципе... — пожал плечами. — С Чимином просто поругался... — О боже, из-за чего? — Кай, если честно, поражён решительности Юнги. Когда тот много лет назад сказал, что решил усыновить мальчишку, парень не поверил, но когда альфа показал документы, что он является опекуном омеги, Кай был очень удивлён и не понимал, как тот решился на такой ответственный шаг и с каждым днём все больше и больше радовался за друга, видя, что тот по настоящему счастлив, только в последнее время многое изменилось... — Я не разрешил ему пойти гулять, после того как он мне нагрубил... — Ты правильно сделал, не известно с кем он там гуляет. Он же омега, причём очень красивый и обаятельный... — Прекрати пожалуйста. — хныкал Юнги. — Я и так с ужасом представляю, что будет со мной и с ним, когда начнётся первая течка. Как я буду вообще на него реагировать? Вдруг он в тайне от меня займётся с кем-то любовью?! Я же не переживу этого! Я очень хочу, чтобы у Чимина было светлое будущее, красивый, статный альфа, престижная работа и хорошие, верные, друзья. Сейчас я понимаю, что теряю его и его доверие... Я не знаю, что мне делать... — Не накручивай себя, прошу! — Кай подошёл к Юнги похлопывая того по плечу. — Сходи к психологу, поговори с ним, я уверен, что он найдёт выход. — Хорошо, спасибо, что выслушал. — кивнул, грустно улыбаясь. — Я тогда пойду, если тебе что нибудь понадобится, то пиши мне. — улыбнулся коллеге, выходя из кабинета.

***

      Чимин зашёл в школу, оставил верхнюю одежду в гардеробе и пошёл в свой класс. За партами уже сидели его друзья и парень. Омега ярко улыбнулся, подходя к своему альфе. — Привет, Гуки... — Мин поцеловал того в щеку, демонстрируя сучкам класса, что самый крутой альфа его. — О, привет. — улыбнулся тот, целуя Чимина в ответ. — Чонгук~и, сегодня погулять не получится... — грустно протянул тот, опираясь на парту возлюбленного. — Почему? — Чон изогнул одну бровь, прижимая податливую омежку к себе, на что тот только смущённо рассмеялся. — Мой отец наказал меня. — пожал плечами. — Сейчас я тебя накажу, за то, что плохо себя вёл со старшим. — усмехнулся альфа, несильно кусая Чимина за шею. Многие одноклассники наблюдали за всем этим и молча завидовали. Чонгук уложил руку на бедро омеги, поднимаясь выше, краснея брюнет схватил того на руку останавливая. — Гуки, не торопись... — Мин пришёл в себя, присаживаясь за свою парту, готовясь к уроку.       Через время в класс зашёл учитель, начиная рассказывать о том, что из их кабинета звуки разносятся по всему этажу. Недовольно пробурчав что-то ещё, преподаватель стал диктовать тему урока, кто-то записывал, кто-то сидел в телефоне, кто-то разговаривал между собой. Чимин старался добросовестно все записывать себе в тетрадь, пока не услышал как его кто-то позвал. Омега оборачивается, на задней парте сидит его друг Минхек. — Эй, смотри, что я купил. — парень показывает другу пачку сигарет. — Будешь курить с нами в туалете на большой перемене? — брюнет немного опешил от такого предложения, и отрицательно заметал головой. — Нет, я не хочу. — А че? Боишься, что запалят? — Минхек усмехнулся, пряча пачку в карман школьного пиджака. — Это не мое. — фыркнул. — Сыкунишка, — рассмеялся друг. — Так и скажи, что папочка заругает. — Не твоё дело. — огрызнулся омега, отворачиваясь от парня, понимая, что он явно ошибался на счёт этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.