ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 630 Отзывы 559 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Чимин вернулся домой раньше из-за плохого самочувствия. К сердечным проблемам прибавились ещё и проблемы со здоровьем. Целый день Чонгук обжимался с другой омегой на глазах «бывшего». А все из-за того, что Мин отказался идти гулять потому что его наказали. Альфа сказал, что дети ему не нужны и заблокировал. Омега долго плакал ночью, считая, что на этом его жизнь закончена, так ещё и этот Юнги со своей никому не нужной опекой. Чимин с трудом, но пытался понять, что тот так проявляет свою заботу и любовь. Он ведь у старшего один...       Омега задумался, что никогда раньше не видел опекуна с парнем. Потому что Юнги старался уделить все своё время малышу, чтобы тот не чувствовал себя обделённым. А ведь правда, мужчина совершенно забыл о себе, стараясь подарить все своему маленькому комочку счастья и уютному тёплому очагу, а тот в ответ потух, не делясь своим теплом в ответ.       Глаза Чимина невольно заслезились, когда он вспомнил все, что сказал и сделал в адрес единственного близкого человека. Парень шмыгает носом, закрывая лицо ладошками, утыкаясь в свои колени. Альфа, что был ещё студентом, тратил последние деньги, чтобы собрать омегу в школу. Форма стоила очень дорого, как и учебники. Все время старался сделать приятно, покупая вкусняшки, а в ответ получил лишь «Я ненавижу тебя!».       Чимин заплакал, представляя какого было старшему. Ни один нормальный человек не сможет вытерпеть столько... Омега очень сильно хочет извиниться перед старшим, и постараться дарить любовь в ответ. А пока Юнги не пришёл, парень сядет делать уроки, чтобы постараться порадовать своего опекуна.

***

      На часах пол седьмого вечера, скоро альфа должен вернутся с работы. Чимин, закончив делать домашнее задание, сел на диван в гостиной и включил телевизор, чтобы как-то скоротать волнительное ожидание. Время шло чертовски медленно, а Юнги, что работал не так уж и далеко, все не появлялся. Омега нервно перебирал пальцы, когда время перевалило за семь часов вечера. Мин сильно нервничал перед важным шагом в его жизни, а Юнги все не приходил и не приходил. Чимин на протяжение нескольких минут гипнотизировал стрелку на часах, пока она не перевалила за половину восьмого. Парень вернулся в свою комнату, ложась на постель, перед этим беря с полки книгу. Ноутбук и телефон альфа забрал, поэтому приходилось разбавлять одиночество и разгонять скуку чтением и домашними делами.       Пока парень был занят, он даже не обращал внимания на время. Вдруг дверь в прихожей хлопнула и сердце омеги на секунду замерло. Чимин отложил свою книгу, вставая с мятой постели, на ватных ногах выходя из комнаты. Младший подошёл к кухне и молча смотрел, как там возится альфа, не обращая на него внимания. В нос ударил родной запах горького шоколада с нотками марципана, смешанный со сладкой ванилью. Чимин опешил, широко раскрывая глаза. От Юнги никогда не пахло ничем кроме его природного запаха и парфюмом, которым он недавно начал пользоваться. От Юнги пахло омегой. Младший стоял как вкопанный, в голове крутилось куча мыслей, а сердце предательски больно закололо. Чимин не понимал, почему так реагирует на совершенно обычные вещи, просто, вдруг стало больно от осознания того, что у хена вдруг появилась пара. Тот, кому он тоже будет дарить свою любовь, окутывать заботой и теплом. Омеге никогда раньше не приходилось думать о таком. Парень даже представить не может, что придётся с кем-то делить альфу. Чимин так же тихо возвращается в свою комнату, не желая попадаться старшему на глаза.        Младший переодевается в пижаму и ложится в кровать, накрываясь одеялом с головой. Почему в один миг все дорогие ему люди вдруг отвернулись от него, променяв на кого-то? Чимин со слезами боли на глазах засыпает, желая, чтобы этот дурацкий день поскорее закончился.

***

      Чимин нехотя проснулся по будильнику, который стоял на полчаса раньше обычного времени. Мин быстро подскочил, собирая свой рюкзак, запихивая туда учебники и тетради, после принялся за одежду. Почти готовый парень, пошёл в ванную комнату, чистя зубы и приводя лицо и волосы в порядок. Омега хотел уйти раньше в школу, чтобы утром не пересекаться с Юнги. После вчерашнего инцидента видеть альфу не очень хотелось, потому что внутри неосознанно закралась обида на старшего. Чимин понимал, что в его возрасте встречаться и спать с омегами это нормально, но отчего-то сильно щемило в груди.       Омега выбежал из дома, быстрым шагом идя к школе. Парень шёл, смотря себе под ноги, так как дорогу знает наизусть. Вдруг на пути ему встретился одноклассник — Минхо. — Ты чего в обратном направлении идёшь? — изогнул одну бровь Чимин, смотря на омегу перед собой. — Я за сигами. — отмахнулся тот и Мин закатил глаза. Он никогда не понимал почему люди, которых он знал почти с детства, так изменились... и не в лучшую сторону. Хотя, он и сам не лучше. Засос на шее начал жечь, напоминая об одной из главных ошибок в жизни Чимина. Никогда не нужно бежать за кем-то по первому зову, если вы не уверенны в чужих чувствах. Это ни к чему кроме как к обиде и стыду не приведёт.       Омега заходит в школу, вещая пальто в гардероб и поднимается к нужному кабинету. Мимо него пробегает Минджун, пихая Чимина под локоть. — Эй, ты не забыл о моей просьбе? — альфа остановил парня, напоминая о том, что после школы Чимину нужно будет встретится с парнем и кое-что у него взять. Омега без задней мысли согласился. — Нет. — взбрыкнул, отмахиваясь от надоедливого парня и присел на пуф.

***

      Уроки проходили как обычно. Весь день класс наблюдал, как Чонгук зажимает нового омегу. Чимин каждый раз закатывал глаза, удивляясь своей глупости. Он просто стал одним из многих у этого самца, который выезжает только из-за своей внешности и дерзкого характера. «Вчерашний» омега заливался слезами, не скрывая этого. Чимин уверен, что он это делал для того, чтобы вернуть внимание Чонгука к себе, но все его попытки были тщетны.       Когда прозвенел последний звонок, омега собрал вещи и двинулся на выход, видя как Минджун подмигивает ему, напоминая о просьбе. Чимин закатил глаза, вспоминая куда его попросили прийти. Мин удивился, почему попросили именно его, но потом понял. Все потому что он не интересовался, что ему предстоит забрать и не просил свою долю за помощь, ему это не интересно. А стоило бы поинтересоваться, а не стоять с выпученными глазами перед старшеклассником, что протягивал ему маленький пакетик с темно-зелёным порошком, напоминающие специю, но это была явно не она. — Что это? — омега округлил глаза. — Ты брать будешь или нет? Не трать мое время на болтовню. — огрызнулся альфа, а дружок за ним усмехнулся, держа во рту зубочистку, пафосно перекатывая ее с одной стороны на другую. — Гони бабло. — парень слегка повысил голос, а Чимин невольно затрясся. О каких деньгах идёт речь? Минджун просто попросил что-то забрать. А этим «что-то» оказались наркотики. — Какие деньги? М-меня просто попросили это забр... — омега не договорил, как его прервал громкий смех обоих альф, что спрятали странный пакетик обратно в карман. — Может мы вместо денег тебя возьмём? — усмехнулся, беря маленького омегу за подбородок, придвигая к себе. — Руки убери! — огрызнулся Чимин, за что получил звонкую пощёчину. Парень упал на асфальт, ощущая жгучую боль на своей щеке. Слезы брызнули из глаз, а тело затряслось от испуга за свою жизнь. — Как же заебали эти малолетки. — альфа пнул младшего в живот, не видя жалости, не думая о последствиях. Чимин скрючился, издавая болезненный крик, когда почувствовал ещё один удар в лицо. Из носа вмиг брызнула кровь, алыми каплями катясь по губам и подбородку. Парни рассмеялись, перешагивая через маленького омегу, ушли.       Чимин положил голову на асфальт, смотря перед собой. Живот сильно болел, щека горела, до сих пор ощущая грубую руку парня. Омега сквозь пронизывающую боль встал, поднимая пыльный рюкзак. Слезы вновь полились из глаз, смывая с лица кровавые дорожки. Парень с трудом дошёл до дома, заходя в подъезд и поднимаясь на нужный этаж. Дверь раскрылась, пропуская Чимина в дом. Омега зашёл в ванную, с ужасом смотрел на себя в зеркало. Под глазом бардовый синяк, щека красная, а нос опухший. Парень умывает лицо, протирая его полотенцем. Грязь вместе с кровью смылась, но следы остались, и было больно. Чимин никогда не думал, что когда-то к нему применят насилие. Омега стирает слезы пальчиками, снимая с себя форму, видя в зеркале фиолетовые отметины в районе живота. Он надевает на себя большую чёрную майку и безразмерные белые штаны, через силу доходя до гостиной, ложась на диван и проваливаясь в сон.

***

      Чимин сонно разлепляет глаза, когда слышит громкий хлопок входной двери. Тут до него доходит, что вернулся Юнги и скорей всего увидит его разукрашенное лицо. Омега не хочет показываться старшему, поэтому старается быстро встать и скрыться в своей комнате. Парень чувствует ноющую боль в области живота, но хочет не обращать на неё внимания. Омега тихо крадётся, смотря себе под ноги, пока не врезается в крепкого альфу. — Чимин-и, осторожнее. — в голосе старшего слышится улыбка и даже нотки радости и прежней любви, а ещё от него больше не пахнет вонючей ванилью. Чистый горький шоколад с марципаном. — Хе-о-он... — омега чувствует, как сильные руки придерживают его предплечья, а в сердце разливается приятное, тёплое чувство. Чимин хнычет, утыкаясь в грудь альфы и сжимая его рубашку в своих маленьких кулачках. — Ну, Минни, ты чего? — Юнги обнимает младшего за талию, свободной рукой поглаживая голову, путаясь пальцами в темных прядях. — Все хорошо? — вдруг омега поднимает на старшего заплаканные глаза и альфа раскрывает рот от шока. Лицо его мальчика все изувеченного. Парень несколько секунд смотрит старшему в глаза, а потом снова утыкается лбом в грудь старшего, чувствуя, как у того сильно бьется сердце. — Что с тобой произошло? — спустя время проговорил Юнги, боясь узнать ответ. Он сделает все, чтобы ублюдки, что сотворили с его ребёнком такое, ответили. — Не злись на меня. — тихо-тихо прошептал Чимин, чувствуя себя под защитой в объятиях старшего. — Я не буду злиться, расскажи, что произошло? — Юнги присаживается на диван, утягивая омегу за собой. Тот присаживается напротив, пальчиками сминая края своей майки. — Я... м-мои одноклассники попросили кое-что забрать после школы... — так же шепотом начал Чимин, боясь рассказать все старшему. — Я встретился со старшеклассниками, которые продавали наркотики. Когда я их увидел, я не хотел ничего брать, — после услышанного альфа застыл. — Но они начали требовать с меня деньги, считая, что я их заказывал, а я просто думал, что мне надо будет забрать какую-то вещь. Потом они решили взять плату... мной. — руки старшего невольно сжались в кулаки. Ох, как он сейчас хочет начистить морды этим уродам. — Я отпихнул одного от меня, а он дал мне пощечину... Я упал, и они пару раз ударили меня в живот. — под конец голос парня снова задрожал, а после омега расплакался, закрывая лицо руками. — Я тебя понял. Пойдём в ванную, ты наверное не обработал свои раны? — Юнги встал, обнимая младшего одной рукой. Парни прошли в туалет, где Чимин сел на крышку унитаза, наблюдая, как старший копошится в аптечке. Альфа подошёл к парню с перекисью, ватными дисками и зеленкой. Юнги аккуратно взял Чимина за подбородок, чтобы тот не вертелся и налил немного перекиси, обрабатывая кожу под носом и щеку, что слегка поцарапалась об асфальт. Омега внимательно изучал лицо старшего вблизи, и слабо улыбался. — Сейчас немного пощиплет. — альфа налил немного зеленки на ватный диск, касаясь им раненых мест. — А! Дуй! Дуй! — визжал Чимин, а Юнги рассмеялся, обдавая кожу холодным воздухом. — Помню, ты в детстве, проехался по асфальту и расцарапал себе все коленки. Я тебе их тогда обрабатывал и ты так же кричал. — альфа по доброму усмехнулся своим воспоминанием, поглаживая омегу по голове. — Ты такой взрослый стал. — задумчиво протянул, помогая младшему встать. — Можем полежать вместе в моей комнате, что нибудь посмотрим, хочешь? — Чимин кивает с улыбкой.       Юнги ложится на кровать, омега недолго топчется, но потом ложился рядом, укладывая свою голову на грудь старшего, ощущая его руку на своей спине. — Я завтра верну тебе телефон и ноутбук. — спустя время невзначай произносит альфа. — Да не нужны мне они... — счастливо улыбается Чимин, обнимая торс Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.