ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 630 Отзывы 559 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Юнги тихо лежал, смотря в экран телевизора, слушая негромкое сопение Чимина, что устроился у него под боком. — Минни, ты не голоден? — негромко спросил альфа, рукой поглаживая упругую спину омеги. — У меня немного болит челюсть... — младший шёпотом отвечает, снова неосознанно сжимая майку старшего в кулачок. — Уроды... — шипит, прижимая Чимина ближе к себе. — Ты завтра в школу не пойдёшь. Я пойду. — в голосе Юнги отчетливо слышна злость. Альфа никогда не видел младшего настолько разбитым как сейчас. Одно дело поцарапанные колени, другое — избитое лицо. — Почему твой альфа не постоял за тебя? Его не волновало куда ты пошёл? — с раздражением интересуется, а омега сжимает губы в тонкую полоску. — Он не мой. — фыркает Чимин, выпутываясь из рук старшего, садясь в позу лотоса напротив него. — У вас что-то произошло? — вот за это Юнги и переживал, он безумно не хотел, чтобы кто-то разбил сердце его ранимому малышу. — Да нет, ничего. Я просто идиот... Повелся на его слова... — усмехнулся, смущённо опуская голову. Он ещё никогда не был так откровенен с хеном. — Когда ты посадил меня под домашний арест, я отказался идти с ним гулять из-за этого и, он меня бросил. А в школе на следующий день обжимался с другим. — рассмеялся, смахивая единственную слезу. Как бы Чимин не сопротивлялся себе, ему была обидна эта ситуация, такое всегда больно бьет по самолюбию. — А сегодня, был уже с новым, прикинь? — шмыгнул носом, грустными глазами смотря на Юнги, который не мог спокойно смотреть, как его покалеченный малыш, обливается слезами из-за какого-то придурка. — Иди ко мне. — альфа привстал с места, заключая омегу в объятья. Тот продолжал хныкать, сидя на бёдрах старшего, уткнувшись ему в выпирающий из-под свободной майки ключицы. — Никогда не лей слезы из-за таких вещей. Никогда. — Юнги поглаживал мальчика по голове, шепча успокаивающие слова на ушко. И Чимину было по-настоящему хорошо. Никакие Чонгуки не заменят единственного хена, с такими нежными руками. — Юнги... прости меня пожалуйста... — омега обдавал жарким дыханием кожу на шее. — За что, малыш? — альфа поднимает голову младшего за подбородок, снова смотря в родные глазки. — За то, что наговорил тебе много гадостей... я так не думаю, на самом деле... — снова опустил голову, стесняясь смотреть в добрые глаза Юнги, из которых исходит только нежность, которую Чимин старательно игнорировал. — Я никогда не обижался на тебя, все хорошо. — альфа оставляет тёплый поцелуй на лбу младшего, обнимая того за талию. Чимин смущённо улыбается, до сих пор ощущая нежные, мягкие губы на своём лице. — Мне очень стыдно за своё поведение... — не унимался омега, рукой сжимая большой палец старшего. Юнги усмехнулся такой разнице, снова целуя младшего в пухлую щечку. Чимин захихикал, утыкаясь в грудь старшего. — Чимин-и, иди в душ, уже поздно, нужно ложиться спать. — омега отстранился от старшего, недовольно на того посмотрев. Альфа показал время, где было десять вечера. Парни даже не заметили, как быстро пролетело время. Чимин выкатил нижнюю губу, неуклюже вставая с кровати и выходя из комнаты. Омега взял из шкафа свою пижаму, состоящую из майки и шорт ниже колена, и, зашёл в ванную комнату, смотря на своё отражение в зеркале. Он словно начал превращаться в Халка, половина правой щеки была вся в зеленке. Чимин разделся и быстро принял душ, идя в сторону спальни после горячей воды. Омега услышал хлопок двери и шум воды из-под крана. Парень уложил свои вещи на место, в шкаф, потягиваясь. Завтра не нужно идти в школу, и это очень круто. Можно будет отоспаться. Чимин долго стоит на месте, вслушиваясь в звуки. Звуки из ванной комнаты больше не разносятся, а дверь в спальню хлопает. Омега выходит из своей комнаты, подходя к двери, что ведёт к спальне альфы. Парень топчется на месте, а затем открывает дверь и видит, как Юнги лёжа в кровати, читает книгу. На тумбочке горит лампа, создавая приятный полумрак в комнате. — Можно... мне лечь спать с тобой? — альфа мягко улыбается, откидывая край одеяла, приглашая. Чимин радуется в себя, ложась под бок старшего. — Спокойной ночи, Минни. — Юнги оставляет поцелуй на макушке, откладывая книгу и выключая свет. — Спокойной ночи, хен. — омега нерешительно обхватывает торс старшего рукой, подвигаясь ещё ближе, спиной ощущая тёплую ладонь Юнги, что с нежностью поглаживала его.

***

      Чимин с раздражением посмотрел на альфу, что перестал его обнимать, выключая громкий будильник. Юнги встал, медленно плетясь в ванную комнату. Омега обиженно выкатил нижнюю губу, сворачиваясь калачиком на пустой постели. Парни всю ночь пролежали в обнимку, касаясь друг друга тёплыми ладонями. Младший никогда раньше не ощущал такой нежности, и старался найти её на стороне, а на самом деле она всегда была рядом. Чимин потягивается, ощущая маленьких, но резвых бабочек в своём животике.       По ту сторону двери слышится копошение, журчание воды из-под крана и редкое шарканье тапочек об пол. Дверь неожиданно раскрывается и в комнату входит Юнги в одних спортивных шортах, вытирая голову темно-зелёным полотенцем. — Ты чего встал? — альфа смотрит на омегу, что в момент его прихода опустил голову. Мужчина усмехнулся, видя румянец на чужих щеках, доставая из шкафа белую водолазку и серые джинсы. — Это я тебя разбудил? — Мин натянул водолазку на себя, смотря на взъерошенного после сна омегу. — Нет... просто, я привык так всегда вставать... — омега встал с кровати, потягиваясь. Майка задралась вверх и Юнги невольно увидел несколько синяков на животе младшего. — Чимин! Почему ты не сказал мне об этом?! — альфа подошёл ближе, поднимая чужую майку. И лучше бы он этого не делал. Весь живот покрыт фиолетовыми пятнами. — Хен, мне не больно... — омега сделал шаг назад, руками обхватывая свой животик. — Чимин-а, ты же омега. Это не шутки, вдруг тебе что-то там повредили. — Юнги подошёл ближе. — Дай посмотреть. Я все-таки врач. — парень отрицательно закачал головой, смущённо смотря в пол. — Успокойся, ложись на кровать. — Чимин обреченно вздохнул, ложась поперёк на кровать. Альфа задрал майку и чуть припустил спальные шорты. Омега зажмурил глаза, кусая губы от волнения. Мужчина аккуратно прощупал живот рукой. — Здесь больно? — Юнги слегка надавил пальцами внизу живота, слыша тихий вздох. — Ах, нет... — Чимин разомкнул один глаз, смотря на старшего. — Хорошо, значит, ничего важного не повредили. — альфа помог младшему встать. — Я сейчас еду к тебе в школу. — омега немного напрягся, хотя скрывать ему было нечего, да и учился он неплохо. — После съезжу на работу, мне надо кое-какие документы забрать. Потом я приеду, заберу тебя и, мы поедем гулять. — пока старший вёл свой монолог, наблюдая за Чимином, который кажется сильно смутился, спрятавшись под одеяло, успел надеть брюки и застегнуть ремень. — Куда ты хочешь съездить? Парк развлечений? Кино? Торговый центр? — А с чего такая щедрость? — омега вылез, смотря на Юнги отчего-то нашкодившими глазками. — Тебе пора развеяться. Мы давно никуда не выезжали. — альфа надел на голову берет, доставая из шкафа бежевое пальто. — Хорошо. — Чимин улыбнулся. — А, пока не забыл. — мужчина обернулся, — Как зовут твоего бывшего «альфу»? — Чон Чонгук, а что? — Хочу провести с ним воспитательную беседу. — усмехнулся, выходя из комнаты. А Чимин все продолжал сидеть на постели с легким румянцем на щеках, ощущая приятные волны внизу своего живота.

***

      Юнги вышел из подъезда, садясь в свой мерседес. Мужчина нажал на газ, оставляя за собой только столб пыли. Школа Чимина находилась недалeко, всего в паре кварталов отсюда. Альфа оставил свою машину около дороги, направляясь в учебное заведение. Охранник на пути попросил предоставить документы, удостоверяющие его личность. Мин показав свой паспорт, прошёл внутрь, направляясь на второй этаж, где был расположен классный кабинет младшего.       Пока красивый альфа шёл, на него многие омеги обращали своё внимание, не скрывая восхищенных вздохов и визгов. Юнги постучал в дверь, и вошёл. За столом сидела классная руководительница, разбирая различные бумаги. Девушка подняла на альфу глаза, не скрывая в них своего интереса. Она не в первой встречается с опекуном своего ученика. — Госпожа Ким, — Юнги любезно поклонился. — Господин Мин, — девушка мягко улыбнулась, отодвигая от себя лишние бумаги. — Как раз собиралась с вами связаться, с Чимином все хорошо? Он пропустил первый урок. — омега сложила пальцы в замок, рассматривая мужчину. — Я тоже хотел с вами поговорить. — немного строго начал Юнги, так как вся эта ситуация возмущала его. — Вы наверно не в курсе, что Чимина избили старшеклассники? — Что, простите? — омега удивленно раскрыла рот. У них высококлассная школа, где подобное происходит очень редко, и, заявление родителя её удивило. — Я была не в курсе. Может вы знаете какие нибудь подробности? — девушка замялась, видя как альфа перед ней глазами метает молнии. — Конечно знаю! Чимин пришёл домой с разодранной щекой и кучей синяков на животе и под глазом. — госпожа закрыла рот рукой от услышанного ужаса. — Его одноклассники попросили забрать кое-что у старшеклассников после школы. Чимин согласился, а на месте узнал, что это были наркотики. — девушка взяла бутылку воды и извинившись, сделала пару глотков. — Чимин поступил опрометчиво, согласившись, но он не знал, что ему нужно будет забрать наркотики. Потом эти парни начали просить деньги, он сказал, что у него их нет, тогда они начали приставать. Чимин дал сдачи, а потом его избили. Я хочу чтобы вы разобрались с тем, что происходит в вашем классе и нашли тех парней. Я не потерплю такого отношения к своему сыну. Да на него смотреть больно после такого, а эти ублюдки ходят как ни в чем не бывало! — Юнги на эмоциях немного повысил голос, отчего девушка немного занервничала. — Извините, но вы поймите меня. Я не привык видеть в его глазах боль. Он же омега, вы понимаете. Я и так воспитываю его один, мне сложно, а тут даже нельзя положиться на школу. Я плачу деньги за то, чтобы вы могли обеспечить безопасность моему Чимину, а у вас тут учатся кто попало. Не хотите узнать откуда у учеников доступ к наркотикам? — Юнги встал из-за стола, девушка встала следом, идя рядом с альфой до выхода. — Спасибо, что сказали мне. Я доложу об этом директору и мы все вместе будем разбираться. Пусть Чимин-и до полного выздоровления остаётся дома. Я буду держать вас на связи, это все очень серьёзно... — омега прикусила губу, поднимая глаза на мужчину перед собой. — Может вы хотите что нибудь ещё? — от длительного контакта Ким засмущалась, переводя взгляд в сторону окна. — Да, я бы хотел поговорить с Чон Чонгуком. Одноклассником Чимина. — Хорошо, пойдёмте. — учительница развернулась в противоположную сторону, идя по длинному коридору. — У них сейчас урок, но думаю, ничего страшного, если я ненадолго заберу Чонгука. — альфа кивает, его не сильно интересуют эти пустые разговоры, сейчас ему хочется взглянуть на этого альфу, который возомнил себя черт знает кем. — Доброе утро. — госпожа Ким входит в открытый класс, кланяясь преподавателю. — Чонгук-а, можно тебя? — девушка кидает суровый взгляд на парня и тот встаёт из-за парты, направляясь за ней на выход.       Юнги стоит, скрестив руки на груди. Он был готов увидеть перед собой какого нибудь самовлюбленного выскочку с пышной шевелюрой или даже какого нибудь плохого парня с рубашкой навыпуск и рваных джинсах, но никак не красивого, опрятного альфу. Мин в какой-то момент растерялся, так как планировал говорить с пацаном сурово, но этот совершенно не похож на того, как его описал Чимин. — Здравствуйте. — Чонгук кланяется старшему, удивленно смотря то на него, то на классную руководительницу. А старший альфа снова опешил, этот парень ещё и воспитан неплохо. — Чонгук, можно поговорить с тобой? — Юнги подходит ближе, становясь напротив ученика. — Конечно, хен. — Чон нервно кусает нижнюю губу, видя как госпожа Ким уходит, оставляя их с незнакомцем наедине. — Я немного наслышан о тебе и твоих поступках. — Юнги слабо улыбается, видя как альфа перед ним покрылся легким румянцем. — Честно признаюсь, я очень удивился когда увидел тебя. — улыбается, заставляя младшего немного расслабиться. — Мой сын встречался с тобой, и, когда он рассказал почему вы расстались, я был зол, но сейчас видя тебя, я считаю, что у тебя были свои причины на это, да, и на остальные твои поступки. Я не собираюсь копаться в твоей голове, просто хочу сказать, что омег нужно ценить и оберегать, а не пренебрегать их чувствами. — Чонгук с замиранием сердца вслушивался в слова незнакомца, многое усваивая для себя. Альфа был поражён мужчиной, что стоял перед ним сейчас. — Понимаешь, они намного чувствительней, в отличие от нас. Ими нельзя играть, иначе может случится непоправимое, если их сердце разобьётся. — Юнги положил свою руку на плечо младшего, слегка сжимая. — Ты очень красивый, и, я уверен, что ты очень хороший человек. Не поступай так больше пожалуйста. Если ты не уверен в своих чувствах, не начинай отношений, которые закончатся через пару дней. — Мин убирает руку, видя в чужих глазах искорки. — Я очень надеюсь, что ты услышишь меня. — А... — Чон стесняется задать вопрос. — Ваш сын, как его имя? — Я оставлю это секретом. — усмехнулся. — С ним же все в порядке? — сердце альфы на миг замирает, боясь услышать ответ. — Да, с ним все хорошо. — слабо улыбается. — До свидания, Чонгук. — Юнги разворачивается, уходя. Парень ещё некоторое время стоял на месте, смотря на удаляющуюся фигуру. Слова этого незнакомого мужчины заставили его задуматься и Чонгук обязательно сдержит свои слова. Из-за него больше ни одна омега не посмеет пролить слез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.